Ну вот наконец выучил нормально трассу леманс,гоняю на сложности икстрим.Самое смешное я умудряюсь на этой сложности бороться с класом lmp1 на своем gt2..Видео тут http://www.youtube.com/watch?v=kfj9LZIXHm0
Завидую умению. Я в своем-то классе с грехом пополам приезжаю на нормале.
Увы в игре час = минута. Помню в Гран Туризмо был леман на 80 и 120 кругов, вот это я понимаю гонка на несколько часов. Реальный "эндуранс" мод. А 24 минуты это немного не то конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: что за Откуда?
RangerXP писал(а):
Гмм... У меня заезд длился 12 минут!?
Так вы же когда 24 часа закончатся не останавливаетесь же посреди трассы с итоговым протоколом. Должны закончить круг. А круг - это минута и более. Отсюда и разница 10.51-12.00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
HEPB писал(а):
Так вы же когда 24 часа закончатся не останавливаетесь же посреди трассы с итоговым протоколом. Должны закончить круг. А круг - это минута и более. Отсюда и разница 10.51-12.00
Круг заканчивать ненужно. Прошло 24 игровых часа и гонка заканчивается, независимо от того, в каком участке трассы машина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
DeArimasu писал(а):
Увы в игре час = минута. Помню в Гран Туризмо был леман на 80 и 120 кругов, вот это я понимаю гонка на несколько часов.
Да пожалуйста, запускаем GTR2 и катаем 24 часа реального времени, со всеми питстопами, заправками и т.д. в общем все как в реале. Естественно, что 24 часа откатать без остановки возможно только теоритически, поэтому есть возможность сохранения. Человек на одном форуме писал, что за 24 часа откатал толи 500, толи 600 кругов. В конце короче у него движок сгорел
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Ребят у меня проблема с мультиплеером! Запускаю игру захожу в мультиплеер - пытаюсь создать аккаунт у меня пишет что не найдено интернет соединение. Винда XP-32 SP2, причем в демо-версии мультиплеер работал, хотя тоже иногда не мог подключиться (такая же ошибка была). В демо-версии хоть через раз подключался но подключался. Это моя локальная проблема или у кого-то тоже такое наблюдается ? Каспера снес, файрволлов тоже никаких не стоит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
machKim писал(а):
http://www.logitech.com/index.cfm/gaming/pc_gaming/gamepads/devices/292&cl=ru,ru зачётненько!надо поискать в своей деревне =)))
ГейПАд гламурненький такой...НО!
Мне поверь, всё равно что ты купишь, но для справки с 2000-ого по 2004-ый у меня было ДВА джойст...тьфу...ГейПада от logitech и оба проработали по полгода, у них слабые крестовины,.....в возбуждении пережимаешь иногда их и они отлетают нах..... Ну п0том я разогревал над плитой болт и вкручивал крестовину пассатижами назад, , но это не дело, еще пару месяцев и уже потом отлетает навсегда......
Бери Трумастер 2 с двумя аналоговыми пипками... так же стоят, рублей 900-1000- Я за 4 года так и не смог отломать крестовину... А уж как йа старался..... =)))
Там отпад дубняк крестовина... На века...
Ни я не мой т0варищ с таким же, играя щас нервно в Race Driver: GRID им и кидая об пол 100 раз в минуту(*он) не смог отломать крестовину.... .... ;=)))
konakov писал(а):
Прошло 24 игровых часа и гонка заканчивается, независимо от того, в каком участке трассы машина.
Правильно, и высвечиваетЦа не каким ты пришёл, а сколь ты км. проехал за это время. Кто больше - тот и выиграл...
Последний раз редактировалось Yallo P 03.06.2008 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: что за Откуда?
Yallo P писал(а):
Правильно, и высвечиваетЦа не каким ты пришёл, а сколь ты км. проехал за это время. Кто больше - тот и выиграл...
Ну ведь это же неправильно! В реале же не так.
Недай бох кодмастерс и симулятор Ф1 (2009год) сделает таким же какбы симулятором. И недай бох сетапы болида будут ползунками влево-вправо как в Дирте. Очень не хотелось бы. А в Гриде так вообще настройки машины НЕТУ. Так что кто там жаловался что его пинают в отбойник всякие гады - они в аркаду и играют, как им Кодмастерс и подсунул. Сделали бы хоть что-то под симулятор то и гонки были бы другие - аккуратные. А так это аркада с хорошей физикой машины. Имхо симуляторщикам в ней делать нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
HEPB Летом выйдет GTR Evоlution, так вот там будет реальный симулятор с *миллионом параметров* , а грид для того чтоб отдыхать, а не напрягаться как бы у тя например движок не сгорел или колесо не лопнуло, всё просто)))
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"