Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
Зравствуйте.
МассЭффект очень хорошая игра, но 3-й раз просто так ее проходить не захотелось, по этому был создан мой любимчик "Сирожка"... за одно попробуем охмурить зазнавшуюся Эшли.
Собственно, вот: #77 ЗЫ. Неожиданно пойманная незамысловатая фраза, заставила меня сползти под стол...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: г. ИШИМ
здравствуйте, тут такая проблемка...
купил я лицензионную копию от 1С, установка прошла гладко, но после проверки диска система входит в ступор!(НЕ синиий экран, но приложение не отвечает) в чём может быть проблема? система подходит под рекомендуемые требования.. уже незнаю что делать.. плизз хэлп...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Питер Фото: 27
JEW писал(а):
здравствуйте, тут такая проблемка... купил я лицензионную копию от 1С, установка прошла гладко, но после проверки диска система входит в ступор!(НЕ синиий экран, но приложение не отвечает) в чём может быть проблема? система подходит под рекомендуемые требования.. уже незнаю что делать.. плизз хэлп...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Silicium писал(а):
JEW писал(а): to d(@)c,win XP sp2,1024mb - оперы,видео - GF 7600GT 256mb(agp)FORCEWARE 93.81
дрова для видюхи меняй, и нтфс желателен
у меня сейчас практически такая эе карточка, почитал тему и не понял какие именно дрова нужно ставить по новее или по старее? Сейчас стоят 84.21...а понятно, нужно новее Сам не знал, что тут такие дрова модные стоят
Народ,есть у кого-нибудь русификатор,который весит 2 гига,помню качал через торренты,но там рейтинга нет.Хотелось бы с какой-нибудь рапиды скачать,выложите кто-нибудь,если есть возможность.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
RacerChampion1 , мля, неужели так людям влом потратить деньги на лиценз? Не тыща ж рублей. Три сотки. Я фигею... Ну не попьёшь ты пива три дня, чипсов не покушаешь... Если нравится игра, возьми лиценз, не нравится - забей тогда и на русификатор Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд ИМХО трёхкратное конечно
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Хех.....Я привык всё с локалки качать,хорошо,что скорость позволяет.За последние два года я не купил ни одной игры,я не горжусь этим,просто не обладаю достаточными финансами.)
P.S.Пива не пью.)))
Последний раз редактировалось RacerChampion1 25.07.2008 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Череповец
Проходил квест с медклиникой в Цитадели. В процессе начал делать необязательные вещи - поговорил с барменом о крогане, он назвал его по имени. Спросил медичку о крогане, она сказала его полное имя и посоветовала обратится к Андерсу. Андерс страшно удивился, что тот еще жив, и направил за дальнейшими разъяснениями к Кахоу. Но Кахоу на месте уже нет, квест с пропавшими пехотинцами я сдал раньше. При этом в журнале вообще ничего не отражается. Это недоделаный квест или просто факультативная информация по миру игры (как я понял, касающаяся прошлого Андрса и его службы Спектром)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
RacerChampion1 писал(а):
Я привык всё с локалки качать,хорошо,что скорость позволяет.За последние два года я не купил ни одной игры,я не горжусь этим,просто не обладаю достаточными финансами.
Вот прикинь все на планете будут так думать, тогда и игр номральных не будет!
Скажите, есть ли смысл выполнять все побочные квесты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
_lolik_ писал(а):
Скажите, есть ли смысл выполнять все побочные квесты?
не стоит зацикливаться на них. есть забавные, но по сравнению с блестящей основной сюжетной линией они бледноваты.
если тебе игра понравится и ты начнёшь её проходить на высоком уровне сложности новым персонажем, то побороться за дополнительную экспу смысл будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
Я только вчера дошёл до финишной прямой (удрал с Цитадели), до этого месяц игру не запускал потому, что надоела именно из-за побочных квестов, которые выполнил почти все.
Но развязка сюжета великолепна!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Mi][a писал(а):
Снёс игру нафиг... Задолбала со своими постоянными BSOD!!!
БСОДы на ХР SP2 появились не сразу, а постепенно. чем дальше, тем быстрее проявляли себя. переборка дров ничего не дало. решил отдельно поставить свежую ХР, что бы исключить влияние сторонних прог и возможные следы старых дров. не помогло...
попробовал в Висте х64. и они исчезли
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Сейчас этот форум просматривают: vadimazz и гости: 59