Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 690 из 800<  1 ... 687  688  689  690  691  692  693 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
О , спасибо ^_^

Member
Sicvestoratium писал(а):
Вопрос . Почему не работает бросок гранаты с задержкой ... Когда зажимаю левую кнопку мыши там вроде круг должен заполнятся по часовой стрелке а у меня он её сразу выкидывает ...

Вообще игра конечно хороша, даж очень хороша ... могла бы быть мда ... Война группировок - это что то с чем то ... Бесконечные сообщения с новыми заданиями , через минуту - задание отменено . Бестолковые и однотипные миссии по защите точек .... Причём ингода на этих точках союзники зависают ... Враг наступает , валят их один за другим а они стоят как истуканы ... - Привет брат ... - Что скажешь брат .... ( Кстати то же один из аспектов который раздражает .... почему все как один со мной братаются ) ... В итоге всех положили ( а был там между прочим проводник и чувак, который давал квесты ) , я еле как отбился истратив все аптечки и повисло задание ... удерживать точку до прихода союзников ... Задание отменено - всплыло через час ... Хотя когда они воюют тож приятного мало .... ужасно раздражает что эти полупарализованные солдаты клоны двигают тебя как пустую картонную коробку ... Сидишь в укрытии на корточках , и тут на тебе ... по скользил под обстрел ... Идея на 10 + , реализация - просто кошмарная .

И то верно, поэтому предпочитаю ТЧ и ЗП.

Junior
А я предпочитаю Чистое небо, потому что в нем хоть графика красивая. Солнце и тени просто супер.
А вот А-лайф даже 10 патчей не спасло. Локация Припять вообще картонная. Задрали НПС, которые появляются из воздуха после нескольких минут брожения по базе.

Member
Для меня это второстепенно . Если геймплей хромает , а точнее он инвалид , то никакая графика не радует .... На солнце даж внимание не обратил... Потом уже тут начитался восторженных отзывов , глянул ... хм... ну да красиво ...

Да и возможности DX10 реализованы вяло ... Единственное что мне реально понравилось ... подчёркиваю единственное , это намокание поверхностей ... и то блин кривое , по стенам чёрные полосы :tooth:

Member
ciropchick писал(а):
А я предпочитаю Чистое небо, потому что в нем хоть графика красивая. Солнце и тени просто супер

Так и в ЗП тени вроде бы не хуже, но лучи в ЧН более объемные и реалистичные, хоть разница и не велика.

Member
как по мне,так лучи в чн намного лучше

Member
Sicvestoratium писал(а):
Да и возможности DX10 реализованы вяло ... Единственное что мне реально понравилось ... подчёркиваю единственное , это намокание поверхностей ... и то блин кривое , по стенам чёрные полосы

Так в ЗП тож намокание не очень... Тоже полосы по стенкам... Хотя почему-то когда начинаешь игру в Затоне их нет...

Member
alex1_70 писал(а):
Так в ЗП тож намокание не очень...

То есть какбэ всё в порядке хотите сказать :D

Member
Sicvestoratium писал(а):
alex1_70 писал(а):
Так в ЗП тож намокание не очень...

То есть какбэ всё в порядке хотите сказать :D

Да мне уже по барабану. Сначала раздражало, а теперь даже и не замечаю. Ерунда все это. Игрушки... Земля нормально "мочится" :-) :-) :-) а остальное не волнует. :-)

Добавлено спустя 34 минуты 13 секунд:
А подскажите кто нить... В ТЧ была такая фишка: находишь, например, 4-5 "батареек" и можно броню в аномалиях "ремонтировать". В ЧН нет чего нибудь такого?

Member
Фото: 0
alex1_70 писал(а):
В ЧН нет чего нибудь такого?

Там нет таких артов чтоб за сотню защита перевалила. Все электры химия идут в лучшем случае +3 на арт. Даже в севе итого выйдет 75+3х3 (2 кармана на антирадиационные арты)=84. Единственно защиту от радиации можно больше 100 сделать, но там это все равно не действует.

Member
Airt_Reg писал(а):
alex1_70 писал(а):
В ЧН нет чего нибудь такого?

Там нет таких артов чтоб за сотню защита перевалила. Все электры химия идут в лучшем случае +3 на арт. Даже в севе итого выйдет 75+3х3 (2 кармана на антирадиационные арты)=84. Единственно защиту от радиации можно больше 100 сделать, но там это все равно не действует.

Ладно, как есть так и есть... Все таки мне ТЧ-ЗП больше типа импонирует... :-) А ЧН - бестолковка какая-то...

Member
Фото: 12
Airt_Reg писал(а):
Все электры химия идут в лучшем случае +3 на арт
мне кажется что +3 означает процентов 30.. так как даже 1 ломоть мяса надеваешь и гораздо лучше от аномалии хим защищен.

Member
Vasilis писал(а):
мне кажется что +3 означает процентов 30

Ну там ведь цифры есть, при одевании такого арта к примеру на севу вместо 75 становится 78. Думаю они должны все решать.

Member
Забежал сегодня к Сахарову, а он мне и заявляет: А иди-ка ты, парняга, к Левше... давно он тебя ждет... Прикол в том что Левшу этого уже двным-давно прошел... :-) :-) :-)

Member
alex1_70
Да там этих глюков. Валерьян тоже кормит своим "надо же как у нас все разрешилось".

Member
Можно ли прицепить подствольник на ТРс-301 ?

Прокачал её полностью а подствольник не цепляецо ... Или лучше прокачать винтарез , на него встанет ? :spy:

Member
Фото: 12
Sicvestoratium писал(а):
Можно ли прицепить подствольник на ТРс-301
можно, но тогда надо делать штурмовую прокачку, а она ТРс плохо подходит - быстро клинит ее. про винторез смешно сказал))

Member
То есть , если прокачал точность то уже никак ? Блин а чтожыж делать тогда .... ну просто хочется и ствол нормальный ... и подствольник :spy:

Member
Sicvestoratium

Если хотите ствол с подствольником, то лучшие варианты "Абакан", СГИ-5 или "Гром". У "Грома" он встроенный, а остальные покрепче будут и не так быстро изнашиваются при скорострельности. А ТРС-301 тухленькая волына, а ИЛ-86 вообще гомно. "Гадюка" и то получше будет, жаль только без прицела.

Member
Sicvestoratium писал(а):
ну просто хочется и ствол нормальный ... и подствольник

СИГ550 рулит, ну в крайнем случае Абакан. Но прокачивать, в любом случае, на штурм.

Добавлено спустя 41 секунду:
xaros опередили :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 690 из 800<  1 ... 687  688  689  690  691  692  693 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа