Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Vlad-gnet писал(а):
Кому-то новая часть NFS нравится, кому-то нет, но всякие разглагольствования на тему "как всё галимо", "верните мне деньги!", "а мне всё в игре не нравится" - будут считатся флеймом.
- бедного фанатика обидели тем, что все большее количество человек считает игру полным отстоем и деградацией. В этой ветке великий Vlad-gnet установил правила, что игру можно только воспевать? Ты кто хоть такой-то вообще, чтобы кому-то что-то указывать. Ветка существует для обмена мнениями, вот все свои мнения и пишут.
Vlad-gnet писал(а):
Буду жаловатся модераторам,
так и запишем Vlad-gnet - барабанщик
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Минск
Vlad-gnet
Про полигоны поспорить нужно, да и про них никто не говорит.
Говорят об общем подходе к разработке игры, ЕА ее надо было выпустить вот они ее и выпустили, но вот как, по моему по последним трем страницам понять можно. А что в этой игре что можно обсуждать как не графику, этож аркада, про физику же ни чего не скажешь.
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд Я эту игру год ждал, была б возможность отдал бы диск продавцам.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Vlad-gnet писал(а):
Мало кто замечает, что полигонов на авто в разы больше в игре NFS Carbon по сравнению с первым U.
Но и с тем, что в MW полигонов больше тоже спорить бесполезно. Нет, выглядит все конечно симпатично, да и идет вроде хорошо. Но fps не вяжется с уровнем картинки, о чем я подробно написал в конце позапрошлой страницы.
Чего я не понимаю, так это зачем некоторые переносят проблемы графики на своем конфиге на проблемы геймплея. Undeground'ы новым Carbon раскаты как катком. Тут даже ИМХО быть разных не может, ИМХО . С MW сложнее, но все равно Carbon лучше, даже ментов лучше реализовали. Лично мне не нравится в сравнении с MW только возврат к стилю трасс U1/2, узким с большим числом резких поворотов.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Из Ростова-на-Дону кто-нибудь покупал? А то вон уже во Владивостоке покупают, а у нас все нет.
canopus писал(а):
Где разница в сторону улучшения за 3 года!!!????????
Не знаю как насчет Карбона (не видел еще), но если сравнивать с МостВантедом, то... лично мое мнение - даже второй Андер выглядит в сравнении гораздо и гораздо хуже. Речь прежде всего о визуальном качестве авто (а окружение да, мало изменилось). Все то, что на первый взгяд не очевидно (отражения, детальность модели и т.п.) и дает в итоге то субъективное ощущение "лучшести", или даже "кинематографичности" если хотите. Ну вот, разве не видно разницы : #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Photoshop писал(а):
А что в этой игре что можно обсуждать как не графику, этож аркада, про физику же ни чего не скажешь.
хочешь сказать, что в аркаде не должно быть реалистичной физики...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
NORDiX писал(а):
denis volk писал(а):
Народ help тока установил Carbon поиграл сыровато маленько но играть мона вот тока в опциях eng версии нет ни шейдеров ни анитализинга вообще ничего кроме разрешения экрана!!!!!!!Это Баг????
В видео опциях нажми цифру 2,откроются доп.настройки.
Fuf!:)Я вчера ночью разобрался!:)Пасиба.
_________________ Бешеный Билл
Мотик прикупил Вдарил по газам И разбил к чертям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Rev@n писал(а):
хочешь сказать, что в аркаде не должно быть реалистичной физики...
Мой брат, является владельцем BMW 3-серии (36-й кузов), после игры в NFS Carbon сказал только одно - управление стало более реалистичным, появилась инертность управления, в очень сложные повороты уже не залетишь со всего разгону. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
moskall писал(а):
сплошное разочарование а не игра, ждал большего Sad
ждал большего да!? непонравилось? бедняга ка тебя жаль. ну и играй тогда в ладу рейсинг, она и нетормозит и графа лучше чем андеграунд 1.
непонравилась игра, выкинь и играй в то что нравится. задолбали уже, графа, нето, глюки, ну давайте ребятки, соберитесь вместе да и создайте мега игрушку, типа лада рейсинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Ну зачем писать что игра говно... Я к примеру тож могу написать что Обливион гамно для детей... Потому что он мне ненравится... Но незахожу в ту ветку и нифига непишу...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
выскажу свое ИМХО мне изначально не понравилась тематика Карбона с первых моментов появления скриншотов в инете , потомучто тема андерграунда уже заюзана и ни чего нового в принципе карбон не принесет .. мои опасения опровдались , но я не говорю что Карбон фуфло и т.д , лучше б развивали тему Hot Purshit'a
Последний раз редактировалось ShamaNV6600 04.11.2006 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
RINDIG писал(а):
Достал , установил. Тот же самый попсовый андеграунд 2 Кстати идёт на моём компе хуже мост вантеда . Маленько поиграю и удалю.
Ну а ты думал хоть движок и улучшен но добавились шейдеры проапгрейдь компутер или купи новую видео типа GeForce7600GT или 7900GTX докупи опера до гига и играй наздоровье!:P Добавлено спустя 10 минут, 13 секунд
ShamaNV6600 писал(а):
выскажу свое ИМХО мне изначально не понравилась тематика Карбона с первых моментов появления скриншотов в инете , потомучто тема андерграунда уже заюзана и ни чего нового в принципе карбон не принесет .. мои опасения опровдались , но я не говорю что Карбон фуфло и т.д , лучше б развивали тему Hot Purshuit'a
О да Hot Purshit!!эх были времена!:insane::weep:
_________________ Бешеный Билл
Мотик прикупил Вдарил по газам И разбил к чертям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
Photoshop писал(а):
Висит при выходе, графика не впечатляет, как ехали кубики на колесах так и едут, тока качаться стали еще из стороны в сторону.
Невидел ни одного зависания, вход и выход как у кроликов По графе спорю на полную - детализация в N раз лучше всех частей.
Злобный Йожык писал(а):
- бедного фанатика обидели тем, что все большее количество человек считает игру полным отстоем и деградацией. В этой ветке великий Vlad-gnet установил правила, что игру можно только воспевать? Ты кто хоть такой-то вообще, чтобы кому-то что-то указывать. Ветка существует для обмена мнениями, вот все свои мнения и пишут.
Я наоборот вижу тут только твои отрицательные эмоции в сторону игры - имидж поддерживаем ? "Злобный Йожык" Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
DeadMASTER писал(а):
в карточках выграл машину ну и де она находится ???
У тебя русская версия игры? у меня точно такой-же баг на русской версии.
Да русская Ну и шо делать ???
Добавлено спустя 35 секунд Может назад АНГЛ зделать
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд НЕ нехрена АНГЛ не помагает
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд ДА ФААК!!! я ВЕХУУУ В КАРТОЧКАХ открыл де она находится ???