Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Графика иногда впечатляет Эффекты использованы рационально, в отличии от кризиса, где везде всё в шейдерах лишь бы блестело. Если бы сталкер был с такой графикой ему бы цены не было. Выход метро - хороший повод GSC поработать над своим двиглом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, не пойму куда идти. Уровень, в котором чел обещает отдать Калашникова после того, как они дойдут до места. Собственно эпизод, где оба выходим из метро на улицу, чел перепрыгивает канаву, а я не допрыгиваю и он мне говорит идти в обход. Делаю круг, пройдя через здание, валю монстров, а дальше-то куда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Отключил в драйвере верт. синхрон., игра побежала быстрее и прошу не пишите разве ты не знал, что верт...... и тому подобное Играю 1920х1200, Хаг, ААА, 16 аниз., в 11 директе вкл. теселляция. - ниже 35 кадров нет. Тестировал только пролог. В субботу куплю лицуху и займусь прохождением.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Питер
такая проблемка, не меняется оружие во втором слоте (ту пукалку что первую дали) кругом калаши, и прочее, пробовал купить "говорят" что не для меня. эт из-за чего? уже 5 на черной станции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Я ее не включал, а может она и не нужна, там в динамике ведь не будете смотреть, как типо граната полетела по физ законам или нет, самое главное попала. Это я на самом деле так пишу потому, что не удается включить ати вместе с нвидиа, хотя может я в чем то и прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Питер
Alex1978 писал(а):
Ребят, не пойму куда идти. Уровень, в котором чел обещает отдать Калашникова после того, как они дойдут до места. Собственно эпизод, где оба выходим из метро на улицу, чел перепрыгивает канаву, а я не допрыгиваю и он мне говорит идти в обход. Делаю круг, пройдя через здание, валю монстров, а дальше-то куда?
тоже крутился там, всё-таки нашёл куда идти.есть переход подземный там,завален всяким хламом.как из него поднимаешься-сидит демон.в общем сразу из перехода направо вверх,и там вход,дверной проём,около него ещё ловушка со взрывчаткой. или не про то говорю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
JAWA-163rus physX ГП-в игре включи а в нвидиа выключи. Будут физикс гп еффекты на ЦП и тормоза physX ЦП-в игре это выключенный адвенсед физикс в игре он не передает физикс гп эффектов поэтому быстрее нежели без выделенной видяхи под физикс гп при включенной физикс гп в игре. Для физикс Гп (адвансед физикс) нужна отдельная видяха уровня гт 220 само то, тогда будет быстрее чем при выключенном физиксе адвансед т.е. ЦП и намного быстрее чем вкл физикс гп на ЦП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
cкажу слово по поводу оптимизации, на моей старушке DX9/ High /1920X1080/-идёт вполне хорошо. А тот же Сталкер фризит на любых насройках, хоть и ФПС естественно в нём гораздо выше...
Поиграл чуток. Сначало игра мне чето выдала что у меня драйвера устарели 196.21 стрянно. Когда запустил игру появилась надпись Физикс+ЦП, как включить чтоб ГП физику обрабатывал? Графика конечно шикарная, хотя смотрится вначале немного сумбурно. Ну и то чего я боялся, стреляю по монстрам и не понимаю попадаю в них или нет, ибо как скакали они так и скачут, крови почти не видно =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
ZeroCooolX писал(а):
на ATi у всех проседания fps при взрывах с включенным advanced physiX?
Вырубай, это физикс гпу эффекты их не тянет проц и одиночная жифорс видяха, для этого нужен выделенный на физику жифорс, даже на одиночном жифорсе тупить будет.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ifritfromff10 писал(а):
Поиграл чуток. Сначало игра мне чето выдала что у меня драйвера устарели 196.21 стрянно. Когда запустил игру появилась надпись Физикс+ЦП, как включить чтоб ГП физику обрабатывал? Графика конечно шикарная, хотя смотрится вначале немного сумбурно. Ну и то чего я боялся, стреляю по монстрам и не понимаю попадаю в них или нет, ибо как скакали они так и скачут, крови почти не видно =(
в опциях игры адвенсед физикс вкл, в панели нвидиа - гпу физикс вкл.