Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 690 из 757<  1 ... 687  688  689  690  691  692  693 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Berserk писал(а):
IdeaFix писал(а): Сталкеры и кризисы летают, а то во что я играю (обливион, герои) летают и подавно...

Правда у него 8800, но попробуй его спросить.

У меня Кризис то же летает , разумеется на низких настройках . Сталкер 1ый на средних , с HDR ... fps довольно высокий. Разрешение 1024* .

Я то же ставил моды ( Шервиндский лес и Рыцари Девяти .. вроде так называются ) ещё озвучку ... может быть в этом дело, но всё ведь от 1С ...

У меня очень сильно разница фпс в зависимости от локации .... Именно это напрягает и не даёт подобрать оптимальные настройки ... Впринципе на средних и c HDR 30 - 40 кадров , но подошёл к какой то конюшне и там просел 19 - 22 ... всё , в этом месте как не крутил он не подымается ... да же на минимуме ... Я понимаю что 7600 GT довольно слабая по современным меркам видяшка , но для обливиона ведь это рекомендованный уровень ... Уж на минимум 35 стабильных кадров без проседаний знчт могу расчитывать... Хотя бы на средних настройках в разрешении 1024* ...

Member
Фото: 4
Sicvestoratium, возможно дело действительно в озвучке - попробуй уменьшить число каналов с 32-х до 16-ти (у меня звук периодически срывался на..., уменьшил - качественно в наушниках разницы не почуствовал, зато стабильно теперь).

Кстати, попробовал с настройками для "многоядерности".
Было:
#77#77#77#77#77#77
Стало:
#77#77#77#77#77#77
Или текстом:
было - 33 40 42 43 40 41
стало - 35 44 40 38 34 43

Как-то неоднозначно, возле Скинграда вообще пляска фпс сильная (даже когда просто стоишь).
Если интересно, то вот word-файл (16кб в архиве) с небезызвестной тебе статьёй "Изучаем и модифицируем Oblivion.INI", жёлтым отмечал параметры которые правил в соответствии с рекомендациями.

Member
Вот такой вопросик возник - проходил давненько (может год-два назад :) ) квест со звездой Азуры, успешно прошёл и, в конце квеста, отдал этот камень какому-то ухарю, как того в квесте просили. Тогда забил на это дело, а сейчас вернулся к сабжу и задумался, а нет-ли способа вернуть сию бесценную вещь?
Может кто подскажет!

Member
Фото: 1
Вернуть нельзя. Но можно было отдать любой другой даэдрический артефакт. Например, посох Шаегора.

Member
Herod писал(а):
Но можно было отдать любой другой даэдрический артефакт.

Где ж ты был, когда я эту глупость совершил? :)
А как того чела зовут не помнишь? Я посмотрел в списке квестов, там только - последователи Азуры упоминаются, имён никаких.
Тешу себя надеждой - может по карманам у него пошарить...

Member
Мартин его звали. :-)
Кстати, у статуи Шаегора квест прикольный. Особенно если делать его после прохождения Shivering Isles...
Цитата:
Тешу себя надеждой - может по карманам у него пошарить...

Не получится. Он же говорит, что артефакт ему нужен для мощного колдунства. И что артефакт при этом уничтожится.

Member
Herod ну ладно... ну и пусть, если совсем невмоготу станет, тогда попрошу код этой "вещицы", чтобы через консоль добавить. Хотя ой как не мой это метод.

Member
Люди, кто играет в голд от 1С, подскажите плиз - это нормально, что в подземелье с мечом крестоносца почти 3 десятка призрачных/спектральных воинов (это я ещё как-то приемлю) и в пещере с некромантами (квест Меридии) тоже с десяток таких же некросам помогают (какое нафиг тут "просто придите и убейте всех") ?
Или это Оскуро так прикалывается (стоит ооо134) или я со своим 8-м уровнем просто "недорос ещё"?
(частоиспользуемые навыки поставил во второстепенныее - расту медленно)

Member
Berserk Спасибо за обстоятельный подход и тесты ... я ещё поизучаю ... только я не понял как уменьшить число каналов с 32-х до 16-ти ... в настройках этой опции не нашёл ...

Проблему подозрительно низкой производительности решил переустановкой Винды ... Вобще у меня с этой корпоративной лицензией SP3 проблем и без игр был вагон ... Установил нормальную пиратку SP2 ... Обливион + OST + Шервиндский лес , ini поковырял немного . Фпс скачет довольно лихо в зависимости от локации но всё вполне играбильно ... 30 - 45 в сложных местах ... в небольших локациях около 60 ... в домах около 100 ... Настройки среднии 1280*1024 HDR .

Member
Sicvestoratium писал(а):
как уменьшить число каналов с 32-х до 16-ти ... в настройках этой опции не нашёл ...
Это ини править вручную надо, параметр "iMaxImpactSoundCount" (см. статью или мой word-файл).

Member
Подскажите где можно подредактировать максимальное количество маны, а то достиг предела интеллекта и воли (100), создал мегамощное заклинание, а маны не хватает

Member
Marilyn Manson666
Можно банки насоздавать.

Member
ща застрял на последнем квесте гильдии воров.
захожу я в библиотеку.
там ещё чел сидит на стуле, рядом дверь, дверь не открыть - только с другой стороны, радар зеленый и надо в дверь идти.
это чё баг такой? или надо сидеть и ждать?
Добавлено спустя 17 минут, 42 секунды
Headman писал(а):
ща застрял на последнем квесте гильдии воров.захожу я в библиотеку.там ещё чел сидит на стуле, рядом дверь, дверь не открыть - только с другой стороны, радар зеленый и надо в дверь идти.это чё баг такой? или надо сидеть и ждать?

сзади чела на полу есть рычаг. :)
еле нашел блин))
Добавлено спустя 37 минут, 46 секунд
опять пробема,
серый лис дал кольцо чтобы его графине унести,
я его отдаю графине, прибегает серый лис говорит с графиней,
диалог кончается и я не могу двигаться!!!

Member
Фото: 0
Headman после диалога с графиней бывш. Серый Лис, а теперь граф Анвила подходит к ГГ вручает ему серый капюшон Ноктюрнал и назначает новым С. Лисом, тогда можно идти на все 4 стОроны. Советую просто подождать.

Junior
Headman писал(а):
опять пробема,серый лис дал кольцо чтобы его графине унести,я его отдаю графине, прибегает серый лис говорит с графиней,диалог кончается и я не могу двигаться!!!

Legat писал(а):
eadman после диалога с графиней бывш. Серый Лис, а теперь граф Анвила подходит к ГГ вручает ему серый капюшон Ноктюрнал и назначает новым С. Лисом, тогда можно идти на все 4 стОроны. Советую просто подождать

так можно ждать ну ОЧЕНЬ долго и ничего не случится за это время, так как у некоторых в этом месте (у меня такое было) случается баг.

Решение данной проблемы:
Если зависла последняя сцена разговора Фокса с его женой, а вы парализованы, то водите последовательно из консоли следующие коды:
setstage tg11heist 140
setstage tg11heist 145

Member
<Lynch> Кстати, а в этом случае капюшон и ключ главы гильдии добавляются или же их надо получать через консоль?

Member
Legat <Lynch>
я тогда попробую подождать, если не поможет то коды впишу.
а эти коды не повлияют на остальной геймплей???

и ещё хотел спросить - я ща почти всё прошел, можно мне дополнительных плагинов ставить? или лутше сначала гамать если плагины ставишь?

у меня обливион от 1С лицензия + дрожащие исланды!!!

и ещё - есть какие нибудь плагины с одеждой? ато я бабой играю шмотки есть интересные какиенить?
ещё неплохо бы локаций и миссий..... :)

Member
Headman писал(а):
и ещё - есть какие нибудь плагины с одеждой? ато я бабой играю шмотки есть интересные какиенить?

Exnem Eyecandy + Apachii Goddess Store
Кстати, одежду из Goddess Store прикольно подкладывать всем и каждому. Неписи переодеваются, после чего городской пейзаж преображается нетмоверно. :tooth:

Headman писал(а):
ещё неплохо бы локаций и миссий.....

Интересных плагинов с локациями и миссиями я не встречал...

Member
Herod писал(а):
Exnem Eyecandy + Apachii Goddess StoreКстати, одежду из Goddess Store прикольно подкладывать всем и каждому. Неписи переодеваются, после чего городской пейзаж преображается нетмоверно.

эээ.... где качать то??? :)

я вот ещё вот чё нашел http://www.tes.ag.ru/oblivion/mods/exnem.shtml :hitrost:

можно их прямо щас ставить, не начиная игру заново? а то проходить не хочется заново!!!
у меня ещё перс прокачен нормально :)
Добавлено спустя 38 секунд
Herod писал(а):
Кстати, одежду из Goddess Store прикольно подкладывать всем и каждому. Неписи переодеваются, после чего городской пейзаж преображается нетмоверно.

а как это делать? можно любую сувать??? и куда сувать?
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
я ещё слышал что в бруме там памятник своего перса появится , где памятник искать?

Последний раз редактировалось Headman 02.12.2008 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Headman писал(а):

Я бы советовал Eshme's Bodies
Headman писал(а):
а как это делать? можно любую сувать??? и куда сувать

Так же как совершается карманная кража, только вещи у непися не забираются, а подкладываются к нему. Вес шмоток, при этом, должен равняться нулю.
Headman писал(а):
я ещё слышал что в бруме там памятник своего перса появится , где памятник искать?
памятник появляется у северных ворот после звершения главного квеста.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 690 из 757<  1 ... 687  688  689  690  691  692  693 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа