Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
Sicvestoratium писал(а):
Вопрос . Почему не работает бросок гранаты с задержкой ... Когда зажимаю левую кнопку мыши там вроде круг должен заполнятся по часовой стрелке а у меня он её сразу выкидывает ...
Вообще игра конечно хороша, даж очень хороша ... могла бы быть мда ... Война группировок - это что то с чем то ... Бесконечные сообщения с новыми заданиями , через минуту - задание отменено . Бестолковые и однотипные миссии по защите точек .... Причём ингода на этих точках союзники зависают ... Враг наступает , валят их один за другим а они стоят как истуканы ... - Привет брат ... - Что скажешь брат .... ( Кстати то же один из аспектов который раздражает .... почему все как один со мной братаются ) ... В итоге всех положили ( а был там между прочим проводник и чувак, который давал квесты ) , я еле как отбился истратив все аптечки и повисло задание ... удерживать точку до прихода союзников ... Задание отменено - всплыло через час ... Хотя когда они воюют тож приятного мало .... ужасно раздражает что эти полупарализованные солдаты клоны двигают тебя как пустую картонную коробку ... Сидишь в укрытии на корточках , и тут на тебе ... по скользил под обстрел ... Идея на 10 + , реализация - просто кошмарная .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Севастополь
А я предпочитаю Чистое небо, потому что в нем хоть графика красивая. Солнце и тени просто супер. А вот А-лайф даже 10 патчей не спасло. Локация Припять вообще картонная. Задрали НПС, которые появляются из воздуха после нескольких минут брожения по базе.
_________________ GA-MA770T-UD3P,Phenom II X2 550BE, ENGTX260 Asus 896 Mb, 4x1024Mb DDR3-1333 Transcend, 500 Gb Seagate Barracuda 7200.12, HIPRO D-serie 520W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Для меня это второстепенно . Если геймплей хромает , а точнее он инвалид , то никакая графика не радует .... На солнце даж внимание не обратил... Потом уже тут начитался восторженных отзывов , глянул ... хм... ну да красиво ...
Да и возможности DX10 реализованы вяло ... Единственное что мне реально понравилось ... подчёркиваю единственное , это намокание поверхностей ... и то блин кривое , по стенам чёрные полосы
Member
Sicvestoratium писал(а):
Да и возможности DX10 реализованы вяло ... Единственное что мне реально понравилось ... подчёркиваю единственное , это намокание поверхностей ... и то блин кривое , по стенам чёрные полосы
Так в ЗП тож намокание не очень... Тоже полосы по стенкам... Хотя почему-то когда начинаешь игру в Затоне их нет...
Member
Sicvestoratium писал(а):
alex1_70 писал(а):
Так в ЗП тож намокание не очень...
То есть какбэ всё в порядке хотите сказать
Да мне уже по барабану. Сначала раздражало, а теперь даже и не замечаю. Ерунда все это. Игрушки... Земля нормально "мочится" а остальное не волнует.
Добавлено спустя 34 минуты 13 секунд: А подскажите кто нить... В ТЧ была такая фишка: находишь, например, 4-5 "батареек" и можно броню в аномалиях "ремонтировать". В ЧН нет чего нибудь такого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
alex1_70 писал(а):
В ЧН нет чего нибудь такого?
Там нет таких артов чтоб за сотню защита перевалила. Все электры химия идут в лучшем случае +3 на арт. Даже в севе итого выйдет 75+3х3 (2 кармана на антирадиационные арты)=84. Единственно защиту от радиации можно больше 100 сделать, но там это все равно не действует.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Airt_Reg писал(а):
alex1_70 писал(а):
В ЧН нет чего нибудь такого?
Там нет таких артов чтоб за сотню защита перевалила. Все электры химия идут в лучшем случае +3 на арт. Даже в севе итого выйдет 75+3х3 (2 кармана на антирадиационные арты)=84. Единственно защиту от радиации можно больше 100 сделать, но там это все равно не действует.
Ладно, как есть так и есть... Все таки мне ТЧ-ЗП больше типа импонирует... А ЧН - бестолковка какая-то...
Member
Забежал сегодня к Сахарову, а он мне и заявляет: А иди-ка ты, парняга, к Левше... давно он тебя ждет... Прикол в том что Левшу этого уже двным-давно прошел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Сахалин
Sicvestoratium
Если хотите ствол с подствольником, то лучшие варианты "Абакан", СГИ-5 или "Гром". У "Грома" он встроенный, а остальные покрепче будут и не так быстро изнашиваются при скорострельности. А ТРС-301 тухленькая волына, а ИЛ-86 вообще гомно. "Гадюка" и то получше будет, жаль только без прицела.