Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 688 из 960<  1 ... 685  686  687  688  689  690  691 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
4e_alex писал(а):
Калибровка = обычные игры. Вам просто не показывают SR. Хоть первая, хоть десятая.

Вот у меня только в этом сезоне не совсем обычные игры. Обычные игры, это когда твой рейтинг (прошлого сезона) близок к рейтингу калибрующихся. В этом же я играл на 300-500 выше своего рейтинга (закончил сезон не в платине, а играл с людьми до 3к). Раньше закончил сезон на 2к и играешь с 2к, а бывало и ниже играл. Значит в системе есть еще какие-то факторы, которые определяют где тебе лучше. Т.е. калибровка все-таки стала калибровкой, и похожа на калибровку нового акка.
OLD Hunter писал(а):
А как вам такой случай?

Они не могут признать, что если у тебя команда фиговая, то ты сам скорее всего многого не покажешь (а то и вообще покажешь плохую игру). А значит ты нуб, и следовательно твой рейтинг дно. И попробуй с этим поспорь :) И они приводят в пример крайние положения (если ты даймонд, то апнешься из бронзы), но почему-то помалкивают когда уровень меняется не так серьезно. Де-факто тащить в соло можно играя значительно выше уровня лиги. Но правда куча людей переоценивают свой уровень, и считают, что они минимум даймонды, а в бронзе оказались из-за тупой системы. И так скорее всего они будут думать до тех пор, пока не научатся кое-чему (особо одаренные и к 600лвл могут не понять). В принципе близам в межсезонье стоит попробовать "день открытых дверей", когда можно будет сыграть в высокой лиге любому.
А так получается замкнутый круг. Ты играешь плохо, т.к. во всей лиге низкий уровень, а сам ты не можешь вытащить, а значит ты будешь находится там. Получается та самая помойка. Особенно тяжело в том случае, когда ты уже стал лучше, но система слишком коварна и она намеренно тебя сдерживает через винрейт 50%. И что самое плохое тут, она и аутистов держит высоко.
Возможно корень проблемы в том, что старт не снизу, а через калибровку. Где новичок может получить золото/платину, но по-факту он не играет даже на сильвер. Купи новый и акк и пойди калиброваться на 25 лвл - первая игра может быть с новичками. Это лютый трешак, хуже квика. И им дают золото... А в сильвере потом сидят люди с серебренными рамками. Сколько я встречал опытных игроков, они всегда почти нормально играют и выше уровня лиги. Возможно у них фпс мало, или еще что, но точно абсолютно, что они должны играть выше.

---
https://playoverwatch.com/ru-ru/blog/21363037
Неплохая формулировка:
Цитата:
Прежде чем начать киберспортивную карьеру, каждому игроку, желающему опробовать соревновательный режим, предстоит пройти 10 отборочных боев, по результатам которых будет определен его начальный рейтинг мастерства. Он представляет собой число от 1 до 5000, и чем выше этот показатель, тем выше, по мнению системы, уровень навыков игрока.

Software News Editor
jsth писал(а):
Квиковский ммр и ранкед раздельны. После первой калибровки в ранкеде квик существует отдельно.

Верно. Лично в этом убедился.
Поэтому совершенно бессмысленно смотреть на ранги людей в квиках - золото может играть ничем не хуже мастера. По той простой причине, что такое "золото" играет по полтора часа в сезон (проходит калибровку и всё) и явно играет лучше этого ранга. Видел вдов с 2,5к, которые настреливали по головам так, что я ожидал увидеть там чела с рейтом 3800 как минимум. Не показатель совершенно, короче. Я бы вообще удалил отображение ранкедового SR во всех режимах кроме, ага, ранкеда.
А вот в аркадах вообще никакого матчмейкинга нет, походу. Там реально жуткое рачьё играет с опытными. Прям как на пабликах какой-нибудь батлы.
jsth писал(а):
В квиках проще баланс, там могут играть бронза с ГМ.

Если все 12 челов сольники - невозможно. В премейде (ГМ зашёл поиграть с дружком-новичком из бронзы) - вполне. И то, их средний квиковый ммр будет где-то на уровне платины и у оппонентов постарается подобрать таких же.
jsth писал(а):
Если бы это все работало как ты думаешь, то во-первых, бараша сразу бы определило куда-нить на 3.8,

Лестно. Думаю, вантрикать торба на 3,6-3,8 смогу без особых проблем, но если разбавлять другими героями, то потолок не выше 3,1 объективно. Мне на 2,9к дзеном уже крайне непросто было :D

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Это никем не подтверждено и не опровергнуто.

Я проверил в декабре. Даже пропуск 3 сезонов ни на что не влияет - всё равно откалибрует туда, где был в последний раз +- победы/поражения +модификация за личный вклад (который теперь rip, ибо близзы умные как вода в толчке). Первые матчи закидывало в серебро, калибровка была закончена на 2001 или типа того, ну и дальше поехали. То есть после первой квалы руинкед существует отдельно от квика и никак с ним не общается.

Member
Barash писал(а):
Если все 12 челов сольники - невозможно.

Я правда до сих пор не понимаю как в квике понять группа или сольники..
Barash писал(а):
И то, их средний квиковый ммр будет где-то на уровне платины и у оппонентов постарается подобрать таких же.

Еще приоритет на стаки. Мы как-то фуллстаком (я еще сильвер был) начали поиск, а чувак выбрал квик, и против нас кинуло фуллстак 500+ лвл каких-то потных ребят. Там одна трейса всех вырезала.
Barash писал(а):
Лестно. Думаю, вантрикать торба на 3,6-3,8 смогу без особых проблем, но если разбавлять другими героями, то потолок не выше 3,1 объективно. Мне на 2,9к дзеном уже крайне непросто было

А я именно это и имел в виду. Т.е. вантрик торб у тебя очень силен. Если ты прошел платину с золотом (где умеют играть против торбов), и тем более с винрейтом 80 - это уровень мастера. Выше даже наверное нельзя получить, т.к. системные ограничения на баланс (я тут как-то с ливером проиграл, насколько соперники были сильны, что даже минус один у них не помешал уверенной победе).

Member
Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
кулер в даймонд вроде калибранулся. ща в мастере :crazy:

- в смысле? На мейне он откалибровался на 4100+

Software News Editor
jsth писал(а):
Я правда до сих пор не понимаю как в квике понять группа или сольники..

На таб жмёшь - сгруппированные будут обозначены как соединённые друг с дружкой.
jsth писал(а):
Еще приоритет на стаки. Мы как-то фуллстаком (я еще сильвер был) начали поиск, а чувак выбрал квик, и против нас кинуло фуллстак 500+ лвл каких-то потных ребят. Там одна трейса всех вырезала.

На самом деле, подбирает очень хорошо. Я когда в группе с товарищем катаю, а он не особо задрачивает овер (но старается), то балансит к гораздо более слабеньким ребятам, чем когда катаю один или в группе с потными. То есть система работает, а ноют на подбор в квиках в основном те, кто постоянно смотрят на ранговый SR, отказываясь при этом видеть целостную картину. Серьёзно говорю: если в квиках народ будет играть по "мете" - от ранкеда хрен отличишь. Квик от руинкеда выдаёт только засилье треш-пиков (с точки зрения заядлого обитателя ранкеда).

Последний раз редактировалось Barash 03.01.2018 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Barash писал(а):
Думаю, вантрикать торба на 3,6-3,8 смогу без особых проблем
намечается новый челлендж :dance:
jsth писал(а):
Если ты прошел платину с золотом
он ее по факту пролетел винстриком как бустер на смурфе. Насколько помню там еще до 3к проблемы начались с соло тащингом, какой там мастер

Member
Barash писал(а):
На таб жмёшь - сгруппированные будут обозначены как соединённые друг с дружкой.

Это когда ты в группе, твои зеленые. А когда другие - там тоже показывает? Ежкин кот - мне еще есть чему учиться :crazy:
Barash писал(а):
Квик от руинкеда выдаёт только засилье треш-пиков (с точки зрения заядлого обитателя ранкеда).

Это да. Кстати, в ранкеде тоже теперь не редкость. Я сам тут бывает провоцирую это, когда пикаю терйсер (3-м дпс). Но я так делаю, когда смотрю, что наши дпс не очень (а это тоже не редко). Вообще, из-за учета того самого индивидуального вклада многие стали вантриками, и мерку теперь берут не охотно. Хотя и понимают, что она нужна. Правда если дела пошли хорошо (я нормально играю на трейсер), то потом команда выстраивается уже под вменяемый пик.
Int64 писал(а):
он ее по факту пролетел винстриком как бустер на смурфе.

Совершенно верно. А бустер как правило обладает скиллом.
Int64 писал(а):
Насколько помню там еще до 3к проблемы начались с соло тащингом, какой там мастер

Это потому, что начал флексить (чего делать в его случае вообще нельзя). Система увидела сильный разброс (торб силен, а остальные слабы), начала тормозить (флексом быть такое неблагодарное дело с точки зрения рейтинга). Если бы был торб онли - мастер там взялся бы, ИМХО.

А вообще, вот ну правы те, кто говорит, что система фуфло. Это ведь так и есть. Флексов на качелях качают, а вантриков тащат. А потом эти вантрики (де-факто имеющие фейковый рейт) понтуются какие все вокруг нубы, а они мегаскиллы...

Software News Editor
Int64 писал(а):
намечается новый челлендж :dance:

Помойкед принципиально отправлен в мусорку как минимум до его капитального реворка. Создавать уравниловку в матчах с рандомами - дурь, которую я не приемлю. Нет бы убрать личный вклад при игре в премейде на любом рейтинге, а в соло оставить всё как есть и ещё усилить модификацию - не, слишком сложно. Нынешний не решающий ни одной проблемы онанизм проще - хоть какая-то бурная видимость деятельности.
Int64 писал(а):
он ее по факту пролетел винстриком как бустер на смурфе.

Int64 писал(а):
Насколько помню там еще до 3к проблемы начались с соло тащингом, какой там мастер

Противоречие какое-то.
На 2,8 были проблемы, играя дзеном и райном с люшио, когда слетел на сотню вниз, не на торбе. Причём возможно даже отчасти по своей вине (например, не надо было вообще райна пикать с рандомами из платины). До 2,8 и на них не было никаких проблем. В течение следующих пары дней всё было отбито и апнуто. Поэтому я и говорю, что если немного разбавлять пул героев, то объективный комфортный потолок - это 3,1к. До 3040 же дошёл на них. :D Да, с определённым трудом, но дошёл. В торбе же я уверен, и если когда-нибудь вновь возникнет желание и руинкед приведут в порядок, то попробую капнуть мастера. Чисто из любопытства. Это будет долго, не одна неделя с моей-то активностью (путь с сильвера в дно диаманта потребовал около двух недель) понадобится, но вполне реально.

Member
jsth писал(а):
А бустер как правило обладает скиллом.
выше чем тот кого бустят, ага. А бустил бараш старую версию себя из какого-то там бородатого сезона, которую запомнил ранкед
Barash писал(а):
если немного разбавлять пул героев, то объективный комфортный потолок - это 3,1к

Barash писал(а):
Мне на 2,9к дзеном уже крайне непросто было :D

на 3.1 значит комфортно, а на 2.9 уже крайне непросто. Интересный расклад :writer:
Barash писал(а):
До 3040 же дошёл на них.
тебя там вроде какой-то смурф на генге вытаскивал в конце, нет? Или путаю с кем-то?

Software News Editor
Int64 писал(а):
на 3.1 значит комфортно, а на 2.9 уже крайне непросто. Интересный расклад :writer:

Ничего интересного. Было сложно на дзене, но прошёл же.
Int64 писал(а):
Тебя там вроде какой-то смурф на генге вытаскивал в конце, нет? Или путаю с кем-то?

Упавший с 3200 или около того генга забустил на 90 поинтов, да, из которых было пяток побед и парочка лузов. 90 поинтов из общих нафармленных 1300 :lol: . Мы вдвоём друг друга забустили, если быть совсем уж откровенными - кто его облизывал и раскидывал дискорды? Если бы я не соответствовал, то не смог бы содействовать на дзене в атаке и на люсио на контроле. Причём играли мы до апа даймонда, а дальше я ещё в соло три катки отыграл - две выиграл и одну заслуженно слил.

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
jsth писал(а):
Система увидела сильный разброс (торб силен, а остальные слабы), начала тормозить (флексом быть такое неблагодарное дело с точки зрения рейтинга).

Не в системе дело. В разнице скилла - возможно. Но на алмаз-то могу ими отыграть.
Взял райна, а меня не хилят, от щита не играют. О какой тут победе может идти речь? Три луза подряд. Затем на тильте на других героях ещё пара лузов, итого минус сотка. :lol:

Поэтому я и считаю дурью уравниловку в выдаче SR в играх с рандомами. На рандомов никогда нельзя положиться, всем приходится играть в свою соло игру. И сейчас я уже понимаю, почему народ не играл от щита - а потому что не доверяют, привыкли, что райны в их команде - дебилы, которые снимут щит в самый ответственный момент. Сам точно так же ведь никому не доверяю. Нет доверия - нет и командной игры. Нет командной игры - не должно быть и уравниловки.

Main Character
jsth писал(а):
Вот у меня только в этом сезоне не совсем обычные игры. Обычные игры, это когда твой рейтинг (прошлого сезона) близок к рейтингу калибрующихся.

И как же ты смотришь рейтинги калибрующихся в начале сезона? По последнему сезону? Кривой метод. Мне тут перцы на 500SR выше моего финального в S7 попадались, просто они уже насливали по 7-8 игр своей калибровки в S8.

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Barash писал(а):
понимаю, почему народ не играл от щита - а потому что не доверяют, привыкли, что райны в их команде - дебилы, которые снимут щит в самый ответственный момент.

Вообще-то в спам-мете рейн и не должен держать щит постоянно. Задача рейна давать щит там, где он нужен, и когда он нужен. А не тупо работать шкафом по 10с и отходить на перезарядку. Т.е. это не дд должны бегать повсюду за рейном. Если он встал хрен знает где, то я лучше без него займу более выгодную позицию, чем буду как дурак болтаться в 0 за его щитом.
Я тут сам рейном поиграл немного в этом и конце прошлого сезона. Можно им игры тащить и все время быть в ударе. Но что интересно - у врагов я хороших рейнов больше не вижу. Раньше (до перебафов орисы и крысы) видел. Народ вообще разучился им играть. Я даже рейн-мейна просто как щенка переигрывал в одной игре, сдавая молот во всю его команду каждую минуту. Он каждый раз велся на простейщие уловки.

Software News Editor
jsth писал(а):
Вообще, из-за учета того самого индивидуального вклада многие стали вантриками, и мерку теперь берут не охотно. Хотя и понимают, что она нужна.

Вантриками не из-за индивидуального вклада стали. Вантриками стали от безысходности, и произошло это задолго до объяснения близзами принципов работы системы. Никто больше не хочет надеяться на бесполезную тиму троллей и руинеров через раз, поэтому пытаются играть в соло. Индивидуальный вклад лишь ускоряет (и то, крайне незначительно) твоё продвижение к рангу. Всё равно же выигрывать надо, чтобы расти. Люди вантричат, чтобы побеждать в большем числе ситуаций за счёт виртуозной игры на своём герое. Поэтому они и апаются, а не потому что система что-то там бустит и подбирает.

И вот эти разговоры про пониженную выдачу sr из-за смены героя - собачья чушь, ведь система учитывает проведённое на герое время и вносит корректировки. Игроки считают себя умнее системы, хотя система прекрасно понимает, что Вася поиграл на Мэй 24 секунды, замедлил кап точки, а потом сменился назад на нужного героя. И не будет сравнивать 24-секундную стату на Мэй с 10-минутной статой (условно).
Вот, почитай http://us.battle.net/heroes/en/blog/211 ... 11-17-2017 про перфоманс матчмейкинг в хотсе и как он работает. Стопудово в овере всё то же самое.
jsth писал(а):
А вообще, вот ну правы те, кто говорит, что система фуфло. Это ведь так и есть. Флексов на качелях качают, а вантриков тащат. А потом эти вантрики (де-факто имеющие фейковый рейт) понтуются какие все вокруг нубы, а они мегаскиллы...

