Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 70 из 91<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Arcania: Gothic 4

Разработчик: Spellbound Entertainment
Издатель: JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing)
Жанр: RPG (Rogue/Action)
Локализатор и издатель России: Акелла
Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US)
Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)

Официальный сайт: http://www.arcania-game.com/

Страничка в Steam - ArcaniA – Gothic 4
Страничка в Steam - ArcaniA: Fall of Setarrif

==================

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

==================
Патч №2 для Русской версии (RU) : ( 61.4 Mb)

Link

Последний раз редактировалось Dark Knight 25.10.2011 9:25, всего редактировалось 9 раз(а).
edit

Партнер

Member
m.n.i.r. писал(а):
И насчет плавания – наш «доблестный пастух» в самом начале на Фешире говорит, что плавать он не любит – боится типа, что и видно - зашел в лужу по колено и утонул :lol: .

:haha:

Member
Rodyanin писал(а):
что общего у ЭТОГО с Ведьмаком???
как уже было сказано, система боя, и "темный экран/загрузка" при общении с персом, оба эти "уха" сделаны в аркании через ".опу" всмысле камерой при диалоге у ног/за спиной/за другим персом и т.д. и ничего не видно кроме ног/спины. и еще, кто находил "чит-меч" с перекачкой здоровья пастуху?

Member
m.n.i.r. который 20% вампирика? Я пока не нарыл, но друг говорит - абсолютный чит.
Проблем с камерой нет, стабильно показывает морды (если они, конечно, прорисовываются ;) )

B-tag: JackJack#2321

Member
прочитал последние 5 страниц, такой вопрос есть смысл качать сейчас или подождать пару патчей? если есть смысл сейчас то какую? и от куда?

Member
serg450453 Можно сейчас. Я сдернул почти сразу - особых проблем не испытываю.
Но лучше таки подождать до тех пор, пока фиксы не прикрутят.

Member
jackisdead писал(а):
Но лучше таки подождать до тех пор, пока фиксы не прикрутят.

буду ждать тем более что сейчас две игры есть, сейчас в CoD6 SP рублюсь, а ещё Dragon Age Начало лежит, может пока пройду порядок в аркании наведут

Member
jackisdead писал(а):
m.n.i.r. который 20% вампирика?
да именно он.
на высокой сложности и полной прокачкой двух первых веток, становишся терминатором, на готике немного сложнее, менять его на другое оружие смысла уже нет.

и последнее что добило окончательно, я понимаю(и поддерживаю) почему Робар решил вырезать весь остров и т.д. :D , девушки, или лучше сказать бабы, просто ужасны, и плохо ему (по сюжету) тоже похоже от этого :tooth:

Member
m.n.i.r. да, женские персонажи потрясают))) Вроде моделька нормальная, но она ОДНА НА ВСЕХ, а вот рожи - пипец. И вообще, толпы ОДИНАКОВЫХ персонажей - тоже минус.
Я, кстати, так и не понял каким образом я встал на сторону какого-то барона. Во время разговора с каким-то стражников были варианты диалога "Моргала выколю!" и "Да, я наивный идиот". "Моргала выколю!" привело к выносу повстанцев...

Member
jackisdead писал(а):
"Моргала выколю!"
а вот не надо было, или надо, смотря за кого играете (Иннос/Белиар, плохой/хороший), общаемся с Диего и Горном, продавцом луков, ищем сестру, помогаем повстанцам. дальше если я не ошибаюсь это повлияет на выбор жрецов богини

Последний раз редактировалось m.n.i.r. 22.10.2010 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
m.n.i.r. хм, Диего и Горн меня направили к стражнику. У торговца никаких вариантов диалога не было.
Да и пофиг, кого расстреливать, повстанцы так повстанцы.

Member
jackisdead писал(а):
кого расстреливать

а какой урон у лука при полной прокачке, если лук с уроном 30 по статам?

Member
serg450453
Можешь попробовать мультиязычку с русификатором текста и озвучки. Я сейчас так играю, на максе все летает, а на бесплатной русской лицухе тупило безбожно.

Member
Evgen27 писал(а):
Можешь попробовать мультиязычку с русификатором текста и озвучки

а где такую стянуть можно, торрентом?

Member
m.n.i.r. не знаю, я пока на 15 или 16 лвл. Лук вкачен на половину, повреждения, кажется, 51-101 при атаке лука 17.

serg450453 да, есть там и такие.

Member
Решил поиграть ... вот такие глюки по вечерам

#77#77

Вся это лажа постоянно в динамике, как будто смотришь видео снятое на мобильный телефон . Причём как видно по скринам , если сменить угол обзора то всё нормализуется ...

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
serg450453 писал(а):
буду ждать тем более что сейчас две игры есть, сейчас в CoD6 SP рублюсь, а ещё Dragon Age Начало лежит, может пока пройду порядок в аркании наведут

Везёт же людям , а я вот DaO прошёл со всеми дополнениями дважды и теперь просто вынужден играть в Арканию ... Хотя хочу заметить что игра не так ужасна как я думал, в неё вполне можно побегать без рвотного рефлекса и да же получить некое подобие удовольствия .

Member
Фото: 193
Sicvestoratium писал(а):
теперь просто вынужден играть в Арканию ...

Вышел Фаллаут Нью Вегас, если любите РПГ советую пойграть в него, я Арканию на 20 левеле забросил и после Фаллаута пока даже играть нет желания.

Member
Andrew_1985 Не чур меня , все рпг от бесезды меня просто усыпляют ...

Member
Фото: 193
Sicvestoratium Этот Фол интереснее 3, над ним трудились разработчики первого и второго Фаллаута и это заметно.

Member
serg450453
Русики есть на самом главном русском треккере, а мульти версию брал на bestrepack.

Member
Уфффф... Прошел наконец. Концовка просто убила: Сразу после последнего взмаха мечом идут титры... Что за хрень? Так и задумано чтоли? И непонятно что-то по поводу богини: Кто она (вроде как говорилось, что то ли сестра, то ли мать троицы, то ли она более древняя...)? Откуда взялась? Что стало с тремя богами (вроде как их изгнали по сюжету): они вернулись или нет?

https://pavel-orlov.com

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 70 из 91<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа