Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 70 из 74<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73  74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD?
Есть два пути как это сделать:
а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства).
б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ.
в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21

Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?

для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!

http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 2446&f=275

за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)

Drysc on June 9th, 2008
We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.

Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее!

Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07

Партнер

Member
Добрый вечер. Вспомнил что то про эту игру. Как то играл в «детстве». Установил снова. V1.12. Немного поиграл. И всплыла та же проблемка. Волшебница «боится» молний. Вот уже прошёл 1 акт, и до сир пор ничего против молний нет. Ни колечка, ни амулета ,ни шмоток. Может это где то прячется. Подскажите…

Member
SolomonVR писал(а):
Волшебница «боится» молний.

в принципе ничего особо страшного... на норме можно чуть ли не голым гулять...
лучше поставить последний патч и в 3-м акте погонять Мефа

Member
Народ, кто играет за некра в версии 1.12, можете проверить одну вещь? У меня в игре, если кастануть на монстра с иммунитетом к физическому урону проклятие "Усиление урона", то этот иммунитет сразу же куда-то пропадает. Налицо явный глюк. И еще. Хожу на графиню за рунами и из нее иногда выпадают вот такие вот ключи:

Что это за штука такая?

Member
_Blacker_
Это проклятие не глюк, работает также и в предыдущих версиях.
На 100% больше наносится физ дамаг, если имун -снимает.

Ключи для "Убер" квеста.
Нужно 9 ключей, по три, каждого из трех типов:
Key of Terror - падает с Countess
Key of Hate - падает с Summoner'а
Key of Destruction - падает с Nihlathak'а

Убер-квест позволяет получить Hellfire Torch - уникальный Large Charm:
Required Level: 75
25% Chance To Cast level 10 Firestorm On Striking
+3 to random character class skills (varies)
+10-20 To All Atributes (varies)
All Resistances +10-20 (varies)
+8 to Light Radius
Level 30 Hydra (10 Charges)

Member
sekido писал(а):
Убер-квест

но это же только в баллте, как и убер-клон дьяблы (эх - как вспомню как валил его тряпкой в одиночку :tooth: )
хотя вроде как есть какие то приблуды для сингла

Member
sekido писал(а):
если имун -снимает.

Ясно, значит не глюк. А как я во втором акте мучился с уникальными Guardian`ами, у которых иммунитет был к физическому и магическому урону... Знал бы эту фишку - было бы гораздо проще. Вообще, это проклятие оказалось намного полезнее, чем казалось первоначально, с ним "взрыв трупа" по эффекту напоминает больше тактическое ядерное оружие. :) Набигать на Pindleskin'а теперь одно удовольствие.

sekido писал(а):
Ключи для "Убер" квеста.

Судя по тому, что Нихлатака я могу убить только один раз - этот уберквест явно не для сингла. :( Жаль, от такой броньки я бы не отказался.

А еще я нашел раритетный талисман, "удача гида" называется. Сколько лет играл в 1.09 - сроду рарных талисманов не видел. Это тоже фишка новой версии?

P.S. Интересно, сколько лет у меня уйдет на получение 99 левела? :D

Member
_Blacker_
Нихлатака можно убивать бесконечное кол-во раз если открыть WP (waypoint) "Halls of Pain" и через него пройти в "Halls of Vaught".
С разрывом трупа(если я не ошибаюсь 50%физ дамаг 50% fire дамаг) использую или amplify damag или lower resist если некр poison.
Убер квест можно делать и в сингле,нужно только установить програмку "PlugY".

Member
sekido писал(а):
Нихлатака можно убивать бесконечное кол-во раз если открыть waypoint

Точно, протупил. Помню, что после убийства своего единомышленника (все-таки он ведь тоже некр) портал возле Ании исчезал. А он исчезал, похоже, именно из-за вейпоинта. Но все равно, ставить какие-то проги на дьяблу - это, ИМХО, разновидность читерства.

sekido писал(а):
или lower resist если некр poison.

Вот тоже, зря я этот навык не тянул. Нашел классный раритетный кинжал, заточенный под некра. Не помню, как называется, ибо даже под те жалкие требования по ловкости, которые он требовал, я его все равно не тянул (все в живучесть вкладывал), поэтому выкинул. Физический урон - от 80-120, а вот урон ядом - около 500 в течение 6 секунд. Плюс какие-то весьма приятные бонусы к сопротивлениям и ближнему бою. На аду к яду у всех, похоже, нехилые резисты, но вот если их понизить... Да, интересно было бы некра в роли файтера на аду использовать. :tooth:

Member
_Blacker_
Ну с кинжалом особо не побегаешь, разве что на нормале. У меня на алкаре poison некр 92 лвл, дамаг poison nova- 9000, и это не предел )
poison nova+lower resist. Бывает конечно имунитет не снимается (таких монстров не так много, но есть), тут нужен мерк. Одного ложит, разрыв трупа и бежим дальше. Использую его для квеста Blood Rush.
P.S. В одиночной не интересно играть, скучно, сразу надоедает.

Member
Увидел эту тему, зашел, да так пронастольгировал, почитав все эти обсуждения, пойзон некр, иммунитеты... теперь хочу купить лицензию. Еще давно облазил все магазины города. Купить лицензию в те годы было физически не возможно. Для коллекции можно.

KOЯN~Untouchables~

Member
sekido писал(а):
Использую его для квеста Blood Rush

Опять же. в сингле работает?
sekido писал(а):
P.S. В одиночной не интересно играть, скучно, сразу надоедает.

Ну кому как. А мне одиночная лучше во сто крат, так как опять попасть в онлайновое рабство мне совсем не улыбается. :)

Merovingl
Думаю, что имеет смысл подождать третьей дьяблы, а потом уже тратить бабки не-пойми-на-что. :) Хотя и вправду, есть все шансы умереть от старости да так и не увидеть этой третьей части. :haha:

Member
_Blacker_ писал(а):
а потом уже тратить бабки не-пойми-на-что.

лицензия от СофтКлаба стоит копейки - я с удовольствием купил лицензию игры, в которую играл больше чем во все остальные игры вместе взятые.
_Blacker_ писал(а):
Ну кому как. А мне одиночная лучше во сто крат

как бы да, но в онлайне гораздо проще со шмотками и прокачкой

Member
Кстати. Есть ли сервера (кроме оффа), где нет доната, ботоводства и прочего читерства, где сидело бы хотя б с десяток пиплов? Такие вообще в природе бывают?

Member
_Blacker_ писал(а):
(кроме оффа)

а чем офф не устраивает?

Member
Очень банальная причина, знание английского. И если в английскую дьяблу играть совсем несложно, то общение с живыми людьми я там никак не потяну. А одному, как я понял, там не выжить.

Member
_Blacker_ писал(а):
то общение с живыми людьми я там никак не потяну

да там мало что нужно... бартер идет в играх с соответствующими названиями типа "N Amn O Shael" (Need и Offer соответственно) и их вариациях , забеги на боссов - так собственно говоря и называются. Разве что когда поторговатся надо - тогда нужно немного общаться, но когда примерно знаешь цены - все просто.

Member
_Blacker_ писал(а):
Кстати. Есть ли сервера (кроме оффа), где нет доната, ботоводства и прочего читерства, где сидело бы хотя б с десяток пиплов? Такие вообще в природе бывают?

Есть :-) Я играю тут http://games.alkar.net/game/d2lod/connect/ инструкция, все файлы и патчи можно скачать, кроме самой игры.
Вот сейчас пишу 120 чел играют.
Ничего платить не надо.
Разрешены только:
D2loader
maphack или C3PO без плагинов

Все остальные проги типа ботов и тп - палятся и банится аккаунт.

Не вижу смысла играть в одиночной ..бегать голым без вещей и получать по шапке.
D2 - это сетевая игра, продажа/обмен шмота, PVP наконец. Тотже убер , и blood rush , и не все рунные слова работают в сингле.
И если в одиночной вы можете себе скачать и скинуть шмот, то на сервере такое не проходит )

Member
sekido писал(а):
бегать голым без вещей и получать по шапке

я почти все время играл в Д2 в сингле - у меня было ~99% уников.
А так да - в онлайне веселее, постоянно всем что то дропается, идет постоянный обмен, качаться куда проще - вчера после этой темы провисел часа 3 в играх типа Dia-Baal-xx - вполне доставляет

Member
sekido писал(а):
maphack или C3PO без плагинов

Не знаю, что такое C3PO, но мапхак - сто процентов читерство. Нет, я понимаю, что им пользуются все и возможности типа равны. Но все равно, это чит. Неужели в чистую дьяблу действительно только на оффе играют?
sekido писал(а):
И если в одиночной вы можете себе скачать и скинуть шмот, то на сервере такое не проходит )

Да можно. Но зачем мне это делать? Я же для себя играю... :insane:

xart писал(а):
я почти все время играл в Д2 в сингле - у меня было ~99% уников.

Не понимаю, как это возможно. У меня в дьябле на HELL с MF>100 в лучшем случае выпадает одна рарная шмотка за часов 5 игры. Это при том, что некр заточен под быстрый вынос толп ... И увидеть 99% рарных шмоток... По-моему, если даже играть в дьяблу с 2000 года по несколько часов в день, то это все равно нереально.

Добавлено спустя 29 минут 58 секунд:
Кстати, я до сих пор вздрагиваю, когда вижу, что моб юзает молнию и навык несколько выстрелов. Раньше большинство смертей персонажа была связана в основном с этим. И будь от молнии хоть 90 процентов резист, все равно через 3-5 попаданий ты труп. Щас это пофиксили, за что нельзя не сказать спасибо. Урон ведь явно не от молнии шел... Магический?

Member
_Blacker_ писал(а):
По-моему, если даже играть в дьяблу с 2000 года по несколько часов в день, то это все равно нереально.

ну почему же... цифру я мог несколько преувеличить - но у меня были почти все шмотки (не было некоторых самых-самых)... сколько тысяч раз я бывал у боссов - хз :insane: маньячил я долго :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 70 из 74<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73  74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа