Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 688 из 705<  1 ... 685  686  687  688  689  690  691 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
NemirOFF
Согласен, кривовато проработано, меня бывает и лоб режут сразу с анимацией, хоть и не раненного, в то же время со спины не всегда удается с первого раза убить, особенно игрока за стационарным орудием, никак не подхватывает на перо

Member
Фото: 6
GhettoBird писал(а):
меня бывает и лоб режут сразу с анимацией

это только у 0 уровней такие бафы. Последнее время часто стало.

На кривых поверхностях милишка почти всегда не работает как надо. Работает только если чувак лежит и не дрыгается на ровной поверхности и рядом нет никаких объектов. Как только одно из условий нарушено, так начинается бред с 5 тычками для убийства, причем еще неизвестно чьего убийства.

Advanced member
Фото: 23
dice мне каждый день дает по пистолету. спасибо, конечно, но что с ними делать?

Вложения:
p.jpg
p.jpg [ 302.34 КБ | Просмотров: 883 ]

Member
Фото: 53
CoolCmd
ничего....они всегда что-то дают,но это бесполезный хлам.Я ещё с бф4 перестал выполнять задания и открывать нуб-лутбоксы.

Member
поставил rtx 3060 12gb
графон на ультра, не сказал бы, что сильно лучше чем на средних, как я играл на 1080
надеюсь 3060 хватит для бф42

в однухе кстати графон почти как в 5, отк оптимизация СИЛЬНО лучше.

Member
3060 без RTX примерно 1080TI.
Вау эффект я бы не ждал. :-)

Member
Фото: 0
Headman писал(а):
поставил rtx 3060 12gb

- если не TI, то это карта вроде как не сильно ушла от 1080ti и чуть медленнее мидла предыдущего поколения 2070super.
Headman писал(а):
надеюсь 3060 хватит для бф42

- должно хватить. Плюс теперь у тебя есть DLSS. Надеюсь без мыла реализуют.

Member
Headman писал(а):
не сказал бы, что сильно лучше чем на средних, как я играл на 1080

В новинках разрыв будет заметнее - конвеер быстрее + памяти отсыпали, думаю под 100ку выдавит в новой баттле не на ультрах правда - онли высокие) а вот 1080 уже не ясно сможет ли держать хотя бы выше 60 на средних - особенно на жарких точках где нурсами танки будут воспитывать

В бета тесте - была залочка на 30! кадрах, это значит у них часть анимации не доделана и физика не до конца настроена, ну через 2 недельки дадут свежий билд всем и будет окончательно ясно что с игрой

Headman писал(а):
в однухе кстати графон почти как в 5

Достаточно сыграть Роттердам и сразу после зайти на Амьен из BF1 - и будет четко ощущаться что детализация все-же у 5ки выше

А по пунктам тени, освещение, постобработка, растительность - все это чуть подтянули

Moderator
Фото: 72
Battlefield V может быть доступна бесплатно в STEAM с завтрашнего дня.

Member
теперь точно капут

Member
Теперь амазоновские нубасы будут стимовских нагибать)

Member
Как средний танк может выдержать 10 попаданий и при этом ехать?Только в зад ему 2 снаряда зарядил.

Member
Ecowar писал(а):
Как средний танк может выдержать 10 попаданий и при этом ехать?Только в зад ему 2 снаряда зарядил.

Уже не первый раз встречается такой неубиваемый мелкий танк на колёсах. И бомба самая большая, прямым попаданием с бомбера его не берёт, в штурмтигр садился - прямое попадание выдерживает этот мелкий танк. Даже мы его окружаем, со всех сторон в него ПТ гранаты летят, кто то С4 на него вешает, кто то из базуки в него лупит - танку пофиг, дымит, весь горит но уезжает.
И катается такой танк безнаказанно по всей карте, и счет делает 70:0 и больше.

Member
NemirOFF
вот вот.....играл против такого пару каток.В пехотке нуб нубом,а в танке неубиваемый.Видно,что танк горит,но едет как со 100хп.Читак

Member
Фото: 8
Я то думаю, что за школьник меня русским матом на европейском сервере кроет, а это Кокованя)

Member
Greg Lemur
Извиняюсь,но бессмертный танкист и убер воены мне подожгли пердак+донная тима ботов,которая в никуда стреляет.Такого беспредела даже в бф4 нету.Если такое будет в новой части,то покупать нету смысла сразу.

Member
Ecowar писал(а):
тима ботов,которая в никуда стреляет

Или лежат за укрытием и в упор стреляют в этот камень, доски. Или в домике лежат и стреляют перед собой в стену. Что то таких уж очень много стало. Ну и полно таких, кто даже на первую точку (флаг) не забегает, чуть от респа отойдут и стоят стреляют в никуда.
Ecowar писал(а):
Если такое будет в новой части,то покупать нету смысла сразу

Уже официально заявлено, что боты будут в новой батлушке. Увидеть бы сейчас, как боты будут воевать, взаимодействовать с реальными игроками...
Хочется конечно сейчас предзаказ сделать и начать играть с релиза, но напрягает, что боты будут.

Member
Фото: 8
Ecowar Что будет в новой части примерно понятно станет к открытой бете, которая, судя по всему через неделю стартует. Ад, боль и содомия для многих игроков гарантированы, с учётом ТТК из пятёрки.
Фокус с неубиваемым танком в пятерке прост - при рикошетах танк спокойно держит 10 попаданий из стокового орудия. А с быстрым ремонтом можно резво восстановить запас здоровья. Так что при наличии практики и реакции разобрать парочку танков противника за раз вообще не проблема.

Member
Фото: 1
Greg Lemur
Люди пишут, что его закидывают взрывчаткой и противотанковыми, там исключен glacing :-)

Member
Greg Lemur писал(а):
с учётом ТТК из пятёрки

Из какой пятерки? Автомат БТК 4 на 15м.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 688 из 705<  1 ... 685  686  687  688  689  690  691 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа