Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 70 из 76<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
эт нормально, втретишь ваькирию - начнёт качаться, и умелки будлут.

Партнер

Member
Rodyanin
Цитата:
я так и не понял про войска пала, воскресшие после боя - они считаются потерями или нет?

Без понятия. Я вообще это воскрешение не беру - нафег оно нужно? :) Хотя теоретически должны считаться. Плюс воскрешение в этой части только на 90% работает, что делает его абсолютно бессмысленным скиллом.
Цитата:
умения ярости потом можно будет прокачивать? у меня пока личное участие и все. и никакого опыта за него не дают и бьет слабо. так и должно быть?

Как первую кирюшу встретишь, сразу начнет экспа капать =) Рекомендую сосредоточиться на шипах - они тащат игру)

Member
Куда сие рукожопое поделие сохраняет скрины?

Member
Rodyanin
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121101/URS2saLX.jpg
С 3й попытки. Магия порядка 1го левела. зов природы 1го без свитков. всего 2 волхва из 2х возможных, лол. белых мишек тоже не пришло, пришлось юзать обычных. Повышалок на инту нету, из шмота только щит +3 и броня +1, ололо. Армия пращики+берсы, метатели, волхвы, древнии мишки . Играю традиционно ололодинами. Как убивать эту дрянь за воина без потерь - да походу все то же все так же =) Только свитков зова природы надо хотя бы 3 штуки и 3 хилки вдобавок.

Member
Ptirodaktill писал(а):
С 3й попытки. Магия порядка 1го левела. зов природы 1го без свитков. всего 2 волхва из 2х возможных, лол. белых мишек тоже не пришло, пришлось юзать обычных. Повышалок на инту нету, из шмота только щит +3 и броня +1, ололо. Армия пращики+берсы, метатели, волхвы, древнии мишки . Играю традиционно ололодинами. Как убивать эту дрянь за воина без потерь - да походу все то же все так же =) Только свитков зова природы надо хотя бы 3 штуки и 3 хилки вдобавок.

так оно бы да. но я решил с дуру викингом идти. ну нифига не хватает перехвата. еще бы пару мобов на карте - и можно.
а так - аллес. ну нет магии вообще, не хватает рун :bandhead:
магом бы на раз прошел :fingal:
и по ходу ничего там не рандомится. выбор войск на первом острове один и тот же. только по шмоту/рунам/свиткам может свезти. но надо сильно постараться. и до обучения не посмотришь, что где выпало - так что сильно гемор.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
TylTyk вы что тут творите??? :roll:

Member
Rodyanin
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121102/CZ4haJka.jpg
Некр. С ним пришлось попотеть, со скотиной. Астральный меч и ядовитый череп не контрятся, а армии достаточно чтобы нагнуть =) 2 часа перебора ушло на то чтобы таки его добить. Что характерно - последних 2х зомбей добили пращики в упор :D

Member
Ptirodaktill силен :beer:

Member
Ну вот и последняя преграда в виде Эрика Днявого пала :peka: Бой с ним осложнялся наличием в его армии скальдов, кои очень любят навешать всяких последних героев. В остальном после некроманта Эрик ваще не соперник ни разу )

Member
Цитата:
Исправлена работа навыка "Знание слабостей"
Исправлены описания навыков
Навык "Ледяная ярость" теперь даёт шанс крита умениям ярости
Улучшен интерфейс пожертвований Валькириям
Исправлено зависание при жертве Гудриде второго предмета
Способность Охотников на ведьм "Магическая помощь" теперь накладывает случайное заклинание
Поправлены карты проходимости на локациях Нордлиг, Рифтланд, Тунгсинн, Гронтланд, Исланд, Катакомбы, Подземелье пиратов
Автобой теперь использует умения Ярости
Исправлена работа заклинания "Последний герой"
Исправлены ошибки в заданиях Одис Эя и Подберегового братства *
Квестовый отряд, необходимый для выполнения задания "Пропавший юнга", больше не убегает *
Хильда теперь добавляет верное количество лидерства на всех уровнях *
Регина теперь даёт бонус к атаке существам 5 уровня *
Исправлен счётчик достижения "Жадина" *
Количество мёда в предмете "Колода мёда" теперь не уменьшается, если предмет
лежит в рюкзаке *
Исправлена работа предмета "Кукла вуду" *
Исправлена работа предмета "Оптический прицел" *
Время плавания между островами теперь считается верно *
----
* Необходимо начать новую игру

Нде. Надо было подождать денек с переигрыванием :D

Забанен
Ptirodaktill откуда инфа?
на оф сайте ни слова о патче
http://kingsbounty.ru/
или это тот что вышел сразу.
на торрентах пиартка пропатченная сразу была

Заблокирован
Заблокирован
TIMBERWOLF да ёп, игра стимовская, там патчи. их не будет в открытом доступе на сайте. харэ пиратки баламутить)

Member
Уперся в паука. Троллей нет, свитка рождения гиганта нет. 19й уровень и набить больше не на ком - убиты даже орки от Вспыльчивой T_T

Забанен
Ptirodaktill вот из за этого я перепроходил второй раз.
играю магом.
пришлось наплевать на все и тупо качать магию порядка и топоры и трансмутацию(мана за смерть отрядов) и мана за бой.
на паука брать войска потолще и тупо терпеть.

