Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 688 из 800<  1 ... 685  686  687  688  689  690  691 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Здравствуй alex1_70, в оригинальной Чистой игре с последим патчем, т.е. 10-ым, ни одну из группировок нельзя уничтожить, будут спавниться как только Вы отойдёте от базы примерно на 100 метров. :-)

Member
alex1_70 писал(а):
Сглаживание включено, но на минимум.

Там нет никакого минимума , одна единственная опция - сглаживание DX10 ... У меня с ней 11 фпс , сомнительно что у вас 70 ...

Member
Одиночка писал(а):
Здравствуй alex1_70, в оригинальной Чистой игре с последим патчем, т.е. 10-ым, ни одну из группировок нельзя уничтожить, будут спавниться как только Вы отойдёте от базы примерно на 100 метров. :-)

Спасибо. Я так, в общем-то, и думал... ну что ж... модов я никаких не хочу, так что пусть все так и остается...

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Sicvestoratium писал(а):
alex1_70 писал(а):
Сглаживание включено, но на минимум.

Там нет никакого минимума , одна единственная опция - сглаживание DX10 ... У меня с ней 11 фпс , сомнительно что у вас 70 ...

Сглаживание - первый шаг от нуля. Вот только не помню 9 или 10 - давно не играл. Месяца два. Хз сколько это. Моник 1440х900, для игр использую его только. Так что сомнений нет. Ну посмотрю позже. напишу.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Наверное все таки 9-ка. ну сейчас даже из интереса включу 10-ку. :-)

Member
Фото: 12
на 9ке сглаж все равно не работает, хоть до максимума наворачивай. шаги там есть в дополнительных опциях.
HKiper писал(а):
Всем привет! Чет у меня игра на самых высоких настройках графики тормозит(19-23Fsp) :-) . Зов припяти получаеться более оптимизирована? У всех так?
Игра пропатчена . Win 7 x64
кстати это где? может в начале игры на болоте на рассвете? так там это нормально, а дальше тормозить не будет наверно.

Последний раз редактировалось Vasilis 08.01.2010 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
alex1_70 писал(а):
Сглаживание - первый шаг от нуля. Вот только не помню 9 или 10 - давно не играл. Месяца два. Хз сколько это. Моник 1440х900, для игр использую его только. Так что сомнений нет. Ну посмотрю позже. напишу.

Шагов от нуля там тож некаких нет :-)

Sicvestoratium писал(а):
одна единственная опция - сглаживание DX10

Последний раз редактировалось Sicvestoratium 08.01.2010 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sicvestoratium Сейчас гляну. Совсем не помню что там и как в настройках.

Хоть сотку. Ме! :-)

Member
Sicvestoratium, вы не путайте, на скрине у вас обведено альфа-сглаживание, отвечающее за сглаживание прозрачных текстур. А ползунок должен регулировать полноэкранное сглаживание, но в Dx9, как уже было сказано, оно не пашет. А в Dx10 там вместо ползунка - выпадающий список, где четко указаны режимы АА.

Последний раз редактировалось sprata 08.01.2010 22:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 12
Sicvestoratium писал(а):
Там нет никакого минимума , одна единственная опция - сглаживание DX10 ... У меня с ней 11 фпс , сомнительно что у вас 70
то не то сглаживание.

Member
Фото: 0
Одиночка писал(а):

Только к этому надо добавить - так происходит если бандюки выносятся при отсутствии соответствующего задания от сталкеров + если не уничтожены 2 банды на Агоропроме.
Если же два вышеуказанных условия были выполнены, то больше, по крайней мере у меня, за три или 4 прохождении на 10-м патче, бандосы в депо не появлялись.

Member
Legat
Ага, вот это уже лучше! Попробую... Спасибо! :-) Может что и переиграть придется, но оно того стоит. Еще раз спасибо... :-)

Sicvestoratium
Итак... у меня стоял DX9 максимальные настройки. Там ползунок на сглаживание. Сейчас запустил на DX10 - там четко выпадающий список отключено, 2х, 4х, 8х. Включил 2х. Настройки максимальные по дефолту. При разрешении 1440х900 мин FPS в тяжелых типа местах (много неписей, монстров) минимальный FPS 40-50. SSAO и все остальное не включал - ИМХО смысла нет... Картинка лучше не становится. Все I'ts O'kay.

Member
sprata писал(а):
Sicvestoratium, вы не путайте, на скрине у вас обведено альфа-сглаживание, отвечающее за сглаживание прозрачных текстур. А ползунок должен регулировать полноэкранное сглаживание, но в Dx9, как уже было сказано, оно не пашет.

Vasilis писал(а):
то не то сглаживание.

Отвечал на это
Цитата:
Чет у меня игра на самых высоких настройках графики тормозит(19-23Fsp)

И если изначально не уточнил, то сейчас то думаю уже понятно про что шла речь... даж скрин есть ...
sprata писал(а):
А в Dx10 там вместо ползунка - выпадающий список, где четко указаны режимы АА.

И какие это интересно у него на GTX 260 варианты :-)

Member
Еще немного по теме. Винда стоит на 1 первичном разделе винта (всего первичных разделов три т.е. винда к остальным системам даже боком не касается) в системе нет ничего кроме дров для чипсета (Каталист 9.12) и дров для видео (191.07). ну еще установлен последний DX9. Это чистая игровая система.

Member
alex1_70 писал(а):
ейчас запустил на DX10 - там четко выпадающий список отключено, 2х, 4х, 8х.

Скрин с выпадающим списком добавил ... как видно ничего подобного там не наблюдается

Member
Sicvestoratium
Как сюда скрин выложить?

Member
Залить на imageshack..us да запостить ... ток смысл какой ..... скрин опции дан выше , 70 фпс после её включения у тебя не будет - дэ факто ... бессмысленный пошёл флейм ... можете продолжать без меня ... до свиданья

Member
Sicvestoratium писал(а):
Залить на imageshack..us да запостить ... ток смысл какой ..... скрин опции дан выше , 70 фпс после её включения у тебя не будет - дэ факто ... бессмысленный пошёл флейм ... можете продолжать без меня ... до свиданья

ЧИтай внимательно. 70 на DX9. На DX10 - 50.

Вот ссылка. Удачи. Чисти свой комп и все будет Ок.

http://img51.imageshack..us/img51/5920/x ... 241253.jpg

Member
Sicvestoratium писал(а):
Скрин с выпадающим списком добавил ... как видно ничего подобного там не наблюдается

Я же написал, что вы не там смотрите, поднимитесь выше, там в верхней части настроек есть опция ПОЛНОЭКРАННОГО сглаживания с выпадающим списком.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
alex1_70, у вас одна 260-ая или в SLI ?

Member
sprata Одна. Но я же сказал что пользуюсь моником с небольшим разрешением. 1440х900. Такой режим для видео даже легче чем стандартный 1280х1024. Покупать большой моник не вижу смысла (что бы потом удивляться почему все тормозит?) :-). А вообще использую два моника. 1440х900 и обычную ЖК 19" для работы с текстом. Проц сейчас разогнан до 3.8. Видео не гнал.

И немного истории... типа... Перед этой картой была 9800GTX+ Палит. С той картой и процессором Феном х4 9950ВЕ (разогнан до 2.86) при таких же настройках в той же гаме в тех местах было примерно 20-25 FPS.

Junior
alex1_70
Включи SSAO на высоко и сглаживать А-тестовые на DX10.0 стандарт. :-) Тормоза сразу будут.
Sicvestoratium
:beer: Спасибо за совет сглаживание(А-тестовые) отключил. FPS значительно подрос.

Member
HKiper
Включал - 35-40-43. нафиг это все надо. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 688 из 800<  1 ... 685  686  687  688  689  690  691 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа