Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 690 из 874<  1 ... 687  688  689  690  691  692  693 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
xdarkness писал(а):
конструктор сейчас версии 1.6.89

У меня 1.6.91.0 :)

Member
А ДаунГуард вообще собираются переводить на русский?

Advanced member
Ironh1d3, http://forum.1csc.ru/index.php?/topic/3 ... dawnguard/

Member
nemo_72
Благодарствую ;)

Значит надо переезжать на инглиш и не париться.

Advanced member
Ironh1d3, а пока можно воспользоваться фанатским переводом, пишут - очень хорошо сделан.

Member
nemo_72 писал(а):
пишут - очень хорошо сделан.

и это правда

Member
а из монстров в игре есть что нить покруче чем эти дохлые жрецы драконов. а то даже они убиваются легко и не принужденно. и это при том что у меня всего 41 уровень и навык доспехов тяжелых, щитов и одноручных мечей прокачан до 70. уровень сложности средний. а то как то даже не интересно. зелья, магия, крики получается не нужны. серы уже за 40 000. и как бы дальше просто ходить и убивать всех и копить 100500 серы не интересно.

Member
Фото: 5
Песня писал(а):
У меня 1.6.91.0

Его же вроде откатили до 1.6.89.0?

Member
Фото: 17
StrateG-1 писал(а):
а из монстров в игре есть что нить покруче чем эти дохлые жрецы драконов. а то даже они убиваются легко и не принужденно. и это при том что у меня всего 41 уровень и навык доспехов тяжелых, щитов и одноручных мечей прокачан до 70. уровень сложности средний. а то как то даже не интересно. зелья, магия, крики получается не нужны. серы уже за 40 000. и как бы дальше просто ходить и убивать всех и копить 100500 серы не интересно.

Как можно вообще ставить в игре уровень сложности ниже максимального ? Я понимаю в ведьмаке 2 , максимальный уровень не поставишь иначе всю игру после смерти заново начинать, но здесь-то зачем?
Я например чисто магом играю для повышения сложности.

Member
Фото: 2
Так как через файл "конфига" сложность на максимум выкрутить ? Вопрос всё ещё актуален ...

Member
xdarkness писал(а):
Его же вроде откатили до 1.6.89.0?

цитируйте правильно, пож

Member
Фото: 5
Песня писал(а):
цитируйте правильно, пож

Это был глюк, когда я заметил было уже поздно исправлять.

Member
заметил уже давно такой дисбаоанс в игре, но тока щас решил написать. Я играю на мастере, герой 71 лвл, но.... Когда сражаешься с разными противниками, все же видно сражение и это хорошо. Но вот смущает один факт под названием Драугр-военначальник. У них стрела убивает с первого выстрела, это при том что у меня 500+ брони и активна эбонитовая плоть. Я понимаю что это уровень мастер, но пусть бы хоть треть жизни оставлял, по-моему это слишком.

Member
Разгоняй хп, баночками, аркеем

Member
sgs писал(а):
Как можно вообще ставить в игре уровень сложности ниже максимального ? Я понимаю в ведьмаке 2 , максимальный уровень не поставишь иначе всю игру после смерти заново начинать, но здесь-то зачем? Я например чисто магом играю для повышения сложности.

а я предпочитаю играть всегда на стандартном. для того что бы быть с компом в своего рода равном положении. т.е. на стандартном коэффициент равен 1:1. т.е. комп не читерит.
магом я играл сначало. потом закинул к 19 уровню. было слишком легко. взял воина. сначало было сложно. великаны вообще были не посильной задачей. сейчас они валятся с 5 ударов.

Firebrand писал(а):
Но вот смущает один факт под названием Драугр-военначальник. У них стрела убивает с первого выстрела, это при том что у меня 500+ брони и активна эбонитовая плоть. Я понимаю что это уровень мастер, но пусть бы хоть треть жизни оставлял, по-моему это слишком.

вот это и называется - компьютер читерит.
кстати. а почему у тебя всего 500 брони на 71 уровне? у меня на 41 уже 550 без активных спелов или банок.

Member
Фото: 1
Firebrand У меня 1300 армора, прокачана вся ветка хэви. Стражник в вайтране 90% сносит луком иногда) Наверно сказваются установленные несколько модов на сложность PISE + Deadly Dragons (200% дамаги всем NPC) + HigherLevelEnemies. Хотя рядом стоящие стражники с мечами всекают просто смешно. С лука крит наверно какой-то проскакивает)

Member
Firebrand писал(а):
У них стрела убивает с первого выстрела, это при том что у меня 500+ брони и активна эбонитовая плоть. Я понимаю что это уровень мастер, но пусть бы хоть треть жизни оставлял, по-моему это слишком.

Здоровья значит маловато ... Несоразмерно развиваешь персонаж .

Member
да, действительно, у меня легкая броня, но 500+, эбонитовая плоть кастуется с двух рук, т.е. еще +160 вроде, и тут на тебе-одной стрелой. По поводу модов, уже не помню, но такое заметил только с военнначальниками, с остальными нормально, есть даже такие что тебя бьют и пофик. Здоровья 450.

Member
Firebrand писал(а):
Здоровья 450

Мало здоровья ... Они "критуют" на мастере по 600 урону . И брони тоже мало . Нужно 600 (без всяких приблуд с магией) : тогда и военачальники перестанут доставлять хлопоты .

Member
Mikanoshi писал(а):
Firebrand У меня 1300 армора, прокачана вся ветка хэви. Стражник в вайтране 90% сносит луком иногда) Наверно сказваются установленные несколько модов на сложность PISE + Deadly Dragons (200% дамаги всем NPC) + HigherLevelEnemies.

Deadly Dragons - запросто может "положить на лопатки" любые объяснения про баланс ванили. В смысле - в корне его меняет, этот самый баланс.
Дамаг неписей нужно поднимать с умом и аккуратно, очень-очень аккуратно. Насчет остальных ваших модов - ничего не скажу, но если и они делают то же самое, то удивительно, что стражники просто с одного взгляда не убивают :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 690 из 874<  1 ... 687  688  689  690  691  692  693 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа