Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 70 из 121<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Попробовал поиграть дальше, как посоветовали, переплыл на плоту какую-то речку. Хрень какая-то, совершенно скучнейшая и однообразная игра, брать лицензию не советую, деньги можно потратить более разумно.
Из подобных игр LostPlanet доставил на два порядка больше удовольствия, эту даже запускать больше не хочется.
Графика старая, серая и примитивная, одни деревья из трех веток чего стоят. Вся игра в одном цвете, сплошная каша. Отличный пример как можно бездарно делать игры на довольно неплохом движке.

PS любитялеям покричать, что якобы в пиратке и графика хуже и мувиков нет - не надо не кричите, версия у меня полная :lol:

Member
Фото: 5
Злобный Йожык писал(а):
Из подобных игр LostPlanet доставил на два порядка больше удовольствия

Имею диаметрально противоположное имхо, у LP даже жанр другой, это всеголишь банальный TPS, а GofW SB TPS да еще и с кооперативом.

Member
Игра DX10 не поддерживает, так?

Member
DikAII писал(а):
Игра DX10 не поддерживает, так?

Поддерживает, там тени какие-то включаются.

Люди я скачал с шапки этот мега фикс, которой правит проблемы с игрой, только у меня вопрос, он и должен кончатся на .PHP? :insane:

Member
Злобный Йожык злобный же ты =)

Злобный Йожык писал(а):
Хрень какая-то, совершенно скучнейшая и однообразная игра, брать лицензию не советую, деньги можно потратить более разумно.

а мне LP не понравился, совершенно скучнейшая игра, аркада в абсалюте, бежишь стреляешь во все что движется, из монстров очки t-eng вылетают, боссы из серии стреяй в желтое и почаше перемещайся, и стреляй от бедра раздавая хедшоты, никакого сюжета, невнятные ролики которые как будто из другой игры, графика аля PS2 со шейдерами (напомню Capcom планировала LP для PS2 но не успела да и Microsoft подсуетилась, вот тебе и Next Gen)

Злобный Йожык писал(а):
Вся игра в одном цвете, сплошная каша

все серое на PC на боксе поцветнее,
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
chelovek31 писал(а):
Поддерживает, там тени какие-то включаются.

DX10 эфектов нет вообще, есть сглаживание через шейдер которое доступно только под DX10

Member
ellzar писал(а):
аркада в абсалюте, бежишь стреляешь во все что движется,

- т.е. гов это мегасимулятор? :) В нем надо очень много думать и стрелять только в плохих? :D
ellzar писал(а):
никакого сюжета, невнятные ролики которые как будто из другой игры,

- погоди, ты точно про LP а не про GOW? :lol:
ellzar писал(а):
графика аля PS2 со шейдерами

- мне графика показалась намного приятней чем в GOW, по крайней мере сугробы, снег, одежда на людях... все выглядит отлично.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- мне графика показалась намного приятней чем в GOW, по крайней мере сугробы, снег, одежда на людях... все выглядит отлично.

дизайн + все цветастое, по определению будет казаться красевее, в CrySis вторая половина игры после заморозки выгялдит отвратно, по сравнению с пальмочками солнцем и красивой водичкой

мне в GoW нравится архитектура, все монументальное и проработаное, в LP уровни больше но все плоское + типа ветер метель закрывают дальние виды

Злобный Йожык писал(а):
погоди, ты точно про LP а не про GOW?

ну давай раскажи нам про сюжет LP? ага есть поселенцы (пираты?), есть умерший отец, поэтому бегаем 5 часов и отстреливаем все живое, почему и зачем не понятно, а ну еще есть здания мехи и машины, и животные которые не боятся холода, а откуда они взялись, почему все заледенело... где там за стороной осталось

Злобный Йожык писал(а):
т.е. гов это мегасимулятор?В нем надо очень много думать и стрелять только в плохих?

нет конечно уж, игрушка с кишкой из уровней, с одинм путем, раставленные укрытия замаскированные под разрушенния, враги однотипные, но играть весело, бои позиционные, а не как в большинстве игрушек стреляем от пупка глотаем свинец килограммами и регенерируемся моментально, в GeOW высунулся больше чем на секунду убит, словишь ракету/гранату мертв, еще и запилить пилой могут если не следить за тылами

не скажу что LP дерьмо редкостное, вполне аркада, но GeOW явно во всем лучше, и явно лучш чем вы о нем отзываетесь, я вот не пошел в тему LP и не начал ныть что Lp игра редкостное Г, а вот игра XXX ваще рулезззз, лучшеее играйте чем этот отстой, согласитесь разумно? на вкус и цвет фламастеры разные

Злостный читер
Фото: 277
2ALL LP обсуждается в соседней ветке. Последующий оффтоп будет соответствующе премироваться.

Member
Граждане любители игровых приложений, помогите чем можете! Ни у кого не было проблем с мышкой? У меня вместо того, чтобы поворачивать головой вправо и влево от движения мышки в аналогичные стороны, глав. герой бегает вперед и назад соответственно. Пробовал на двух мышках (kraftway и defender) одинаковый эффект.

Member
Подскажите как чувака на поезде замочить, это который с "воронами"
До пулемета добираюсь, но птички зажирают :mad2:

Member
Освоил кооператив без хамачи. Море удовольствия от прохождения двоем, да и трафика не много жрет - 5-6 МБ в час.

Member
Quezacoatl писал(а):
Освоил кооператив без хамачи. Море удовольствия от прохождения двоем, да и трафика не много жрет - 5-6 МБ в час

- в ней можно по IP цепляться к другому компьютеру? Или только через встроеный браузер?

Member
Получил GF8800GT и переключился на DX10. С антиалиасингом, конечно, гораздо приятнее выглядит. Однако иногда появляются совершенно левые подтормаживания, при этом оба ядра процессора загружены по самое нихачу.
А говорили, что DX10 наоборот ресурсы процессора бережет.

Member
k-seka писал(а):
чувака на поезде замочить, это который с "воронами"
Тут это уже несколько раз освещалось, в т.ч. несколько страниц назад. Основной принцип, имхо, стрелять и прятаться, стрелять и прятаться....у меня , к примеру, ушло примерно три гранаты, пять гранат с арбалета в башку, и выстрелов 12 с винтаря - тоже в башку или её окресности :tooth: :grob:

Member
неожидал ,но на своей слабенькой системе , играю вполне комфортно с высокими настройками в 1024*768.

чёто короткая она , я один день побегал а уже 3й акт.

Злостный читер
Фото: 277
CrazyChubchub в игре от DX10 используется только сглаживание через шейдеры (которое можно включать в настройках), фактически для галочки оно.

Member
у меня странный баг- играл в нее вобщем часов 15 полет был идеальный дожоху до поезда прохожу 4 актов на поезде (убил берсекера,прошол на 2 акта после него там где нажимаеш на кнопку и падают 3 огромные бочки какие-то) прохожу в следующий вагон и игра просто вылетела без всяких ощибок взаля и вылетела и не какие отключения службы ливе,ссылка в самом верху а на патченной версии она вообше не подходит! я играл в пропатченную версию 1.1 и в 1.0 пробывал и че тока не пробывал вообше не че не помагает начинать можно с любой главы но тока дойти то этого места-вылет и все. но как я понел там херня осталось последнего босса завалить и конец игры ну и пох вобшем

Member
появился народный перевод от Сержанта...уже юзаю.

Member
Злобный Йожык
Один хостит игру, другой выбирает подключение в меню, открывает консоль ~ и пишет OPEN <адрес> (типа OPEN 255.11.77.32). Готово.

***JDm*** писал(а):
Граждане любители игровых приложений, помогите чем можете! Ни у кого не было проблем с мышкой? У меня вместо того, чтобы поворачивать головой вправо и влево от движения мышки в аналогичные стороны, глав. герой бегает вперед и назад соответственно. Пробовал на двух мышках (kraftway и defender) одинаковый эффект.

Таже "паранойя" с мышкой. :bandhead: Может знает кто-как избавиться. Поиграть охота!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 70 из 121<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа