Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Из-за этого, блин, АМК, не могу пройти. Во-первых, при попытке начать один из последних боёв на арене - вылет в винду без объяснений. Во-вторых, при входе в подземелья чаэс в конце загрузки опять-таки вылет в винду. Как-нибудь это можно побороть? Версия 1.004+амк1.4.1(патч2). Спросил бы на их форуме, но он уже второй день не работает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Украина, Луцк
Уважаемый куратор! Насколько я понял народ интересуют только подсказки по сюжету, и помочь мне никто не может, но возможно, хоть Вы мне подскажете как ЭТО сиправить?: вместо появления текстовых сообщений (слева и внизу экрана) типа: новости по рации, текста "Меченый не хочет спать", и т. д. появляется просто синий прямоугольничек, типа батарейки. Я уже читал, что он сообщает о появлении новой информации в ПДА, но ведь раньше сообщения были текстовыми, а теперь -- нет. Что я неправильно перестроил? В настройках игры уже перепробовал всё. Стоит: оригинальная игра+патч 1.0004+АМК МОД 1.3.1.+патч к нему+Поллукс Аддон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
erg9601 писал(а):
.Karma777 В папке симбиона есть папка "адаптация под патчи", скопируй под свой патч Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд кстати. Уже есть 5ый фикс. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду К orc9 [
Ага, вот Выложен Фикс-5 для сборки "SIMBION" ver 3.0rc9
- f5.1. Исправлена ошибка с модификацией оружия у Скряги; - f5.2. Увеличена квота на размер сохраняемых данных; - f5.3. Исправлена ошибка квеста костюма для Крота; - f5.4. Мелкие "косметические" правки текстов и описаний; - f5.5. Правка/оптимизация различных функций ...; ------------------- ... др. доработки;
Примечания от Artosa:
(начало новой игры НЕ обязательно, но если квестовые персонажи в игре - зомби, необходима новая игра)
Трансмутация артефактов будет доработана в ближайшее время.
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Berserk писал(а):
Пробовал 1024х768-статика?
Попробовал, не помогает. Провёл поиск. Нашёл много сообщений о косяке амк с фн2000. И именно из-за этого не загружается бой на арене (когда у тебя гренки и нож) и уровень "саркофаг". Правда, вариантов решения проблемы так и не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Def писал(а):
Can't find texture 'wpn\fn2000-АМК-t'
Делов-то - в папке gamedata\textures\wpn найди файл по имени похожий на fn2000-АМК-t.dds (разница будет в последней букве имени) и сделай с него копию с правильным именем (чтобы t была на конце). Вроде как по ошибке Т русскую сделали (внешне похожа, а реально другое имя файла); вариант два - на конце буква N, когда под другое разрешение (широкоэкранник) устанавливали игру. За такую ошибку на форумах уже банят.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
ребята помогите,немогу снять ограничение на рюкзак,нашел совет тут, в игре нашел файл а там нет того что нужно поменять,подскажите пожалуйста по подробнее, стоит мод 1.4.1 Добавлено спустя 28 минут, 12 секунд
Сейчас этот форум просматривают: EDDISON, Google [Bot], RaptorHF и гости: 36