ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
asn230 писал(а):
Скачал ПАТЧ GTA IV Title Update 1.0.6.0 \ 1.0.5.1 \ 1.0.4.2 (Patch 6) - игра преобразилась, просто песня, нет ни тормозов ни вылетов, а картинка впечатляет Но нет русского языка
надо было ждать русского патча или "патча для русских"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
philz2 писал(а):
Согласен полностью а как ты смог запустить ENB на последнем патче?
Я не ставил последний патч,какой в нём смысл? С последним ЭНБ картинка и так в разы лучше за дефолт, если Борис подправит енб под 6 патч,тогда посмотрим. Кстати вся ЭНБ тусовка сюда переехала,много конфигов,настроек,все последнее тенденции ЕНБ сора http://gtamania.ru/forum/31-2013-222
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
tvojemale Спасибо за инфу! а я патч накатил только из-за мультика, иногда в него играю. Если не трудно выложи тут своих скринов с новым небом(sora) пусть народ увидит новый ENB в действии. Ты случайно не знаешь, решили проблему с повторяющимися машинами? я из-за этого тачки не качаю и езжу на дефолтных.
Люди есть 1 нубский вопрос)) Вот я напирмер имею русскую лицензию 1С, чтоб получить стабильную игру со всеми улучшениями которые были в патчах, что мне нужно. Установить все вышедшие патчи по очереди начиная с первого и по последний, или просто установить последний патч, он содержит все придъидущие фиксы и оптимизации других патчей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
philz2 писал(а):
tvojemale Спасибо за инфу! а я патч накатил только из-за мультика, иногда в него играю. Если не трудно выложи тут своих скринов с новым небом(sora) пусть народ увидит новый ENB в действии.
Сору ещё только учатся правильно настраивать,много нововведений конешно #77#77 #77#77 #77#77
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO