Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 70 из 171<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Ага! Я тоже пришизел малость, когда заметил, что убитые на крутом склоне кабаны, тушками скатываються в низину!
Смотрелось это очень даже достойно...

2 Abdalla - Лич значит лучше. Спасибо. А стоит ли его качать на полную или лучше,
чтобы просто был, а побольше очков кинуть в развитие Посоха и Огня?

Спасибо.

Member
Самое классное когда мой боевой маг двумя мечами раскидывает птичек\летучих мышей особенно когда к боевому алтарю подойдёшь - они разлетаются в разные стороны - птицы улетают за край обзора :) и не обязательно для этого разбегаться !!!
НеТ!акой Бывает такое только в этой игре не замечал мож действительно моник (ИМХО карта не должна быть)? Похоже на то когда .avi видео без деинтерлейса показывает :) при движении камеры - оно полосками расслаивается :(

ребят, а повысить сложность никак нельзя на первых этапах? Играю Охотником-магом, ко мне никто подойти не может, мне даже и хелки никакие не нужны...скучновато становится...Не того гера выбрал что-ли? =((

Member
Фото: 2
Fatal1'st
Я сейчас ради интереса решил прокачивать у себя возможность битвы двумя руками, и заодно поставил +2 к возможности разрезать противника двумя мечами. Смотриться просто достойно, правда стал пропускать кучу ударов, зато в куче одно удовольствие сражаться. Сразу попадаешь по нескольким противникам

Member
Максим бой двумя руками не советую, друг качал, потом забил, много ударов пропускать будешь+теряешь защиту щитом... на сложности аукнется

Member
Фото: 22
jugador
это все я делал, кроме этого
device = OpenGL попробую прикольнусь!

НеТ!акой писал(а):
Может, монитор виноват?

Не думаю. У меня такая же история на Samsung 701T. и картешка х800pro. при 1024х768 особенно в травянистых местах такие волны проявляются.

Версия 1.15

Member
Фото: 22
не помогло

Member
Jones Лича желательно качать после раскачки собственных атакующих умений. А для начала взять все умения для лича по одному.

Максим писал(а):
решил прокачивать у себя возможность битвы двумя руками

Оно слабовато по урону будет в дальнейшем. Но на нормальной сложности самое то.
Добавлено спустя 24 минуты, 57 секунд
НеТ!акой Сложности не хватает? Попробуйте убрать оружие и броню...
Если серьезно, пройдите игру разок, тогда откроется следующий уровень сложности.

Member
Abdalla PR@etorian
Я вчера Телкина на второй земле двумя руками вплотную меньше чем за минуту забил (никуда не бегал, только пил бутылки с жизнью). А на предыдущей земле заклебался его мочить.

Кстати большое спасибо за объяснение, как пользоваться дефилером. Избавился от всего того, что жена своим трейнером занесла в моего перса (со своим персом пусть делает чего хочет).

Member
Фото: 4
НеТ!акой
Включил в дровах Vsinc, волны пропали.

О-ПА... Нашел броню...У нее есть такой магический пункт: "+2 к Темный договор" Что ээто еще за договор? Я ни с кем ни о чем не договаривался, я свободный человек! =)))

Member
MJordan
АГА, только после включения Vsync игрушка при выходе из пещер просто реально подтормаживать начинает. Правда это на моей системе и при всех настройках практически

MJordan, ты гений! =))) я чего-то и не пробовал, разочаровался- и все.... У меня теперь тоже все в порядке =)

Member
Максим PR@etorian Надо качать сопр.урону и одевать доспехи которые его прибавляют. Я качаю 2клинка+рассечение Боевая ярость+сокрушительный удар Яростный натиск(стоит как атака оружием)+пренебрежение болью И из сил земли Сила земли(предел маны -75 и как пассив)+Сера
Больше половины врагов максимум 1 удар по мне делают а обычно не успевают, чуть ли не половина ударов - криты по ~100 дамага бывает больше бывает меньше а как смотрятся 2 меча шинкующие на неимовернойй скорости врага+от них огненные полосы отходят когда машешь и когда враг окружает бью всех по очереди - они горят :) и потом по кругу разом как рухнут а последнего прыжком двумя руками сверху как даст! Просто наслаждаюсь. Иногда пробегаю мимо врагов - по удару раздаю а они потом догорают :) Сейчас голема взял - в тандеме вообще 2 танка в мясе прут :) А когда тяжко становится - пару бутылок и всё ОК!

Member
НеТ!акой писал(а):
У нее есть такой магический пункт: "+2 к Темный договор" Что ээто еще за договор?

Если у тебя развито умение "Темный договор" хотя на единичку, то оно увеличится на 2. При этом умение "Темный договор" не обязательно должно относиться к твоей мастери. А также существуют предметы, которые награждают тебя чужым умением, т.е. принадлежащим вообще-то другой мастери.

Member
Максим Я на 19 левле его как тряпку первый раз вынес за минуту мож меньше и штук 5 бутылок.

Member
Fatal1'st Я это только начал качать два уровня назад. Сейчас 31

Member
Максим Самое страшное для меня это замедление - у мечей и так высокая скорость атаки дак еще и доспехи\сами мечи её прибавляют - поэтому урон высокий а когда оглушают\замедляют это жестоко! Кстати против оглушения 51% защита(в смысле шанс что меня оглушат на 51% меньше :) ).

Member
MJordan писал(а):
Включил в дровах Vsinc, волны пропали

Подтверждаю. Только нет нужды фиксировать включение VSinc в драйвере, хватит аналогичной настройки в самой игре.
Похоже, сделано небольшое "открытие". Добавлю в FAQ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 70 из 171<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа