Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
SkYL1NeR, блин, сорри, профиль не поменял ещё (ну теперь уже обновил). СЛИ из гтх 260, дрова 177.41, ОС Vista U x64. А вот дискомфорт есть, но очень мало. Причём не зависит от количества объектов в кадре. Фрапс показывает не меньше 40 фпс в мясе и 60 стабильно (вСинк) когда еду один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Вчера погонял пару трасс, впечатления:
1) Графика стала гораздо лучше
2) Физика, ИМХО, осталась на прежнем уровне
3) Трассы очень похожи или вообще такие же, как и во 2-м (играл я в него очень давно, поэтому могу ошибаться)
4) Игра идёт точно также, как и 2-я (я имею ввиду геймплей). Езда как по рельсам тоже осталась.
5) Никаких лагов и т.д. не заметил с 8 сглаживанием и 16 анизотропкой. (конфа в профиле)
Вот такие первые впечатления. Ждём лицензии.
Кстати, Grid я как-то пропустил. Есть смысл поиграть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
SkYL1NeR писал(а):
Во 2 флетаут на руле было сложно ездить, и было видно что он не под него сделан.
Ну вот не надо сказок! Как раз с рулем в нее играт гораздо инереснее было! И фидбэк отлично работал. И вообще, это единственая игра, где мне действительно понравилось на руле гонзать! Всю на своем МОМО прошел, и потом еще месяц покатухи устраивал!
Если и от этой игры, такие же ощущения будут, при игре на руле, то я просто счастлив буду. Кста, кто на руле пробывал, отпишитесь!
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Калининград
PapaDi писал(а):
Кста, кто на руле пробывал, отпишитесь!
Я тоже проходил FlatOut 2 на Logitech MOMO, также 3 года назад играл в первый FlatOut, тоже на МОМО, отлично всё было, отдача - это что-то!
Прыгаешь на каком-нибудь трамплине - руль становится лёгким, но если во время приземления руль повёрнут... удар довольно ощутимый. Конечно, все флэтауты - аркады, но классные аркады, адреналину они дают - будь здоров!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
brian_nwg писал(а):
SkYL1NeR, блин, сорри, профиль не поменял ещё (ну теперь уже обновил). СЛИ из гтх 260, дрова 177.41, ОС Vista U x64. А вот дискомфорт есть, но очень мало. Причём не зависит от количества объектов в кадре. Фрапс показывает не меньше 40 фпс в мясе и 60 стабильно (вСинк) когда еду один.
Хз на моей конфиге отлично играется, без никаких дискомфортных моментов. Бывает только когда десяток машин впереди пыль пускают, тогда фпс падает до 25 и немного неприятно. Прошел уже 2/3 игры, просто супер =) Единственное, что меня расстроило, что не смог найти нормальную машину Race класса... надо будет повыбирать еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Парни, как обстоят с игрой по интернету? Поставил английскую версию, а там только LIVE с которым в инет не пускает Неужто всё так плохо и по инету с ПК играть нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Style писал(а):
Andrey! придётся ждать лицензию... стоить она будет недорого, но вот когда выйдет - неизвестно Sad
Ээ.. через интернет играть можно только в лицензии от буки? Странно, что они затянули с выпуском, FlatOut 2 от буки вышел в одно время с мировым релизом.
Неужели во всех других версиях инет заблокирован? Быть может, есть лекарство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Вы особо на буку не надейтесь. Я помню как этой весной купил Juiced2:Hin у них только ради мультиплеера, там также лайв. А ключа внутри не оказалось. Спустя неделю их поддержка сказала что live в России не работает и ключей у thq они не заказали. Вот вам и Бука..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Ижевск
А что,может быть такое что куплю лицку и не поиграю по инету? Почему лайв у нас не работает,буковцы вообще офигели,это что вообще за ***ня Вот и покупай лицензию после этого.