Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
wiktorio писал(а):
Первый находится: как вылезаешь из под грузовиков, прячешься за контейнерами, и когда напарник снимает первого часового делающего осмотр, когда тот заходит в контейнер. Проходишь в него а там слева будут 3 типа. Один из них будет спать на кресле а около него и бук. Подползешь, потом сядешь и возьмешь бук.
все понял, есть такой момент
wiktorio писал(а):
А второй где снайпер наверху, которого ты снимаешь. Ищи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
sergant76 писал(а):
ХЕЛП МИ!!!!
Народ! Помогите советом. У меня при прохождении СОД 4 какая-то трабла. В бункере там где надо пройти в комату управления меня перед входом в дверь после страшнохо тройного коридора все время взрывает... Не пойму что за фигня Смотрел описание прохожния на англицком сайте каком-то. Меня там смущает на скриншотах тот момент что в этом месте осталось времени до взрыва ракет - около 13 минут У меня же сразу после спуска в вентиляцию дается только почти 11 минут... Я уже раз 50 проходил это гребаное подземелье, навернякак установив не оин рекорд по времени... максимум могу прибиться к заветной двери при 8 минутах на таймере... И один хрен взрывается. Причем не важно сколько времени осталось, а как японял сам факт приближения персонажа или кого-то из команды к этой двери вызывает взрыв всего на свете...
Кто знает в чем бок? А то я уже вторую неделю не могу дойти игру... Извелся весь
минуты вроде как зависят от уровня сложности (это только домысл)
поставь на самый лёгкий и посмотри как будет, у меня та же лажа, когда пробую бонусную пройти миссию на предпоследнем по сложности, бум и всё ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
machKim - я написал, что по сети. Да вообще без разницы особо, тормоза в меню еще начинаются, сразу после запуска mp экзешника, мышкой еле попадаю в меню, передвигается рывками.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Злобный Йожык честно говоря не наблюдал подобного-попробуйте переустановить игру и поставить все патчи, как бы многим помогло избавиться от проблем разного рода!
кстати заметил очень не приятный момент- если отключаю антивирус (кис?) и что то качаю или просто в инете брожу то всё ок, но как только начинаю играть в мультиплеер кода то при выходе из игры и запуске антивиря обнаруживается вирус (Tanga вроде) и первый экзешник инфицированный это экзешник запуска мультиплеера код, блин! если вовремя не вылечить то убивает все экзешники..... я пока не могу обьяснить данное явление но думаю что сервера некоторые не чистые, и даже подозреваю один! Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд makkavei походу по очереди! когда то для код2 был выпущен патч 1.3 который ставился на любую версию игры, но тут пока поочередно.
Вопрос - патч 1.4. устанавливается после патча 1.3. или его можно сразу установить без патча 1.3.
machKim писал(а):
makkavei походу по очереди! когда то для код2 был выпущен патч 1.3 который ставился на любую версию игры, но тут пока поочередно.
боюсь, machKim ошибается... вот ссылка на официальный сайт, посвященный патчу(ам) для COD4... для скачивания предлагается только патч 1.4, который и есть кумулятивный всех патчей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
насчёт обновления вообще не поймёшь что, всё было хорошо без них, но как только обновил до 1.4 в мультиплеере - PB GUID BAN
мне и без читов неплохо играется....чертовщина какая-то
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
vpe писал(а):
который и есть кумулятивный всех патчей...
ну незнаю-я всегда по очереди ставлю-привычка с второго кода)
airiz666 думаю что сказать вам обновить пб было бы смешно! по крайней мере у меня все преукрасно работает-только один момент напрягает-почему чат иксфаера в игре не работает!!!??? у других же работает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
Парни такая проблема,при установке игры(лицензия)панкбастер я не установил,после установил,теперь при запуске игры выдает ошибку что то с инициализацией панкбастера,по умолчанию всегда выключен ,захожу в настройки сетевой игры включаю его,и захожу на серваки,но сегодня со всех серваков выкидывает, что то связанное с панкбастером,попробовал его обновить,результат такой же,вопрос такой как сделать так что бы при запуске игры панкбастер сразу был включен,где нужно править?
З.Ы.если переустановить игру как сохранить свой профиль,т.е. звания получивший в сетевой игре?