Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Berserk писал(а):
IdeaFix писал(а): Сталкеры и кризисы летают, а то во что я играю (обливион, герои) летают и подавно...
Правда у него 8800, но попробуй его спросить.
У меня Кризис то же летает , разумеется на низких настройках . Сталкер 1ый на средних , с HDR ... fps довольно высокий. Разрешение 1024* .
Я то же ставил моды ( Шервиндский лес и Рыцари Девяти .. вроде так называются ) ещё озвучку ... может быть в этом дело, но всё ведь от 1С ...
У меня очень сильно разница фпс в зависимости от локации .... Именно это напрягает и не даёт подобрать оптимальные настройки ... Впринципе на средних и c HDR 30 - 40 кадров , но подошёл к какой то конюшне и там просел 19 - 22 ... всё , в этом месте как не крутил он не подымается ... да же на минимуме ... Я понимаю что 7600 GT довольно слабая по современным меркам видяшка , но для обливиона ведь это рекомендованный уровень ... Уж на минимум 35 стабильных кадров без проседаний знчт могу расчитывать... Хотя бы на средних настройках в разрешении 1024* ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Sicvestoratium, возможно дело действительно в озвучке - попробуй уменьшить число каналов с 32-х до 16-ти (у меня звук периодически срывался на..., уменьшил - качественно в наушниках разницы не почуствовал, зато стабильно теперь).
Кстати, попробовал с настройками для "многоядерности".
Было:
#77#77#77#77#77#77 Стало:
#77#77#77#77#77#77 Или текстом:
было - 33 40 42 43 40 41
стало - 35 44 40 38 34 43
Как-то неоднозначно, возле Скинграда вообще пляска фпс сильная (даже когда просто стоишь).
Если интересно, то вот word-файл (16кб в архиве) с небезызвестной тебе статьёй "Изучаем и модифицируем Oblivion.INI", жёлтым отмечал параметры которые правил в соответствии с рекомендациями.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Петрозаводск
Вот такой вопросик возник - проходил давненько (может год-два назад ) квест со звездой Азуры, успешно прошёл и, в конце квеста, отдал этот камень какому-то ухарю, как того в квесте просили. Тогда забил на это дело, а сейчас вернулся к сабжу и задумался, а нет-ли способа вернуть сию бесценную вещь?
Может кто подскажет!
_________________ Я не хочу той пустоты, я не хочу той чистоты, я не хочу той высоты, я не прошёл всего пути!... (с) Ария
Member
Herod писал(а):
Но можно было отдать любой другой даэдрический артефакт.
Где ж ты был, когда я эту глупость совершил? А как того чела зовут не помнишь? Я посмотрел в списке квестов, там только - последователи Азуры упоминаются, имён никаких.
Тешу себя надеждой - может по карманам у него пошарить...
_________________ Я не хочу той пустоты, я не хочу той чистоты, я не хочу той высоты, я не прошёл всего пути!... (с) Ария
Member
Herod ну ладно... ну и пусть, если совсем невмоготу станет, тогда попрошу код этой "вещицы", чтобы через консоль добавить. Хотя ой как не мой это метод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Люди, кто играет в голд от 1С, подскажите плиз - это нормально, что в подземелье с мечом крестоносца почти 3 десятка призрачных/спектральных воинов (это я ещё как-то приемлю) и в пещере с некромантами (квест Меридии) тоже с десяток таких же некросам помогают (какое нафиг тут "просто придите и убейте всех") ?
Или это Оскуро так прикалывается (стоит ооо134) или я со своим 8-м уровнем просто "недорос ещё"?
(частоиспользуемые навыки поставил во второстепенныее - расту медленно)
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Berserk Спасибо за обстоятельный подход и тесты ... я ещё поизучаю ... только я не понял как уменьшить число каналов с 32-х до 16-ти ... в настройках этой опции не нашёл ...
Проблему подозрительно низкой производительности решил переустановкой Винды ... Вобще у меня с этой корпоративной лицензией SP3 проблем и без игр был вагон ... Установил нормальную пиратку SP2 ... Обливион + OST + Шервиндский лес , ini поковырял немного . Фпс скачет довольно лихо в зависимости от локации но всё вполне играбильно ... 30 - 45 в сложных местах ... в небольших локациях около 60 ... в домах около 100 ... Настройки среднии 1280*1024 HDR .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Москва
Подскажите где можно подредактировать максимальное количество маны, а то достиг предела интеллекта и воли (100), создал мегамощное заклинание, а маны не хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
ща застрял на последнем квесте гильдии воров.
захожу я в библиотеку.
там ещё чел сидит на стуле, рядом дверь, дверь не открыть - только с другой стороны, радар зеленый и надо в дверь идти.
это чё баг такой? или надо сидеть и ждать? Добавлено спустя 17 минут, 42 секунды
Headman писал(а):
ща застрял на последнем квесте гильдии воров.захожу я в библиотеку.там ещё чел сидит на стуле, рядом дверь, дверь не открыть - только с другой стороны, радар зеленый и надо в дверь идти.это чё баг такой? или надо сидеть и ждать?
сзади чела на полу есть рычаг. еле нашел блин)) Добавлено спустя 37 минут, 46 секунд опять пробема,
серый лис дал кольцо чтобы его графине унести,
я его отдаю графине, прибегает серый лис говорит с графиней,
диалог кончается и я не могу двигаться!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Headman после диалога с графиней бывш. Серый Лис, а теперь граф Анвила подходит к ГГ вручает ему серый капюшон Ноктюрнал и назначает новым С. Лисом, тогда можно идти на все 4 стОроны. Советую просто подождать.
опять пробема,серый лис дал кольцо чтобы его графине унести,я его отдаю графине, прибегает серый лис говорит с графиней,диалог кончается и я не могу двигаться!!!
Legat писал(а):
eadman после диалога с графиней бывш. Серый Лис, а теперь граф Анвила подходит к ГГ вручает ему серый капюшон Ноктюрнал и назначает новым С. Лисом, тогда можно идти на все 4 стОроны. Советую просто подождать
так можно ждать ну ОЧЕНЬ долго и ничего не случится за это время, так как у некоторых в этом месте (у меня такое было) случается баг.
Решение данной проблемы:
Если зависла последняя сцена разговора Фокса с его женой, а вы парализованы, то водите последовательно из консоли следующие коды:
setstage tg11heist 140
setstage tg11heist 145
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Headman писал(а):
и ещё - есть какие нибудь плагины с одеждой? ато я бабой играю шмотки есть интересные какиенить?
Exnem Eyecandy + Apachii Goddess Store Кстати, одежду из Goddess Store прикольно подкладывать всем и каждому. Неписи переодеваются, после чего городской пейзаж преображается нетмоверно.
Headman писал(а):
ещё неплохо бы локаций и миссий.....
Интересных плагинов с локациями и миссиями я не встречал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Herod писал(а):
Exnem Eyecandy + Apachii Goddess StoreКстати, одежду из Goddess Store прикольно подкладывать всем и каждому. Неписи переодеваются, после чего городской пейзаж преображается нетмоверно.
можно их прямо щас ставить, не начиная игру заново? а то проходить не хочется заново!!! у меня ещё перс прокачен нормально Добавлено спустя 38 секунд
Herod писал(а):
Кстати, одежду из Goddess Store прикольно подкладывать всем и каждому. Неписи переодеваются, после чего городской пейзаж преображается нетмоверно.
а как это делать? можно любую сувать??? и куда сувать?
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд я ещё слышал что в бруме там памятник своего перса появится , где памятник искать?
_________________ <<ATI OverClan>>
Последний раз редактировалось Headman 02.12.2008 11:14, всего редактировалось 1 раз.