Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Народ у кого проблемы с чёрным экраном и вылетом игры с сообщением отправить отчёт - удаляйте DrWeb. Я с этим чёрным экраном просто запарился, чего только не делал (даже бегал вокруг компа с бубном), но ничего не помогало, а вот сегодня удалил Drweb и о чудо - игра спокойно запустилась!!!
Добавьте эту проблемку в фак, думаю многим поможет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Ташкент
Люди HELP!!! Что делать не пойму, игра не в какую не сохраняет прогресс. В пути к сейвам нет русских символов. Модераторы не ругайтесь поиском пользовался, ничего не дало- начал просматривать подряд все страницы форума, ничего подходящего не нашёл. Версия игры 1.1 с NODVD, игра русифицирована. Ещё непонятно как имя профиля поменять, стоит Игрок 1, жму чтобы отредактировать enter, появляется курсор, но ничего с клавиатуры не вводится, перенажимал все кнопки. Может быть проблема с сейвами из-за того, что профиль состоит из русских символов? Читал про сетевые устройства, комп у меня один, интернет диал-ап. Всем заранее спасибо за помощь!
_________________ Никакие шейдеры не нарисуют картинку так, как её нарисуют слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Ульяновск Фото: 27
ret1cent писал(а):
Вроде патч 1.2 исправляет это
Не исправляет...
ret1cent писал(а):
чтобы не бились сохранения...
Есть один выход, поставить loopback adapter(сетевой адаптер Microsoft замыкания на себя)
и прописать в него такие адреса:
IP-адрес 81.17.244.160,маска подсети 255.0.0.0
Предпочитаемый DNS-сервер 209.131.119.85
Альтернативный DNS-сервер 72.3.184.153.
Дело в том ,что у игры очень хитрая система сохранения, ей почему-то нужна сетевая карта и интернет,
если инета нет то loopback как раз выход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Взял вчера диск двухсторонний с сабжем. Инструкциям авторов диска при установке естественно не следовал, игра установилась на 18.5Гб. Удалил из нее образ, все ненужне типа драйверов защиты, демон тулсов и прочего, скачал патч + nodvd в итоге отлично работает. Теперь о самой игре: 1. физика - полный отстой, колин макрей до сих пор не может сделать управление автомобилем через колеса, авто по прежнему крутится вокруг центрально оси, вместо того чтобы следовать за передними колесами. В общем физика даже в аркадной TDU НА ПОРЯДОК реалистичней. 2. графика - вроде красиво, но все эти размазаные сопли надоедают через 3 гонки, все слижком мультяшно. 3. дизайн - автомобили воссозданы неплохо, довольно детально, окружающая природа - в той же заднице, что и физика.
В общем в принципе 100 рублей на пиратку нежалко, отдавать 300-500 рублей за лицензию такого мусора не собираюсь, может быть достану запылившийся руль прокачусь пару раз и сотру.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Вот уж никак не мог предположить что причина черного экрана - это др.веб... До этого чего только не делал. Кучу дров переставил и винду сносил - результата не было. А тут почитал форум, деинсталлировал веба и пошло дело =)
Сеня поставил от Буки лицуху...
Все проблемы какие были, исчезли. FPS тоже больше (вообще на макс без лагов). Единственное просто ужасная озвучка)))
Как можно отключить смазывание?
Member
Поиграл сегодня в эту игру, в общем местами очень круто смотрится, понравилась. Конечно производительность удручает, но и проц был очень плохой, 4-й пень 2,66 ГГерц, без HT и с шиной 533 MHz, на Core 2 DUO конечно всё намного лучше. Игру можно считать классной. ИМХО Но, я не отказываюсь от своих, ранее сказанных слов, по поводу производительности, она очень низкая, но впринципе есть чему тормозить. На звание симулятора эта игра конечно не тянет, но погонять в свободное время вполне можно, смотрится очень хорошо.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Fire Vadim писал(а):
Это почему же? Назови мне что нибудь реальнее чем серия CMR? По мне так RBR курит в сторонке.
Не хочу поднимать вечный спор RBR vs. CMR, но тут даже не вооружённым глазом видно, что в САБЖЕ нет никакой ориентации на симулятор, это хорошая относительно сложная гоночная аркада. Я не говорю, что в САБЖЕ легко ездить и поэтому это не симулятор, просто машины так не ездят, я пересмотрел достаточно видео мирового чемпионата и могу с увереностью сказать, что в РБР поведение автомобиля более реальное, но также имеются множественные проблемы, а Колин и близко не похож на реальность, даже при том, что играть не так-то просто. Кстати кинематографичная камера подчёркивает непонятное поведение авто на дороге, при этом камера из кабины наоборот напоминает реальность. В общем мне игра понравилась, может даже куплю русскую лицензию в случае, если раздобуду деньги на новый комп, а то на этом даже не запускается . RBR курит в сторонке только в плане графики (хотя фототекстуры всё же игру спасают) и в плане наполнения игры контентом, во всём остальном РБР мне очень даже нравится, а если учесть количество новых автомобилей...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 29.07.2007 0:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Fire Vadim писал(а):
Это почему же?
- это потому что я писал по поводу управления авто, с самой первой части колина авто крутится вокруг центральной оси, а не следует за передними колесами. Причем разработчики это даже не скрывали и обещали исправить две части назад. Еще потому, что для управляемго заноса в игре нужно лишь нажать кнопку влево или вправо
-=alex-forewer=- писал(а):
а Колин и близко не похож на реальность
+1
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
А кто знает о чем это Бука говорит? - "И самое главное - в Colin McRae DIRT включены последние обновления игры, которые вы не найдете ни в пиратской, ни в зарубежной версиях!" (цитата из новостей о поступении в продажу)
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal и гости: 38