Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Кромы
Здравствуй alex1_70, в оригинальной Чистой игре с последим патчем, т.е. 10-ым, ни одну из группировок нельзя уничтожить, будут спавниться как только Вы отойдёте от базы примерно на 100 метров.
_________________ Windows 7 x64 SP1, AMD Phenom II X4 Black Edition 965 (3415 MHz), ОЗУ 8 Гб, AMD 6970 2 Гб, AMD Catalyst™ 11.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
Одиночка писал(а):
Здравствуй alex1_70, в оригинальной Чистой игре с последим патчем, т.е. 10-ым, ни одну из группировок нельзя уничтожить, будут спавниться как только Вы отойдёте от базы примерно на 100 метров.
Спасибо. Я так, в общем-то, и думал... ну что ж... модов я никаких не хочу, так что пусть все так и остается...
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Sicvestoratium писал(а):
alex1_70 писал(а):
Сглаживание включено, но на минимум.
Там нет никакого минимума , одна единственная опция - сглаживание DX10 ... У меня с ней 11 фпс , сомнительно что у вас 70 ...
Сглаживание - первый шаг от нуля. Вот только не помню 9 или 10 - давно не играл. Месяца два. Хз сколько это. Моник 1440х900, для игр использую его только. Так что сомнений нет. Ну посмотрю позже. напишу.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Наверное все таки 9-ка. ну сейчас даже из интереса включу 10-ку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
на 9ке сглаж все равно не работает, хоть до максимума наворачивай. шаги там есть в дополнительных опциях.
HKiper писал(а):
Всем привет! Чет у меня игра на самых высоких настройках графики тормозит(19-23Fsp) . Зов припяти получаеться более оптимизирована? У всех так? Игра пропатчена . Win 7 x64
кстати это где? может в начале игры на болоте на рассвете? так там это нормально, а дальше тормозить не будет наверно.
Последний раз редактировалось Vasilis 08.01.2010 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
alex1_70 писал(а):
Сглаживание - первый шаг от нуля. Вот только не помню 9 или 10 - давно не играл. Месяца два. Хз сколько это. Моник 1440х900, для игр использую его только. Так что сомнений нет. Ну посмотрю позже. напишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Sicvestoratium, вы не путайте, на скрине у вас обведено альфа-сглаживание, отвечающее за сглаживание прозрачных текстур. А ползунок должен регулировать полноэкранное сглаживание, но в Dx9, как уже было сказано, оно не пашет. А в Dx10 там вместо ползунка - выпадающий список, где четко указаны режимы АА.
Последний раз редактировалось sprata 08.01.2010 22:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Одиночка писал(а):
Только к этому надо добавить - так происходит если бандюки выносятся при отсутствии соответствующего задания от сталкеров + если не уничтожены 2 банды на Агоропроме. Если же два вышеуказанных условия были выполнены, то больше, по крайней мере у меня, за три или 4 прохождении на 10-м патче, бандосы в депо не появлялись.
Member
Legat Ага, вот это уже лучше! Попробую... Спасибо! Может что и переиграть придется, но оно того стоит. Еще раз спасибо...
Sicvestoratium Итак... у меня стоял DX9 максимальные настройки. Там ползунок на сглаживание. Сейчас запустил на DX10 - там четко выпадающий список отключено, 2х, 4х, 8х. Включил 2х. Настройки максимальные по дефолту. При разрешении 1440х900 мин FPS в тяжелых типа местах (много неписей, монстров) минимальный FPS 40-50. SSAO и все остальное не включал - ИМХО смысла нет... Картинка лучше не становится. Все I'ts O'kay.
Member
sprata писал(а):
Sicvestoratium, вы не путайте, на скрине у вас обведено альфа-сглаживание, отвечающее за сглаживание прозрачных текстур. А ползунок должен регулировать полноэкранное сглаживание, но в Dx9, как уже было сказано, оно не пашет.
Vasilis писал(а):
то не то сглаживание.
Отвечал на это
Цитата:
Чет у меня игра на самых высоких настройках графики тормозит(19-23Fsp)
И если изначально не уточнил, то сейчас то думаю уже понятно про что шла речь... даж скрин есть ...
sprata писал(а):
А в Dx10 там вместо ползунка - выпадающий список, где четко указаны режимы АА.
И какие это интересно у него на GTX 260 варианты #77
Member
Еще немного по теме. Винда стоит на 1 первичном разделе винта (всего первичных разделов три т.е. винда к остальным системам даже боком не касается) в системе нет ничего кроме дров для чипсета (Каталист 9.12) и дров для видео (191.07). ну еще установлен последний DX9. Это чистая игровая система.
Member
Залить на imageshack..us да запостить ... ток смысл какой ..... скрин опции дан выше , 70 фпс после её включения у тебя не будет - дэ факто ... бессмысленный пошёл флейм ... можете продолжать без меня ... до свиданья
Member
Sicvestoratium писал(а):
Залить на imageshack..us да запостить ... ток смысл какой ..... скрин опции дан выше , 70 фпс после её включения у тебя не будет - дэ факто ... бессмысленный пошёл флейм ... можете продолжать без меня ... до свиданья
ЧИтай внимательно. 70 на DX9. На DX10 - 50.
Вот ссылка. Удачи. Чисти свой комп и все будет Ок.
Member
sprata Одна. Но я же сказал что пользуюсь моником с небольшим разрешением. 1440х900. Такой режим для видео даже легче чем стандартный 1280х1024. Покупать большой моник не вижу смысла (что бы потом удивляться почему все тормозит?) . А вообще использую два моника. 1440х900 и обычную ЖК 19" для работы с текстом. Проц сейчас разогнан до 3.8. Видео не гнал.
И немного истории... типа... Перед этой картой была 9800GTX+ Палит. С той картой и процессором Феном х4 9950ВЕ (разогнан до 2.86) при таких же настройках в той же гаме в тех местах было примерно 20-25 FPS.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Ростов-на-дону
alex1_70 Включи SSAO на высоко и сглаживать А-тестовые на DX10.0 стандарт. Тормоза сразу будут. Sicvestoratium Спасибо за совет сглаживание(А-тестовые) отключил. FPS значительно подрос.
_________________ Core2 Duo E8200, 3600 MHz(8 x 450),Gigabyte GA-P35-DS3R,Corsair Dominator CM2X2048-8500C5D 4гб,GIGABYTE 8800GTS(G92)512mb,SAMSUNG HD103UJ.samsung 940N