Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 70 из 218<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Slateril писал(а):
Ну вот наконец выучил нормально трассу леманс,гоняю на сложности икстрим.Самое смешное я умудряюсь на этой сложности бороться с класом lmp1 на своем gt2..Видео тут http://www.youtube.com/watch?v=kfj9LZIXHm0

Завидую умению. Я в своем-то классе с грехом пополам приезжаю на нормале.

Member
Есть маньяки которые откатали 24часа все? :gun:

Member
V_ad писал(а):
Есть маньяки которые откатали 24часа все? :gun:

Увы в игре час = минута. Помню в Гран Туризмо был леман на 80 и 120 кругов, вот это я понимаю гонка на несколько часов. Реальный "эндуранс" мод. А 24 минуты это немного не то конечно.

Member
DeArimasu писал(а):
Увы в игре час = минута.

Кстати заметил что это не так..Вот видео мое к примеру,там полностью мой заезд,а по времяни он равен 10.51..Там секунды быстро идут..

Member
Slateril писал(а):
DeArimasu писал(а):
Увы в игре час = минута.

Кстати заметил что это не так..Вот видео мое к примеру,там полностью мой заезд,а по времяни он равен 10.51..Там секунды быстро идут..

А я как-то в пылу и не замечал даже, тем более. :weep:

Member
Slateril

Гмм... У меня заезд длился 12 минут!?

Member
RangerXP писал(а):
хмм не знаю даже,может фпс слишком высокий у меня ? :haha: :slobber:

Member
RangerXP писал(а):

Так вы же когда 24 часа закончатся не останавливаетесь же посреди трассы с итоговым протоколом. Должны закончить круг. А круг - это минута и более. Отсюда и разница 10.51-12.00

Member
HEPB писал(а):
Так вы же когда 24 часа закончатся не останавливаетесь же посреди трассы с итоговым протоколом. Должны закончить круг. А круг - это минута и более. Отсюда и разница 10.51-12.00

Круг заканчивать ненужно. Прошло 24 игровых часа и гонка заканчивается, независимо от того, в каком участке трассы машина.

Member
Трасса Ле Мана в игре только одна? Или хотя бы реверс трек?

Member
Фото: 37
DeArimasu писал(а):
Увы в игре час = минута. Помню в Гран Туризмо был леман на 80 и 120 кругов, вот это я понимаю гонка на несколько часов.

Да пожалуйста, запускаем GTR2 и катаем 24 часа реального времени, со всеми питстопами, заправками и т.д. в общем все как в реале. Естественно, что 24 часа откатать без остановки возможно только теоритически, поэтому есть возможность сохранения. Человек на одном форуме писал, что за 24 часа откатал толи 500, толи 600 кругов. В конце короче у него движок сгорел :D

Member
Фото: 3
Ребят у меня проблема с мультиплеером! Запускаю игру захожу в мультиплеер - пытаюсь создать аккаунт у меня пишет что не найдено интернет соединение. Винда XP-32 SP2, причем в демо-версии мультиплеер работал, хотя тоже иногда не мог подключиться (такая же ошибка была). В демо-версии хоть через раз подключался но подключался. Это моя локальная проблема или у кого-то тоже такое наблюдается ? Каспера снес, файрволлов тоже никаких не стоит.

Блин у мну мой пад сломался, взял у друга старенький Generic Boxker, а игра его не видит, может есть какой-нить способ поиграть с этим падом?

Member
DeArimasu писал(а):
Трасса Ле Мана в игре только одна?

Для гонок "24 часа" - одна. А так думаю реверс есть, хотя хз :)

Member
ATI I писал(а):
Да пожалуйста, запускаем GTR2 и катаем 24 часа реального времени

Здесь тоже можно 24 реального ехать в быстрой гонке, но без питстопов имхо смысл теряется..
konakov писал(а):
Прошло 24 игровых часа и гонка заканчивается, независимо от того, в каком участке трассы машина.

Считается кол-во км, пройденных тобой
Vodara писал(а):
у меня пишет что не найдено интернет соединение.

Тоже писало это. Потом покатался в сингл 2-3 часа, снова попробовал и соединилось все
konakov писал(а):
А так думаю реверс есть, хотя хз

В реале нет

Заблокирован
Заблокирован
machKim писал(а):
http://www.logitech.com/index.cfm/gaming/pc_gaming/gamepads/devices/292&cl=ru,ru зачётненько!надо поискать в своей деревне =)))
ГейПАд гламурненький такой...НО!

Мне поверь, всё равно что ты купишь, но для справки с 2000-ого по 2004-ый у меня было ДВА джойст...тьфу...ГейПада от logitech и оба проработали по полгода, у них слабые крестовины,.....в возбуждении пережимаешь иногда их и они отлетают нах..... Ну п0том я разогревал над плитой болт и вкручивал крестовину пассатижами назад, :lol: , но это не дело, еще пару месяцев и уже потом отлетает навсегда......

Бери Трумастер 2 с двумя аналоговыми пипками... так же стоят, рублей 900-1000- Я за 4 года так и не смог отломать крестовину...
А уж как йа старался..... =)))

Там отпад дубняк крестовина... На века...

Ни я не мой т0варищ с таким же, играя щас нервно в Race Driver: GRID им и кидая об пол 100 раз в минуту(*он) не смог отломать крестовину.... 8-).... ;=)))
konakov писал(а):
Прошло 24 игровых часа и гонка заканчивается, независимо от того, в каком участке трассы машина.
Правильно, и высвечиваетЦа не каким ты пришёл, а сколь ты км. проехал за это время. Кто больше - тот и выиграл...

Последний раз редактировалось Yallo P 03.06.2008 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Yallo P писал(а):
Правильно, и высвечиваетЦа не каким ты пришёл, а сколь ты км. проехал за это время. Кто больше - тот и выиграл...

Ну ведь это же неправильно! В реале же не так.
Недай бох кодмастерс и симулятор Ф1 (2009год) сделает таким же какбы симулятором. И недай бох сетапы болида будут ползунками влево-вправо как в Дирте. Очень не хотелось бы. А в Гриде так вообще настройки машины НЕТУ. :( Так что кто там жаловался что его пинают в отбойник всякие гады - они в аркаду и играют, как им Кодмастерс и подсунул. Сделали бы хоть что-то под симулятор то и гонки были бы другие - аккуратные. А так это аркада с хорошей физикой машины. Имхо симуляторщикам в ней делать нечего.

Member
Фото: 1
А как реализованы гонки 24 часа? Это сутки вживую кататься чтоли?

Заблокирован
Заблокирован
HEPB писал(а):
Ну ведь это же неправильно! В реале же не так.
Да? Ну я не знаю...тут так..посмотите на финише таблиЦу...

Member
HEPB
Летом выйдет GTR Evоlution, так вот там будет реальный симулятор с *миллионом параметров* , а грид для того чтоб отдыхать, а не напрягаться как бы у тя например движок не сгорел или колесо не лопнуло, всё просто)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 70 из 218<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа