Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 70 из 656<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Не самый разумный спор. Кто-то заявит "Crysis лучше по графике", кто-то тут же орет "ты че лох, сталкер все уделывает". Да поймите же, S.T.A.L.K.E.R. - не венец игростроя, не надо его пихать и здесь, и там. 2007 год - год рождения Next-Gen игры, которые так или иначе, превзойдут S.T.A.L.K.E.R., как по графике, так и по геймплею, миру, AI и т.д. Любой здравомыслящий человек, даже не знакомый с терминологией современной 3D-графики скажет, что Crysis намного красивее, чем S.T.A.L.K.E.R. Приводит контр-постом мне цитату MrPeggu не надо. Но это действитель но так, просто можно снять где-то получше, где-то похуже.
Цитата:
Не надоело ахинею нести? По картинке игры стоят друг друга, это притом, что сталкер УЖЕ вышел, а сабж еще хрен знает когда будет.

Несмотря на все то, что я неаписал выше, хочется ответить только "Уж кто бы говорил". In-game скриншоты для сравнения снять не получится, тогда сравните хотя бы предрелизные, благо и у Crysis, и у S.T.A.L.K.E.R. их навалом. Потом можно посмотреть видео из редактора Sandbox2, чтобы убедиться, что все игровые ролики - НЕ рендер, смотреть по-честному в HD. Если вы все еще будете утвердать, что СТАЛКЕР - графически самая совершенная игра или совершенней, чем Crysis, то вы, простите, XXXX. Ругаться не надо! -=alex-forewer=-
Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 22.05.2007 9:46

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex как ее могли использовать если дх10 еще не было??? И почему это будет мало заметно? Я так понимаю что именно благодаря этой фиче можно сделать реалистичный терраморфинг и разрушение прочих объектов.

Advanced guest
Major_Payne писал(а):
Не самый разумный спор

Это и многое далее по тексту видимо следует понимать как намеки на то, что все, кто спорит, что Кризис - не самая красивая игра всех времен и народов, идиоты. Ну раз такой умный, то и разговаривай сам с собой. Хотя конечно не помешало бы еще в качестве хоть какого-то обоснования твоему посту увидеть ссылочку на мой, где утверждалось бы, что Сталкер - венец творения, удачи!
Душегуб писал(а):
как ее могли использовать если дх10 еще не было

На DX10 свет клином не сошелся. Любое анимированное движение персонажа - трансформация полигонов.
Душегуб писал(а):
Я так понимаю что именно благодаря этой фиче можно сделать реалистичный терраморфинг и разрушение прочих объектов.

Нет. Эти действия требуют возврата данных движку и для этих целей геометрический шейдер непригоден. Применение ограничено только полностью визуальными эффектами.

Member
Крайзис однозначно будет красивее СТАЛКЕРа. и не только из-за Дх10. По крайней мере деревья, модели персонажей, вода, эффекты и всё остальное будут там покрасивее чем в СТАЛКЕРе(судя по видео и скринам). Хотя геймпей в СТАЛКЕРЕ поглубже будет. Да и пока ничего красивее не было. и наверно не будет(назовите хоть одну игру, превосходящую Крайзис по красивостям)

Заблокирован
Заблокирован
zclone блин что вы и сталкеру привязались? Конечно крайзис будет красивее и технологичней, это же новое поколение! Да и разница в выходе у них будет большая! Так что завязывайте.

Member
Да я его и не привязываю, просто тут люди графику СТАЛКЕРа с графикой Крайзиса сравнивают... тогда б уж с Лост Планет что ли сравнивали - покрайней мере и там и там Дх10 есть

Member
zclone писал(а):
Лост Планет что ли сравнивали - покрайней мере и там и там Дх10 есть

да там как то и сравнивать нечего...там джунгли со всеми вытекающими, а там горы заснеженые

а на Сталкер народ вы напрасно наезжаете...он конечно же не венец творения, но более реалистичной картинки чем в нем, я не видел еще ни в одной игре...текстуры просто убойные...единственное деревья подкачали (хвойные). А Кризис красивый...но красота в нем "эзотическая"...это все равно что сравнить фотку нашего ландшафта с фоткой Новой Зеландии.

