МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Мне нужна последняя версия конструктора, точнее некоторые файлы, обновленные в стиме в конце августа. Запускать его мне и не требуется. Если у тебя стимовская лицензия, кинь пожалуйста конструктор на файлообменник.
У меня версия 1.6.89.0 кинуть я его не могу потому что конструктор и игра проинсталированы вместе и какие файлы относятся к конструктору я не знаю. Скажи какие файлы тебе нужны я тебе их перешлю. Только что проверил на бухте есть та же версия качай оттуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Существует может сборник текстур который реально улучшает качество картинки , чтобы поставил и не пришлось сильно вникать в настройки. Желательно без багов. Решил еще раз пройти Skyrim но посетив skyrimnexus.com немного прибалдел от количества модов, там уже девушки-кошки по полям бегают))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 5
CorniliuS писал(а):
У меня версия 1.6.89.0 кинуть я его не могу потому что конструктор и игра проинсталированы вместе и какие файлы относятся к конструктору я не знаю. Скажи какие файлы тебе нужны я тебе их перешлю. Только что проверил на бухте есть та же версия качай оттуда.
Вот, нарыл. Мне нужна папка dawnguard, а точнее Data\Scripts\Souce\Dawnguard Исходники скриптов Стражи расвета. А вообще:
папки и файлы
Код:
[Data]_[DialogueViews] _[LSData] _[Scripts] _[shadersfx] _[Sounds] (не нужно) _[Strings] [lex] [Papyrus Compiler] [reslists] flowchartx32.dll ssce5432.dll steam_api.dll (не нужно) Archive.exe CreationKit.exe (не нужно) SkyrimEditor.ini
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Вот, нарыл. Мне нужна папка dawnguard, а точнее Data\Scripts\Souce\Dawnguard Исходники скриптов Стражи расвета. А вообще:
Тут я помочь не могу Dawnguard еще не купил и не думаю что в скором времени это произойдет игра в отличии от фолла и обливиона не зацепила. Ну может если будет расспродажа баксов за 5 возьму но никак не за 20.
Member
CorniliuS писал(а):
Dawnguard еще не купил
Это неважно, когда обновляешь creation kit, эта папка должна закачаться сама. А вообще, Dawnguard можно и на лицуху поставить (скачать и поставить). Многие так сделали и не парятся. Линия за вампиров темная, за стражу - отстой (ИМХО).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
xdarkness писал(а):
Это неважно, когда обновляешь creation kit, эта папка должна закачаться сама.
сомневаюсь что без купленного DG обновится сам конструктор... сам сижу ещё на версии 1.6.89 с Тортуги так как нет нигде версии 1.7. На Негсосе рецензенты модов даже начали жаловаться на малое количество модов для Dawnguard, но так а шо они хотели, если 2/3 всех модеров - укранийские пираты и финны шведского толка. Хотя попадаются и поляки и в основном - японцы со своими онэме
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979, конструктор сейчас версии 1.6.89, просто после выхода Dawnguard в стиме добавили исходники его скриптов, стринги и, возможно, обновили еще какие-то файлы. Версии конструктора 1.7 еще не выпускали.
CorniliuS, попробуй обновить конструктор, а затем закинуть папки Data\Scripts и Data\Strings.
CorniliuS, так ты пришлешь мне папки Data\Scripts и Data\Strings после обновления конструктора?
Нет обновление итак стоит автоматом папки даунгард нет говорю же купить его надо сначала. Data\Scripts и Data\Strings могу хмм...в папке Scripts\Source есть даунгард
лови страдалец https://rapidshare.com/files/2072362700/Data.rar надеюсь после этого мне стим не скажет что мой пароль был изменен...Блин почему ты не купишь эту несчастную игру если столько в ней копаешься.
Member
CorniliuS писал(а):
лови страдалец
О, Да!!! То, что нужно! Спасибо.
CorniliuS писал(а):
надеюсь после этого мне стим не скажет что мой пароль был изменен...
Это маловероятно. Хотя, такие вещи лучше отправлять в личку.
CorniliuS писал(а):
Блин почему ты не купишь эту несчастную игру если столько в ней копаешься.
У меня был Steam-ключ, но намучавшись с лицензией я толкнул свой акк. Держать его, только для того, чтоб раз в пару месяцев обновить CK, - это бред. Надеюсь, что такие добрые люди, как ты, на земле (в инэте) не переведутся.
Надеюсь, что такие добрые люди, как ты, на земле (в инэте) не переведутся.
Да ладно мне это ничего не стоило почему же не помочь? Просто интересно что модишь то? Я к своей броне как-то охладел думаю передать в надежные руки...
Э-э-эх, что же так быстро потёр? CorniliuS, Намыль в личку, будь так добр. Почему не куплю? Не знаю, как у вас, а в Украине Скайрим в стиме просто "недоступен для вашего региона", а в магазинах... ну, вобщем, уже полгода как "ожидаем, вот-вот привезем и т.п.". При всем желании - болт
Намылил Без этого даунгард не открывается в ките? Для моего региона 60$ + 20 даунгард честно говоря игра столько не стоит. Так побаловаться с модельками можно но опять таки все через ж пока что-то куда поставишь уже не хочется ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Shadowmann писал(а):
Э-э-эх, что же так быстро потёр? CorniliuS, Намыль в личку, будь так добр.
я только что скачал... рабочая ссылка. Сейчас попробую примазать к СK версии 1.6.89 и просмотреть записи рас вампи...ров - превращаю я Йордис а у неё лицо становится тёмное. Как себя превращаю, так всё нормально. Половина Негсоса ходят злые и ругаются на это баг
травка зенелеет, Довакиин х..еет
CorniliuS писал(а):
Так побаловаться с модельками можно но опять таки
в принципе если только заменять модели он вообще не нужен, но сходу попросили Flaming Armor сделать отдельным сетом, тогда - нужен, хотя, я сварганил в SkyEdit. Правда там нельзя прописывать путь к мешам GO (World Model), но пути можно поправить и вручную, открыв esp в TESSnip
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27