Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Этот мод сталкер в шутер переделывает. Он для тех кто игры первый раз очень долго проходил и второй раз хочет тупо пстрелять и ещё разок быстро пройти игру.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Последний раз редактировалось krimich117 25.02.2008 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
MycuQ...
это фн2000... в оригинале есть только в саркофаге...
с оружейным_модом - можно купить у сидоровича (правда всего лишь прототип ее, с неработающим подствольником) и у сахарова...
с амк_1.4 будет опять же в сарокофаге и вроде попадалась в одной из нычек и при условии "редких тайников"...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Однозначно не шутер(особенно когда патрон 50 штук),своеобразная смесь многих жанров какой нет ни где,чем собственно она мне инравится,рпг+шутер+стратегия+Бродилка(денди вспомнил), :hitrost:
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
krimich117 Стратегия? Только если в том плане, что иногда приходится думать чё-да-как. Тогда уж скорее адвентюра. А лучшая пошаговая стратегия - Crysis на моём компе до последнего апгрейда! По-моему так примерно такие составляющие у Сабжа: 60% Shooter 25% Adventure 15% RPG
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Возможно причина в мощьности БП с 7900гс стоял Делюкс 500ватт (420ватт норма, 500 в пике). И сейчас Хапер 580ватт (560-580 норма, 630 в пике). Посравнивайте у кого какие рельные мощьности в норме, с количеством фпс.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Тольятти
ссылка на последнюю версию аддона New_level_changer 2.1.4
_http://ifolder.ru/5500783
аддон без измененной растительности к АМК МОД 1.4 + патч 908
_http://ifolder.ru/5500795
ссылка на последний фикс для АМК версии 908:
_http://ifolder.ru/5500801
в последнем фиксе убран вылет при приближении к торговцу на Радаре, квесты стали более линейны
поправка - не добавлены трубки (это у меня в тесте было)
Добавлены трубки в Леху Тамбовского, так что если его убьют - то должны на нем быть - прошу проверить.. (это только в том случае - если вы поставили фикс до разговора с Сидором)
Последний раз редактировалось Сяк 26.02.2008 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
пуфик писал(а):
Возможно причина в мощьности БП с 7900гс стоял Делюкс 500ватт (420ватт норма, 500 в пике). И сейчас Хапер 580ватт (560-580 норма, 630 в пике). Посравнивайте у кого какие реальные мощности в норме, с количеством фпс.
Может я конечно чего-то не понимаю, но объясните мне, какая может быть связь между мощностью БП и кол-вом фпс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
я нашел в тайнике в редком на темной долине и FN2000 (рабочий) и Эколог 99М.
и еще для справки... кто не знает как достать еще 2 мешка для тайников... типа контролеров 3 убиваешь в деревне с кровососом... бармен сообщает что для тебя сверток.. у него от когото.. подходишь и спрашивешь.. тиапа для меня что нить есть.. а там 2 мешка.. и куча хрени другой..(на 3х контролеров ходить только с 2 симбиотами(я с одним еле как завалил) они стоят по разные стороны и не дают оружие вытащить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
stiffmaster Загрузка мощьностей железа, и возможность использовать его на полную, напрямую зависят от мощьности. При полной загрузке камня и видюхи, при большом количестве общего потребления системой, стабильность БП может резко ухудшиться что приводит к просадке в работе всей системы. Именно поэтому я указал ваттность нормы, именно эта цифра отражает реальную мощьность БП и в итоге обьщую стабильную работу с большой нагрузкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Сяк писал(а):
просто ремонтник
Имхо, туда приходишь уже с "любимыми" стволами/одёжке; а патроны/еду либо на месте много (кто по натовскому прикалывается), либо "думать надо было".
К тому же левша-мастеровой ещё мог бы придти, а вот караваны туда снаряжать для торговли - как-то странновато (хотя, кто этих торговцев поймёт).
А цены однозначно высокие сделать - ибо нефиг .
А принимает пусть по самым низким - ведь вывезти оттуда в копеечку влетит.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Junior
NtagBerserk поясню мысль - просто ремонтник - тип который ничего не покупает и не продает - просто за деньги ремонтирует. (место для него хорошее - штаб монолита под сценой ДК)
ремонтник-торговец - и ремонтирует и покупает, (по каким ценам и что именно - это отдельный разговор - можно сделать расширяемый ассортимент в зависимости от квестовых заданий)
кроме этого прошу высказаться по поводу возможного вознаграждения за квестовые задания, (хотя как показал опыт - вознаграждение - не очень важно, многие делают квесты - потому что они есть)
и еще - будет новый переход из припяти - но так как по карте нормально не сделать (логически все локации далеко) - то будет аналог телепорта - из ливневой канализации (под памятником Ленину) - теперь вопрос - куда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
Сяк писал(а):
ссылка на последнюю версию аддона New_level_changer 2.1.4 _http://ifolder.ru/5500783
аддон без измененной растительности к АМК МОД 1.4 + патч 908 _http://ifolder.ru/5500795
ссылка на последний фикс для АМК версии 908: _http://ifolder.ru/5500801
в последнем фиксе убран вылет при приближении к торговцу на Радаре, квесты стали более линейны
поправка - не добавлены трубки (это у меня в тесте было) Добавлены трубки в Леху Тамбовского, так что если его убьют - то должны на нем быть - прошу проверить.. (это только в том случае - если вы поставили фикс до разговора с Сидором)
Junior
shurik samarin писал(а):
Сцылки не пашуть! Хелп
там перед ссылкой подчеркивение - отредактируй... Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд Ntag по поводу - перехода, думаю квестов придумать, поэтому и переход дополнительный сделать - до фриплея (выброс наверно куда-то в район свалки). Посмотрим как вообще можно припять оживить, а то в данный момент - это просто коридор на пути к ЧАЭС..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 116