Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
Victor91rus писал(а):
Не забудь вспомнить как разработчики про бф5 говорили, и спроси заодно когда наконец СССР выйдет. И механика экстренной посадки из трейлера. И много чего ещё.
Чудак человек Я уже понял, что ты обстоятельно подходишь к вопросам и можешь по видео всё определить и на серьезных щах с пеной у рта спорить с альфа-тестером. И доступ у тебя на соответствующий форум для оных тоже есть, ага. Но, ты, видимо обо всём судишь по видео: вкусная ли еда, тёплая ли вода, быстрая ли машина. И отвечая на твой гениальный риторический вопрос: - никогда. Возможно какие-то обстоятельства не позволяют понять разницу: "Разрабы обещали сделать" и "Разрабы сделали". Видимо за спор со мной тебе денюжку платят, делись давай А по итогу, когда достигнешь уровня осознания причинно-следственных связей и подружишься с логикой, тогда и продолжим диалог. А пока всего хорошего, я понял, чтобы достичь твоего уровня одарённости и упоротости мне расти и расти;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Ещё пара постов, и дойдет до какого-нибудь: "за основу был взят баланс оружия и механика стрельбы из бф5, после чего были внесены изменения в кривую урона, разброс от бедра, отдачу и прочие характеристики в соответствии с геймплейными особенностями, модульной системой, мапдизайном и прочими реалиями 2042" Это вам не
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Украина,Донбасс
В базовой версии игры? Он открывался в VI Тихоокеанском сезоне. Или внутри игры продавали в Арсенале в улучшениях за 1000 батлекоинов набор до Definitive Edition(там все плюшки открыты + все Илитные бойцы) или сейчас в Origin Definitive Edition - 292 р.
У меня в ноябре 2019 года из арсенала пропадали дробовик M 1897 и Selbstlader 1906 (предлагалось вновь покупать их за 1700 СС). Но уже убийств из них было сделано 600+, и жетоны были на них открыты. Тогда, я в в ТП (в англоязычный чат обращался) - вернули эти стволы.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
вращаться-извращаться и лизать подпиську амазикам за "бисплатно" не буду, но ща скидон неслыханной ) щедрости в Стиме - 350р - этих то денег стоит Батла 5?
Конечно стоит этих денег игра. Она и больших денег стоит. Вообще у игры "второе дыхание открылось" - игроков много в любое время суток. Но уж лучше купить в Ориджине, чтобы потом не было такого, типа ( множество тем от пользователей на https://answers.ea.com/t5/Battlefield-V ... -issues-ru )"Battlefield V не запускается через Steam", "Не возможно запустить игры от EA в Steam!", "Проблема привязки Steam и Origin", "ПОМОГИТЕ!!! Я купил Battlfield 5 через Steam..." и и т.д. и т.п.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Подскажите, что за ерунда. В dx12 дикие фризы, но стабильные 165фпс, загрузка системы в порядке. В dx11 фризов нет, но видеокарта грузится на 60% и фпс в районе 120. Если ставлю разрешение 200%, то загрузка карты 80% и 60фпс. Как сделать полную загрузку карты и стабильные 165фпс в дх11?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37