Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Dark Knight писал(а):
концовка зло,у меня вышло что Бен стоит на кладбище один одинешенек с цветами как я понял, есть и другой вариант, но я по ходу игры собрал недостаточное кол-во данных, и меня не пустило по другому пути в последней миссии с Альваресом. у кого другая концовка?
Наврятли ( у меня аналогичная концовка ) . Больше интересует что будет при прохождении за чику или гуэру . Начал 7ую главу за девчонку , как раз у неё там своя миссия . Ну и история конечно своя собственная , вообще интересно .
То бишь за Маккола это получается прохождение сюжета по умолчанию , а что там мутят напарники ты можешь только догадывается. Для шутера сценарий сделан на 10 ку ... да и не только для шутера кстати ... В целом игра на твёрдые 7-8 из 10 ...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Судя по скринам Дарка, даже с активированным dx11 игра не отличается по картинке от dx9 версии и фпс зашкаливает за 120... Покупать её что-то пока не хочется...
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Dark Knight
У меня на финише был выбор убить или помиловать Альвареса. Я помиловал. Выяснилось, что ФБР выкупила все игорные долги Гуэро, чтобы держать его на поводке. Альварес был осведомителем ФБР, а бывшего федерала (который должен был передать ключ девушке в середине игры) из снайперской винтовки пристрелила чика.
В результате Альварес сдал зам. генпрокурора (она покровительствовала картель Мендосы), Чику замел спецназ по обвинению в убийстве бывшего федерального агента. Маккол с цветами подходит к могиле друга и параллельно звучит новость, что Альварес за свои показания попал под программу защиты свидетелей - снова вышел сухим из воды.
Гм. Ты разве не попадал на миссию, когда Маккол с помощью ключа достал диск от убитого друга? На диске друг рассказал о покровительстве зам. генпрокурора над кортелем и попросил прощения у Маккола, за то, что не дал показания против Альвареса во Вьетнаме (все трое там служили). Ну и сказал, что верит в то, что Маккол позаботится о дочери, когда ее уже убили.
По проработке сюжета очень редкая на сегодняшний день игра, я бы сказал самобытная.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Прошёл Картеля этого...чёт сути так мало и не понял...чего, кто, кого и как...но игра вроде ничего, графика вроде норма...правда иногда бывало, что рывками идёт, что не понравилось, так это сохранение в контрольных точках, чтоб выйти из игры совсем, нужно обязательно пройти всю главу...не удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13