Member
Не спорьте с 4e_alex , он хорошо разбирается в игровых движках и прочее !
Кто такой умный сделайте шейдеры для Doom3, Quake4...

Advanced guest
А можно еще и так посравнивать:
Crysis http://crysis.4thdimension.info/modules ... k01tt2.jpg
vs
ETQW http://www.ag.ru/screenshots/enemy_terr ... ars/200326
(этой игре очень везет на скрины от третьих лиц, которые забывают выставить макс графику, а часто даже AA/AF, так что половину скринов с базы AG смело можно не учитывать)
По мне так один фиг, т.е. нет причин ставить крайтек памятник при жизни.

Или даже UT3 http://www.ag.ru/screenshots/unreal_tournament_3/192940
ИМХО Здесь он явный чемпион, стиль другой, напрямую не сравнить, но работа дизайнеров и технологичность (особеннло красива реализация HDR) вне конкуренции.
А вы все кризис, да кризис.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
RINDIG
Шейдерами вообще-то почти все время GReY занимался, я тестил и поначалу давал советы :)

Member
Цитата:
Несмотря на все то, что я неаписал выше, хочется ответить только "Уж кто бы говорил". In-game скриншоты для сравнения снять не получится, тогда сравните хотя бы предрелизные, благо и у Crysis, и у S.T.A.L.K.E.R. их навалом. Потом можно посмотреть видео из редактора Sandbox2, чтобы убедиться, что все игровые ролики - НЕ рендер, смотреть по-честному в HD. Если вы все еще будете утвердать, что СТАЛКЕР - графически самая совершенная игра или совершенней, чем Crysis, то вы, простите, осел.
за ОСЛА я б тебе жкарту влепил.

Member
Кто-то тут спрашивал на какой карте играют разрабы там в одном из интервью первых что ли играли они на плазме что ли ну там не особо разрешение мне показалось и этот чел сказал что у них стоит одиночная карта радеон 1950 что ли ... извините я в них не разбираюсь ... по игре у него иногда так досадно фризило что я бы не сказал что это подходящая видеокарта ... но не известны остальные комплектующие может там был какой-нибуть пень D экстрим разогнаный до 7 гигагерц ... кто знает ... а может и атлон x2 средненький ... но как чел сказал ориентироваться они будут всё же на НЕ слай системы так что думаю радикально опасаться не стоит ... имхо время покажет

Member
4e_alex, в принципе вы меня правильно поняли, хотя сказано довольно грубо. Однако я не понимаю, почему вам настолько не нравится Crysis. Объясните? Какая-то ненависть к турецким немцам?
Скрины выше привели удачные, не спорю. Тогда уж in-game
Crysis
Enemy Territory: QW
UT 3. Скриншот старый, поэтому легче снять из недавнего ролика с демонстрацие rocket launcher (который окрестили The Gayest Rocket Launcher Ever).

Mitjay P5LD2, прошлым летом они играли на CF Radeon X1900XT, это точно. Теперь на nVidia 8800GTX + C2D. Перескок на 2900 вряд ли будет, ибо Цеват уже поклялся в вечной любви и дружбе nVidia в ноябре.

