Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Попробовал поиграть дальше, как посоветовали, переплыл на плоту какую-то речку. Хрень какая-то, совершенно скучнейшая и однообразная игра, брать лицензию не советую, деньги можно потратить более разумно.
Из подобных игр LostPlanet доставил на два порядка больше удовольствия, эту даже запускать больше не хочется.
Графика старая, серая и примитивная, одни деревья из трех веток чего стоят. Вся игра в одном цвете, сплошная каша. Отличный пример как можно бездарно делать игры на довольно неплохом движке.
PS любитялеям покричать, что якобы в пиратке и графика хуже и мувиков нет - не надо не кричите, версия у меня полная
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Злобный Йожык злобный же ты =)
Злобный Йожык писал(а):
Хрень какая-то, совершенно скучнейшая и однообразная игра, брать лицензию не советую, деньги можно потратить более разумно.
а мне LP не понравился, совершенно скучнейшая игра, аркада в абсалюте, бежишь стреляешь во все что движется, из монстров очки t-eng вылетают, боссы из серии стреяй в желтое и почаше перемещайся, и стреляй от бедра раздавая хедшоты, никакого сюжета, невнятные ролики которые как будто из другой игры, графика аля PS2 со шейдерами (напомню Capcom планировала LP для PS2 но не успела да и Microsoft подсуетилась, вот тебе и Next Gen)
Злобный Йожык писал(а):
Вся игра в одном цвете, сплошная каша
все серое на PC на боксе поцветнее, Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
chelovek31 писал(а):
Поддерживает, там тени какие-то включаются.
DX10 эфектов нет вообще, есть сглаживание через шейдер которое доступно только под DX10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
- мне графика показалась намного приятней чем в GOW, по крайней мере сугробы, снег, одежда на людях... все выглядит отлично.
дизайн + все цветастое, по определению будет казаться красевее, в CrySis вторая половина игры после заморозки выгялдит отвратно, по сравнению с пальмочками солнцем и красивой водичкой
мне в GoW нравится архитектура, все монументальное и проработаное, в LP уровни больше но все плоское + типа ветер метель закрывают дальние виды
Злобный Йожык писал(а):
погоди, ты точно про LP а не про GOW?
ну давай раскажи нам про сюжет LP? ага есть поселенцы (пираты?), есть умерший отец, поэтому бегаем 5 часов и отстреливаем все живое, почему и зачем не понятно, а ну еще есть здания мехи и машины, и животные которые не боятся холода, а откуда они взялись, почему все заледенело... где там за стороной осталось
Злобный Йожык писал(а):
т.е. гов это мегасимулятор?В нем надо очень много думать и стрелять только в плохих?
нет конечно уж, игрушка с кишкой из уровней, с одинм путем, раставленные укрытия замаскированные под разрушенния, враги однотипные, но играть весело, бои позиционные, а не как в большинстве игрушек стреляем от пупка глотаем свинец килограммами и регенерируемся моментально, в GeOW высунулся больше чем на секунду убит, словишь ракету/гранату мертв, еще и запилить пилой могут если не следить за тылами
не скажу что LP дерьмо редкостное, вполне аркада, но GeOW явно во всем лучше, и явно лучш чем вы о нем отзываетесь, я вот не пошел в тему LP и не начал ныть что Lp игра редкостное Г, а вот игра XXX ваще рулезззз, лучшеее играйте чем этот отстой, согласитесь разумно? на вкус и цвет фламастеры разные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
Граждане любители игровых приложений, помогите чем можете! Ни у кого не было проблем с мышкой? У меня вместо того, чтобы поворачивать головой вправо и влево от движения мышки в аналогичные стороны, глав. герой бегает вперед и назад соответственно. Пробовал на двух мышках (kraftway и defender) одинаковый эффект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Получил GF8800GT и переключился на DX10. С антиалиасингом, конечно, гораздо приятнее выглядит. Однако иногда появляются совершенно левые подтормаживания, при этом оба ядра процессора загружены по самое нихачу.
А говорили, что DX10 наоборот ресурсы процессора бережет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
k-seka писал(а):
чувака на поезде замочить, это который с "воронами"
Тут это уже несколько раз освещалось, в т.ч. несколько страниц назад. Основной принцип, имхо, стрелять и прятаться, стрелять и прятаться....у меня , к примеру, ушло примерно три гранаты, пять гранат с арбалета в башку, и выстрелов 12 с винтаря - тоже в башку или её окресности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: москва
у меня странный баг- играл в нее вобщем часов 15 полет был идеальный дожоху до поезда прохожу 4 актов на поезде (убил берсекера,прошол на 2 акта после него там где нажимаеш на кнопку и падают 3 огромные бочки какие-то) прохожу в следующий вагон и игра просто вылетела без всяких ощибок взаля и вылетела и не какие отключения службы ливе,ссылка в самом верху а на патченной версии она вообше не подходит! я играл в пропатченную версию 1.1 и в 1.0 пробывал и че тока не пробывал вообше не че не помагает начинать можно с любой главы но тока дойти то этого места-вылет и все. но как я понел там херня осталось последнего босса завалить и конец игры ну и пох вобшем
Граждане любители игровых приложений, помогите чем можете! Ни у кого не было проблем с мышкой? У меня вместо того, чтобы поворачивать головой вправо и влево от движения мышки в аналогичные стороны, глав. герой бегает вперед и назад соответственно. Пробовал на двух мышках (kraftway и defender) одинаковый эффект.
Таже "паранойя" с мышкой. Может знает кто-как избавиться. Поиграть охота!
Сейчас этот форум просматривают: Anlepasa и гости: 29