Недофлекс с 51% винрейтом (поэтому и не поднимается никуда) и вантрик чего угодно с 70% винрейтом. Кто для команды полезнее? Лучше вечно играть с вантриками неметовых героев, чем вот с такими криворукими флексами, мнящими себя элитными и полезными игроками. Мне один чувак в игре заливал, мол, он такой флекс, а его система душит, подняться не может. А вот был бы он вантриком... Ну, я поглядел на его стату, на каких-то героях 60%, на других 33%, ещё на каких-то 15%, есть 55%. На вопрос "почему ты не играешь исключительно на тех, на ком получается?" получил убийственный ответ "ну я же не вантрик позорный". :crazy: Вот так и наиграл около 150 часов в одном сезоне в платине - поднимаясь на одних героях и безбожно сливаясь на других. Невозможно одинаково хорошо играть на всех. В идеальных условиях (безработный, беззаботный) - это два, ну три героя.
4e_alex писал(а):
Вообще-то в спам-мете рейн и не должен держать щит постоянно. Задача рейна давать щит там, где он нужен, и когда он нужен. А не тупо работать шкафом по 10с и отходить на перезарядку. Т.е. это не дд должны бегать повсюду за рейном. Если он встал хрен знает где, то я лучше без него займу более выгодную позицию, чем буду как дурак болтаться в 0 за его щитом.

Я понимаю, так и старался делать. И до 2,8 рейта, когда больше никто не хотел брать щитового танка, проблем никаких не было вообще. Реально тащил им и даже удавалось комбинить землетрясение со взрывом мехи и прочими вкусняшками. :)
А потом пошёл треш, простейший пример: я держу щит, иду стабильно вперёд, команда должна быть позади. Дзен заряжает залп шариков и... выходит за щит, где его тут же хукают и рвут на гуляш. При виде такого мат так и льётся, так и льётся. Я не хочу играть в такие игры, меня это бесит.
4e_alex писал(а):
Можно им игры тащить и все время быть в ударе. Но что интересно - у врагов я хороших рейнов больше не вижу. Раньше (до перебафов орисы и крысы) видел. Народ вообще разучился им играть. Я даже рейн-мейна просто как щенка переигрывал в одной игре, сдавая молот во всю его команду каждую минуту. Он каждый раз велся на простейщие уловки.

Хорошо, коли у тебя получается. Я же, увы, не фантазирую, когда пишу про то, что при пике райна народ либо мерси не брал, либо мерси летала со своей фаррой из премейда, либо за щит выходили и прочий треш. А как я должен тащить на райне без отхила и поддержки команды - хз. Щит отлетает за несколько секунд и без отхила ты тупо фидишь под тонной спама.

Как я уже говорил раньше, надо было мне брать орису, она более импактна в неслаженной команде (божечки). Может, не насливал бы.

Member
Barash писал(а):
90 поинтов из общих нафармленных 1300
поднять 90 птс на 3к и 90 птс на 2к это две большие разницы
Barash писал(а):
Мы вдвоём друг друга забустили, если быть совсем уж откровенными - кто его облизывал и раскидывал дискорды?
какой могучий скилл нужен, чтобы прожать 2 кнопки и кемперить в тылу команды, пока смурф всех режет :applause: Еще немного и натренировал бы секретную кибершпротскую стратегию - прожимать транс под его нож, вот тогда можно было бы заявить, что тянешь топ500 на зене :lol:

Software News Editor
Int64 писал(а):
поднять 90 птс на 3к и 90 птс на 2к это две большие разницы

Поправка: 90 мы подняли на 2,9. Ещё полтос я поднял сам на 3к. :D Поднять 90 на 2,9 и полтос на 3 - две большие разницы, согласен. На самом деле, разницы никакой. В таком дуэте у тебя просто -1 дурак в команде и всё, больше никакого преимущества.
Int64 писал(а):
какой могучий скилл нужен, чтобы прожать 2 кнопки и кемперить в тылу команды, пока смурф всех режет

Промолчу про то, что я и сам себе смурф на таком ранге.
:haha: :lol: :facepalm: так и запишем: дзеньята - полностью анскилльный герой, на котором достаточно прожимать две кнопки и сидеть под веником, покоряя даймонд при этом. Ах, точно, ещё же торб полный анскилл, ведь на нём достаточно просто отстукивать поставленную посреди поля турельку до посинения, пога суперсмурф с 3,2к всех режет.

Могучий смурф с 3200 резал всех на 2,9 так ожесточённо, что мы сотку поинтов набивали три часа против уже реальных смурфов и с дурачками в тиме. Как же он меня забустил-то, ужас. Один я бы никогда в жизни не взял 3к с 75% средним винрейтом (при учёте ливеров, закидал и просто дураков, которых невозможно вытащить) по всем героям, которых использовал! :haha:
Как же быть, я не заслуживаю помойного дна алмаза в глазах Int64, и действительно, какая разница, что я потом в одиночку в этом самом дне алмаза два раза выиграл. Всё это незаслуженно! Хнык :cry:

Я не понимаю, тебе лично кто-то запрещает найти генгу-"смурфа" с 3,2к и играть с ним вместе, прожимая две кнопки?

Member
Barash писал(а):
так и запишем: дзеньята - полностью анскилльный герой, на котором достаточно прожимать две кнопки и сидеть под веником, покоряя даймонд при этом
именно так, работать персональным хилботом-присоской скила не нужно. Даже если тебе дать акк на 4к, при некоторой удаче ты и там сможешь несколько игр подряд так же выиграть, повесив орбу на местного шадоуберна и спамя в сторону противников издалека.
Barash писал(а):
Как же быть, я не заслуживаю помойного дна алмаза
кто ж тебя знает, чего ты заслуживаешь на самом деле, пока сам не проверишь. Может действительно мастера тянешь на торбе. Или дно платины.
То, что ты разок залетел на 3к винстриком, совершенно ничего не показывает. В капланкеде люди постоянно качаются на качелях по несколько сотен очков и периодически залетают в лигу выше или скатываются в лигу ниже в зависимости от банальной удачи. Поэтому реальным рейтингом можно считать только ту величину, в районе которой ты можешь уверенно держаться продолжительное время, с учетом качелей. А ты опять зашкерился в квиках.
Barash писал(а):
Я не понимаю, тебе лично кто-то запрещает найти генгу-"смурфа" с 3,2к и играть с ним вместе, прожимая две кнопки?
а как тебе вариант что мне банально не интересно хилботом отыгрывать? ;)

Member
Злобный Йожык писал(а):
- в смысле? На мейне он откалибровался на 4100+

https://www.overbuff.com/players/pc/COO ... ompetitive
вчера или позавчера было 3300

Software News Editor
Int64 писал(а):
именно так, работать персональным хилботом-присоской скила не нужно. Даже если тебе дать акк на 4к, при некоторой удаче ты и там сможешь несколько игр подряд так же выиграть, повесив орбу на местного шадоуберна и спамя в сторону противников издалека.

То есть, ты считаешь, что я настолько отбитый, что держал орбу исключительно на напарнике-суперсмурфе-генге с 3,2к, пока остальная тима умирала? Ок. И это после того, как я негодовал на мерси, присосавшихся к фаррам и наплевавших на всех остальных.
Если дать акк 4к, то тут даже проверять нечего, солью безбожно даже с шадоубёрнами, потому что реакция у меня уже не та, я старенький барашек. Просто не буду успевать всё делать и умирать от фланкеров из-за слабого аима. Но ты можешь продолжать верить в удачные залёты в даймонд, ГМ и т. д.
Int64 писал(а):
Еще немного и натренировал бы секретную кибершпротскую стратегию - прожимать транс под его нож, вот тогда можно было бы заявить, что тянешь топ500 на зене

Это лишнее. На этом дноранге ультующего генгу (эталон баланса и скилла жи) и под обычной орбой никто убить не может.

Что-то все товарищи, которые орут про анскилльных присосок, сами на этих присках могут только сливаться. В реальности дзен обязан читать игру и чётко следить, кого режет его напарник, чтобы дискорд висел на ком надо, при этом помогая спамом.
Int64 писал(а):
кто ж тебя знает, чего ты заслуживаешь на самом деле, пока сам не проверишь. Может действительно мастера тянешь на торбе. Или дно платины.

Дно серебра. Не прогадаешь. Я уже сказал - мой объективный потолок щас где-то 3.1к, если играть на нескольких героях. Мастера потяну только на торбе, потому что это единственный, на котором я себя чувствую максимально комфортно. И то, ап мастера на торбе будет занятием крайне затруднительным с нынешней-то спам-метой, продолжительным и нервным. Апать ранг и держаться на нём - задачи совершенно разные, плавать где-то гораздо легче. Заниматься этим я пока что не готов от слова "совсем". В будущем и при полном реворке компетитива - возможно.
Int64 писал(а):
а как тебе вариант что мне банально не интересно хилботом отыгрывать? ;)

Звучит как обыкновенная отмазка. Дзена хилботом назвать - это сильно.

Как говорится, главное - счёт на табло. Я бы мог вообще не говорить, что чуть-чуть играл в дуо. Считаю, что всё сделано честно и справедливо, учитывая безумное количество смурфов, бустеров и просто падших даймондов в пограничном рейтинге 2,8-3,0, против которых пришлось играть.

Member
Barash писал(а):
И то, ап мастера на торбе будет занятием крайне затруднительным с нынешней-то спам-метой, продолжительным и нервным.

Вот что самое страшное для торба(да и других неметовых вантриков)
https://eu.battle.net/forums/ru/overwat ... 31?page=13 :D

Member
Barash писал(а):
То есть, ты считаешь, что я настолько отбитый, что держал орбу исключительно на напарнике-суперсмурфе-генге с 3,2к, пока остальная тима умирала?
почему бы и нет, что в этом плохого, если генга реально тащит.
Barash писал(а):
негодовал на мерси, присосавшихся к фаррам и наплевавших на всех остальных.
если те кто на земле сами дохнут при живой и нормально работающей фарамерси, то это их личные проблемы на самом деле
Barash писал(а):
Но ты можешь продолжать верить в удачные залёты в даймонд, ГМ и т. д.
зачем в них верить, это объективно существующее явление, сам много раз видел. Тот же Йож на каком-то акке в ГМ залетал, это теперь значит что он ГМ? А на мейне он иногда в платину сливается, он теперь платина? :lol:
Можешь OLD Hunter попросить, он тебе с форума близов найдет кучу тем со стонами таких же "залетчиков" вида "я апнул 500 птс и потом у меня лузстрик обратно в помойку, как вылезти"
Barash писал(а):
тут даже проверять нечего, солью безбожно даже с шадоубёрнами
ты и 3к зеном сольешь легко, если тебе на 2.9 уже тяжело. Потому что кончится халява с сильными тиммейтами и начнутся игры где твоя команда будет наравне с противниками или слабее, и нужно будет потеть чтобы это вытащить - и фланкеров самому убивать, и вдов снимать, и танков разваливать. А перевешивать сферки и макаку можно научить ;)
Barash писал(а):
Я уже сказал - мой объективный потолок щас где-то 3.1к
про твой психологический MMR мы уже слышали :D Осталось подтвердить, продержавшись на нем хотя бы сотню игр
Barash писал(а):
Звучит как обыкновенная отмазка.
:facepalm:

Software News Editor
Int64 писал(а):
если те кто на земле сами дохнут при живой и нормально работающей фарамерси, то это их личные проблемы на самом деле

Мерси на такой логике погорела, потеряв тридцатник поинтов.
Int64 писал(а):
ты и 3к зеном сольешь легко, если тебе на 2.9 уже тяжело.

Ясен пень. Я дзеном не оч сильно играю, мягко говоря. Но достаточно для того, чтобы закериться в днище алмаза.
Int64 писал(а):
и нужно будет потеть чтобы это вытащить - и фланкеров самому убивать, и вдов снимать, и танков разваливать.

Как думаешь, по какой причине я вообще апался на дзене? Уж не по той ли, что самому всех убивать, дискордить и подхиливать что есть сил приходилось? Или я пил кофеёк, пока суперсмурф с 3,2к меня тащил? Ты бы не переоценивал влияние такого "смурфа", прости господи. В конце концов, всякое могло быть: может, если бы я не был с ним в премейде, мне бы в команду какие-нибудь бустеры попадались, которые бы реально керили. Кто знает.
Какая-то такая стата на дзене за 10 каток на нём (брался начиная с платины и только в атаку на 2ср и сопровождении груза). Последние три луза были как раз со "смурфом" в премейде.

Не знаю, крутая или нет, но вроде все показатели запредельные. Как с такими показателями можно было вообще проигрывать, я не знаю. Некоторых даунов на нём просто нереально керить, видимо.
Int64 писал(а):
Осталось подтвердить, продержавшись на нем хотя бы сотню игр

Давай сразу тысячу, что мелочиться. Я за всю дорожку из серебра в дно алмаза сотни игр-то не сыграл, наверное.

Последний раз редактировалось Barash 04.01.2018 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 688 из 960<  1 ... 685  686  687  688  689  690  691 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа