Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: г. Королёв
А базрип учитываешь? Там уж и других не захватишь... Я не играю на статистику, а пытаюсь помочь команде освободить бункер. Через некоторое время удаётся, правда при этом получаешь смертей штук 20. Потом заложить на танк с4 и подорвать его в подобной ситуации - уже подвиг. Мало кто решается, все из гранатомётов пытаются свалить, но тщетно, т. к. рядом ремонтирующие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
Tiberium Ну не знаю, какой у тебя ник раньше был и как ты играл/играешь. Но у меня, в большинстве случаев, получается захватить бункер, если происходит рейпинг. Если конечно втолы рейпят, то уже трудновато, а если танки и пехотинцы, то вообще никаких проблем.
P.S. я тоже не играю только на статистику. Если в команде противника постоянно танки и втолы, то я в первую очередь ломлюсь их уничтожать, в ущерб своему к/д ратио, даже если это продолжается всю игру.
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Standfest писал(а):
Не неси чепухи! Я в таких ситуациях изо всех сил стараюсь захватить другие бункеры, и в 80% случаях это без проблем получается. Если тебя нравится респаунится только в этом бункере, который рейпят, то это твои проблемы.
+1 Не понимаю, почему народ "залипает". Это же как дважды два, рипят базу, бункер, значит надо растащить противника по карте, захватив другой бункер или бункеры. Когда два хороших лётчика рипят бункер, шансов убежать из него нет. Чтобы удержать его достаточно двух-трёх игроков, которые будут там возрождаться. Остальные либо на базу и оттуда захватывать, либо в "наблюдение" и ждать удобного момента. Второе, когда базу тоже рипят.
Бесит другое: захватишь бункер и все, кого только что рипали тут же возродятся в нём. Благополучно отдав тот, в котором только что рогом упирались!!! И рип повторяется, только в другом месте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Megavoltus
Megavoltus писал(а):
обычно c4 на машину вешают
Нет, другие Нубы не понимают, что взорваная с4 машина на плантации или рефи или шоре, тут же появится на своём месте у базы например, или активного бункера, дав возможность товарищам уехать. А взорванная с4 машина рядом с бункером противника выносит все мины, позволяя пехоте свободно в окошки пострелять. А если под взрыв пара-тройка "попрыгунчиков" попадёт, так не надо с автоматом на машину лезть идиотам. Для этого мины есть. Что я не так написал?
Кстати офигенный скилл не мешает самым правильным игрокам "злить" на Шоре туррели у базы Кореи со всеми вытекающими (думаю знаешь об этом глитче, когда всё живое на территории базы уничтожается). Не раз это наблюдал.
п.с. Кстати если считаешь, что на 50 поинтов можно дофига патронов купить, или подорвать своих в замесе, так с4 можно и не взрывать. Тогда поинты за неиспользованную взрывчатку тебе вернут, а вокруг бункера с 6-ю минами, грамотно расставленными парой нормальных игроков, я посмотрю как долго ты с автоматом будешь скакать. Да, и на рефи машина с с4 взрывает мины за закрытой дверью прото. Так что не такое это и нубство. Разберись сначала.
А какое удовольствие на Мезе под слова "Танковый завод потерян" газу поддать включить невидимость и подогнать машину к одному из выходов с этого завода? они сканируют, они видят что ты выпрыгнул, Халявные поинты!!! И всей толпой тебя стрелять бегут, окромя одного кто сканирует. Хлоп и все подорвались, только тот со сканером остался и завод захватил!!! Лишив всех халявщиков 250-ти автоматов, патронов, техники и т.д. Ещё бы с4 саr скиллы любили.
Столкнулся недавно играя на Итака сервере, что какойто есол от моего имени народ начал убивать пачками, в итоге схавтил исключение из сервера.
Благо игрушка давно поднадоела, и на выходки некоторых выродков уже всё равно.
Ребята у меня пиратка и всё время CRYSIS ошибка авторизации (3)! Пожалуста дайте адреса крякнутых серверов, хоть один попробовать! Можно в личку! Очень прошу.
Я и не такое делал, помню из воды Втолом БМП выталкивал правда шанс гдето 50:50.
P.s. Втолы часто вертолетов берут на таран - может заложить где нибудь С4 в кузов, может он при столкновении взорвется...хотя сомневаюсь. На крайняк выпрыгнуть и взорвать...но не уверен что в воздухе это возможно сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
vivien_valdi писал(а):
Ребята у меня пиратка и всё время CRYSIS ошибка авторизации (3)! Пожалуста дайте адреса крякнутых серверов, хоть один попробовать! Можно в личку! Очень прошу.
Точно такая же ситуация, подскажите, на какой сервер можно зайти без этих проблем?
Точно такая же ситуация, подскажите, на какой сервер можно зайти без этих проблем?
У меня тоже всё время пишет ошибка авторизации или соединение разорвано
версия игры 1.1.1.6156 пиратка панкбастер отключён.
GameAction.ru Crysis[NoLicense] (91.103.153.19:64088) тут пишет соединение разорвано
Подскажите плиз вчём проблема!
Я и не такое делал, помню из воды Втолом БМП выталкивал
Меня вот бесит, что при касании воды втол взрывается. Не могли нормально сделать что ли? Так можно было бы прям по воде летать и шмалять по всем.
Я залетал в воду, гдет на половину, просто так ВТОл уже подняться не мог, не помню что делал или выпрыгнул или добрался до берега и взлетел. Скорее первое. Но точно ВТОл не взорвался. Карта была МЕСА,
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 52