но опять же как повезет с рандомным выпадением магии.

мне во второй раз повезло ловушки прям сразу дали.
а вот с массовым не очень. самое мощное что есть это огненный дождь. ничего больше и сильнее не попадалось.

Member
Прошел паука :peka: Скальд 19 левел 7500 лидерства
Состав армии 17 ярвлов, викинги. берсы, 2 стэка северных воительниц. Паук, [censored], не страшный если не плюется ядом в северных воительниц и не убивает ярлов) .Основная фишка в этом бою - точно расчитать выходящий дамаг, дабы последний стэк отправлял паука в путешествие без ответки. Ну и книжка зла помогала танковать у носа паучка. =)

Overhlopec
купил на днях, ничего особенного, но так, вроде ничего. глюков/зависаний пока не видел, немного сложнее чем предыдущие части, но с другой стороны в чем-то и проще. Видно что 1с делали, а не катаури, очень сильно бросается в глаза по диалогам, качество упало.

интересные смотрю у вас тут хобби, проходить на импосибл без потерь :)

Member
Походу книга зла нафег испорченна. Мой лолодин с 3м уровнем хаоса и интеллектом 39 вызывает какую-то нереально злую имбу на поле боя. 6к жизней, адовая броня. бонусы к резистам со шмота, некислый дамаг и возможность скастить гипноз на _любой_ стэк. Несчастных эльфов в орлании ийая просто разрываю. 15 тысяч пиксей? Фигня, книжка танкует, получая 200 урона за раунд . 150 дендроидов? Да лажа, 600 дмг =) . Господи, даже 12000 змеек не ваншотают эту книжку 0_о. А ведь у меня даже спецнавык не развит вообще.

Заблокирован
Заблокирован
Ptirodaktill писал(а):
Прошел паука :peka: Скальд 19 левел 7500 лидерства
2 стэка северных воительниц.=)

как это 2 стека воительниц?) у меня даж с резерва только в один пихается(
Цитата:
А ведь у меня даже спецнавык не развит вообще.

шо за спецнавык на книжку?оО

Прошёл игру воином, немного не догнал, справа вверху на глобальной карте острова есть, они у меня даж не открылись, как-то нечаянно игру прошёл до них получается.

Member
Gallardo
про два стэка даже как-то неудобно отвечать :peka: . Юзай стрелочки, Люк =)
Ещё один сложный бой - зачарованный молот в городе гномов. 3 гремлина по дофига хапэ с адовым обкастом. =)
http://picture-host.ru/v.php?id=7a3c460 ... 6e5d11ddc3

Добавлено спустя 3 часа 57 минут 44 секунды:
Добил Локи. Это ЛОЛ. 3 книжки зла его загрызли. остальные ребята стояли по стеночкам и избивали саммонов. После паука это не босс, а какая-то лажа, причем откровенная.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
ололо. да какие там нафег книжки зла. Его 20 троллей и 20 гигантов затролели без шансов. Не босс, а грязь какая-то. Походу разработчики попутали локации и это дно должно было бы быть вместо паучка.

Member
Ptirodaktill в общем продолжаю мучиться. аримана прошел, уперся в некроманта. и ни в какую.
пока вывод - это реально импосибл. вернее, оно возможно, наверное, но требует либо адского корейского рандома в мою пользу в бою - это требует задротства адского. либо должен быть мега-лак на шмот. войска не рандомны. остаются шмотки - они тоже все ограничены 2лвл. там тоже нечего ловить.
что реально может прокнуть - только руны магии и свитки подходящие.
может дропнуться свиток странствий в тайниках. мне падал на +10 к атаке. лесом. а вот если бы рождение гиганта дропнулась - совсем другая была бы песня.
по магии - вообще жесть - не хватает ни на одну школу магии - хоть тресни. или по боям собирать или чтобы очень повезло на карте с рунами - тогда может быть.
в общем это какой-то адский заруб. явно немного баланс не продумали. хоть какой-то толк от викинга - только к середине игры. в конце он все равно сольет магу, а в начале - посмотрел, как жена играет, да и вообще наверное по всей игре так будет - лолодин нынче чит. :bandhead:
мало того, что ему еще песенки дали. так у него еще и лидерства больше всех. и магию он собирает быстро. :bandhead:

нахрен эти пляски, в общем. пойду магом по старинке. :diablo:

Забанен
Rodyanin ты про какого некроманта? у которого сердце надо вырезать?
ну не наю...я сперва тупо обворовал все на континенте..потом вышел на острова эльфов и орков и там все обворовал..пришел обратно все уже слабые.
и тупо без заморочек просто вынес не парясь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 70 из 76<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа