Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Самое классное когда мой боевой маг двумя мечами раскидывает птичек\летучих мышей особенно когда к боевому алтарю подойдёшь - они разлетаются в разные стороны - птицы улетают за край обзора и не обязательно для этого разбегаться !!! НеТ!акой Бывает такое только в этой игре не замечал мож действительно моник (ИМХО карта не должна быть)? Похоже на то когда .avi видео без деинтерлейса показывает при движении камеры - оно полосками расслаивается
ребят, а повысить сложность никак нельзя на первых этапах? Играю Охотником-магом, ко мне никто подойти не может, мне даже и хелки никакие не нужны...скучновато становится...Не того гера выбрал что-ли? =((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Fatal1'st Я сейчас ради интереса решил прокачивать у себя возможность битвы двумя руками, и заодно поставил +2 к возможности разрезать противника двумя мечами. Смотриться просто достойно, правда стал пропускать кучу ударов, зато в куче одно удовольствие сражаться. Сразу попадаешь по нескольким противникам
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Jones Лича желательно качать после раскачки собственных атакующих умений. А для начала взять все умения для лича по одному.
Максим писал(а):
решил прокачивать у себя возможность битвы двумя руками
Оно слабовато по урону будет в дальнейшем. Но на нормальной сложности самое то. Добавлено спустя 24 минуты, 57 секунд НеТ!акой Сложности не хватает? Попробуйте убрать оружие и броню...
Если серьезно, пройдите игру разок, тогда откроется следующий уровень сложности.
Member
AbdallaPR@etorian Я вчера Телкина на второй земле двумя руками вплотную меньше чем за минуту забил (никуда не бегал, только пил бутылки с жизнью). А на предыдущей земле заклебался его мочить.
Кстати большое спасибо за объяснение, как пользоваться дефилером. Избавился от всего того, что жена своим трейнером занесла в моего перса (со своим персом пусть делает чего хочет).
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
О-ПА... Нашел броню...У нее есть такой магический пункт: "+2 к Темный договор" Что ээто еще за договор? Я ни с кем ни о чем не договаривался, я свободный человек! =)))
Member
MJordan АГА, только после включения Vsync игрушка при выходе из пещер просто реально подтормаживать начинает. Правда это на моей системе и при всех настройках практически
Member
МаксимPR@etorian Надо качать сопр.урону и одевать доспехи которые его прибавляют. Я качаю 2клинка+рассечение Боевая ярость+сокрушительный удар Яростный натиск(стоит как атака оружием)+пренебрежение болью И из сил земли Сила земли(предел маны -75 и как пассив)+Сера
Больше половины врагов максимум 1 удар по мне делают а обычно не успевают, чуть ли не половина ударов - криты по ~100 дамага бывает больше бывает меньше а как смотрятся 2 меча шинкующие на неимовернойй скорости врага+от них огненные полосы отходят когда машешь и когда враг окружает бью всех по очереди - они горят и потом по кругу разом как рухнут а последнего прыжком двумя руками сверху как даст! Просто наслаждаюсь. Иногда пробегаю мимо врагов - по удару раздаю а они потом догорают Сейчас голема взял - в тандеме вообще 2 танка в мясе прут А когда тяжко становится - пару бутылок и всё ОК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва, ЗАО
НеТ!акой писал(а):
У нее есть такой магический пункт: "+2 к Темный договор" Что ээто еще за договор?
Если у тебя развито умение "Темный договор" хотя на единичку, то оно увеличится на 2. При этом умение "Темный договор" не обязательно должно относиться к твоей мастери. А также существуют предметы, которые награждают тебя чужым умением, т.е. принадлежащим вообще-то другой мастери.
Member
Максим Самое страшное для меня это замедление - у мечей и так высокая скорость атаки дак еще и доспехи\сами мечи её прибавляют - поэтому урон высокий а когда оглушают\замедляют это жестоко! Кстати против оглушения 51% защита(в смысле шанс что меня оглушат на 51% меньше ).
Подтверждаю. Только нет нужды фиксировать включение VSinc в драйвере, хватит аналогичной настройки в самой игре. Похоже, сделано небольшое "открытие". Добавлю в FAQ.
Сейчас этот форум просматривают: EDDISON, sg999570 и гости: 34