Advanced guest
А с чего ты взял, что мне "настолько не нравится Crysis"? Отношусь к нему как и к любой еще не вышедшей игре (ну может за исключеним старкрафта и фаллаута :)). В частности графика в нем нормальная, но ничего доселе не виданного, а уж тем более как выразился -=alex-forewer=- опережающего на несколько(!!!) лет (!).
Тот скрин ETQW как раз из тех, что на средних настройках, в нем даже AA/AF нет.
Более подходящий конкурент: http://www.ag.ru/screenshots/enemy_terr ... ars/201932 он хоть и в помещении, но из последних куда лучше прочих отражает реальный уровень графики.
А UT вот - http://www.ag.ru/screenshots/unreal_tournament_3/140813 :)

Advanced member
в UT 3 не нужно красоты на грани фантастики ! или я что то не так понимаю но в этой игре надо мясо:hitrost:, а графика там не нужна и кто рубиться на чемпионатах к UT 3 будет 100% поставит на мин так как всё это отвлекает и напрягает всё IHMO для меня это важней.
Графику делают красивую 5 лет, а сюжет 5 дней (утрирую сильно, но на деле так и выходит сюжет придумали отличный замахнулись на реалистичную графику надорвались поняли что не смогут начали всё подряд урезать - вышел недавно такой ШЕдевер ) и получается красивое Г, отлично пропиаренное на всех углах и что каждый школьник с пеной у рта кричит что игра **** лучше чем игра **** СМЕШНО
давайте не будем опускаться до оскорблений это того не стоит всегда найдутся люди для кого это игра будет культом, а для кого то тетрис культ, так что спорить БЕЗПОЛЕЗНО и нет смысла то что вы тут сейчас спорите игра от этого не измениться а вам ещё потом общаться на этом форуме и кто его знает как судьба сложиться может того кого вы сейчас оскорбляет вам поможет, и вы всю жизнь потом благодарить будете
это не только в этой ветке вижу, а на всём форуме все злые какие стали я когда в 2001 году попал на сайт просто был переполнен чувствами радости что тут есть люди, которые могут помочь и разбираются во всем железе но, почитав форум по темам что меня тогда интересовали только и видел посты с фразами УЧИ МАТ ЧАСТЬ понял что не стоит соваться начал читать форум и так было почти три года и только после этого зарегистрировался!!!

Member
Цитата:
Не только в этой ветке вижу, а на всём форуме все злые какие стали я когда в 2001 году попал на сайт...

Я понял - это из темы про траву и небо, которые яркость со временем потеряли.

А про осла, человек верно говорит - ЖЖ, потому что даже в самом горячем споре не следует переходить на личности. А если это произошло, значит доводы кончились и человек проиграл. И Crysis порвёт Ждалкера как тузик грелку.

Кризис будет хитом одназначно. Пропиарили игру основательно, так что продажи окупят все затраты разрабов.

Заблокирован
Заблокирован
N_kin писал(а):
И Crysis порвёт Ждалкера как тузик грелку.

Ага а Сталкер2 порвет Crisys, потом Farcry2 порвет Сталкер2, потом Doom4 порвет Farcry2 и т.д. Не надоело еще?

Кризис это экшен на 10-12 ч геймплея с открытом ртом, мультик у него не так будет рулить как уже в UT3.
UT3 это уже сетевой экшен на долгое время, пока Эпик не разродит УТ4.
Сам лично жду и УТ3 и Кризис. Обе игры интересны в своем жанре.
Ну а про Сталкер это не то, за 6 лет могли и 2 сталкеры выпустят, а они около 5 лет сидели и травили роликами и скринами, пока им сверху надзирателя не кинули что бы был контроль за разработчиками, и в итоге за 1 год нарисовали его. имхо

1. В конференции запрещено использование жаргонных наименований национальностей.
2. Вообще не очень хорошо приплетать к вопросу чью-то национальность, когда она никакого реального отношения к делу не имеет. Это выглядит как приписывание какому-то народу определённых свойств и может стать причиной конфликта.

Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 24.05.2007 17:18

Member
EXTRiM2 писал(а):
Кризис это экшен на 10-12 ч геймплея с открытом ртом

+ очень удобный редактор

Member
Вот, кстати, небезинтересное сравнение двух движков Unreal Engine 3 и CryEngine 2 на уровне скриншотов:
http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?08/46/56

Member
Джунгли у КрайТека явно красивее выглядят

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 70 из 656<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа