Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
GDR писал(а):
cyber shot
Цитата:
Я до него дохожу с 5-5.5 тысячами энерджи)
Я играю на нормал, у меня примерно на первом уровне в конце столько же энергии. Я просто мочил все и вся, потом подбирал желтые пятнышки и не стоял практически, что бы энергия не исчезала.
Ага..я стараюсь весь уровень облазить=) Интересно... Добавлено спустя 44 секунды
скитт писал(а):
cyber shot, на Easy играешь что ли?
На нормале играю..на харде трудно, а на изи не пробовал даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
http://www.ixbt.com/consoles/lostplanet-x360.shtml они что озверели???? какого ... ??? взяли DX9 версию и облили по полной ... откуда им знать про мультиплеер??? он не корректно пока работает ... что за выводы??? я вообще не понимаю как можно обливать первое!!! НОМЕР ОДИН!!! первый DX10!!! елы палы ... кто там работает вообще ??? Виталий Казунов aka Lockust??? КРОСАВЧЕГ! Вы видели на какой позорной тачке они тестили? нет скажите, Вы видели?
очередной раз подтверждает только одно ... денег нет что бы нормально затестить, вся страна будет до конца веков восхвалять КОНТР СТРАЙК, а игры которые будут пахать землю носом что бы отличиться мало кому интересны ...
не сомневайтесь господа, всеми долгожданный CRYSIS затестят на каком нибудь 8600 и Pentium 4, а потом будут говорить "мда, и правда, игра так себе, и чего ждали, ставим 4 с минусом"
легко сказать что это "Г", мало кто реально следил за историей этого порта и что команде японцев из CAPCOM пришлось сделать что бы МЫ имели такую развлекаловку сейчас ... если честно, то просто обидно, всем видимо подавай один жанр где надо сутками высиживать и придумывать стратегии прохорждения, а потом с корефанами обсуждать это за пивом раскуривая сигареты и говорить "а помнишь помнишь, из за угла ..." короче все выше сказанное ИМХО, прошу строго не судить, просто и правда не приятно, этот ПОРТ с консоли с отличным сюжетом и яркой графикой САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Gottex С мнением ixbt тоже не согласен, однако...
Gottex писал(а):
как можно обливать первое!!! НОМЕР ОДИН!!! первый DX10!!!
Что значит "как можно обливать"? Или раз оно первое, так сразу хорошее? Бред.
Gottex писал(а):
мало кто реально следил за историей этого порта и что команде японцев из CAPCOM пришлось сделать что бы МЫ имели такую развлекаловку сейчас
Да какая разница, что у игры за история? Какая разница, что в капкоме делали? Главное - результат, а как, кем и за сколько - второстепенно.
Gottex писал(а):
этот ПОРТ с консоли с отличным сюжетом и яркой графикой САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
Может как порт - и лучший. Но у игры есть недостатки. Например - плохая камера, бывают моменты, что за ракетницами VS не видно, куда целиться. Или управление - ни изменить, ни прочитать, что жать.
Member
CrazyChubchub писал(а):
Gottex С мнением ixbt тоже не согласен, однако...
Gottex писал(а):
как можно обливать первое!!! НОМЕР ОДИН!!! первый DX10!!!
Что значит "как можно обливать"? Или раз оно первое, так сразу хорошее? Бред.
Gottex писал(а):
мало кто реально следил за историей этого порта и что команде японцев из CAPCOM пришлось сделать что бы МЫ имели такую развлекаловку сейчас
Да какая разница, что у игры за история? Какая разница, что в капкоме делали? Главное - результат, а как, кем и за сколько - второстепенно.
Gottex писал(а):
этот ПОРТ с консоли с отличным сюжетом и яркой графикой САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
Может как порт - и лучший. Но у игры есть недостатки. Например - плохая камера, бывают моменты, что за ракетницами VS не видно, куда целиться. Или управление - ни изменить, ни прочитать, что жать.
конечно есть недостатки, никто не говорит об идеале, но ПЕРВОЕ заслуживает уважения ... это раз, история? ну мало кто интересовался, а ребята ооочень серьезно работали, я даже попросил найти мне инфу на японском что бы перевели, и там много фактов по игре и различные траблы с переносом и как вообще на пол пути хотели бросать ... это два, почему надо восхвалять ХАЛФУ за 5-7 лет тяжелой работы и говорить что это шедевр? шедевр это ТЕТРИС господа, гений его придумал и стал богатым человеком, а тут люди старались, пусть геймеры и решают, а не кто то там кому переплатили или не доплатили с такого известного портала как ixbt.com, мы покупаем и говорим что хорошо а что плохо, есть для этого голосования, форумы где мы спорим, что то опровергаем но итог один, мы играем и каждый находит что то хорошее ... но когда же грязные потные рученки "экспертов" добираются до конечного продукта на котором стоит клеймо ПОРТ с консоли ... почему то из 10 баллов 5 отметается сразу!
Member
Не понимаю...как люди играют в дх10 версию лоста, когда самого дх10 скачать вообще негде.
Уже полтора часа инет копаю, не могу найти директ...висту эту долбаную поставил глючную в хлам ради дх10 версии лоста...И такой облом. Где дх10 взять можно? Дайти ссылку что-ли..в личку хотя бы.
Member
cyber shot писал(а):
Не понимаю...как люди играют в дх10 версию лоста, когда самого дх10 скачать вообще негде. Уже полтора часа инет копаю, не могу найти директ...висту эту долбаную поставил глючную в хлам ради дх10 версии лоста...И такой облом. Где дх10 взять можно? Дайти ссылку что-ли..в личку хотя бы.
поднял настроение )) я от души поулыбался без обид ) забавно сказанул )
почему надо восхвалять ХАЛФУ за 5-7 лет тяжелой работы и говорить что это шедевр
Потому что игра на самом деле была шедевром, до неё такого не было, да недочетов в ней было очень мало.
Gottex писал(а):
пусть геймеры и решают, а не кто то там кому переплатили или не доплатили с такого известного портала как ixbt.com
Ну так на том же ixbt сидят такие же геймеры, которые делятся своим мнением. Они же не говорят, что их мнение - безоговорочно верное. Просто им не понравилось - их право. Кстати, единственный пункт, с которым я не согласен - это подача сюжета. Сюжет и подача мне очень понравились. И это, в принципе, единственные негативные отзывы из статьи.
Member
Gottex писал(а):
cyber shot писал(а):
Не понимаю...как люди играют в дх10 версию лоста, когда самого дх10 скачать вообще негде. Уже полтора часа инет копаю, не могу найти директ...висту эту долбаную поставил глючную в хлам ради дх10 версии лоста...И такой облом. Где дх10 взять можно? Дайти ссылку что-ли..в личку хотя бы.
поднял настроение )) я от души поулыбался без обид ) забавно сказанул )
Да блин...я серьёзно...не могу найти...а поиграть охота.
Сейчас этот форум просматривают: Sh0wscore и гости: 25