Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Mobilancer писал(а):
Да, и имена я их тоже на Аг.ру нашёл на скрине, только не надо говорить, что я их выдумал пройдите сначала, посмотрите етот ролик, и говорите, просто скрин похожый сделал, и того чудика, который справа вдали стоит, у меня нетту!!!
Хватит валять дурака. Всем все понятно. Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд
Heavy Cruiser писал(а):
Челы, вроде бы как уж появился Аглицкий UK релиз, ждемсс вот вот на просторах.
Уже видел линки на рапидшару, жду когда кто-то скачает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Ermac писал(а):
Такс! Во-первых не играл - не суди!
Судя по постам там такое количество багов и недоделок, что складывается впечатление что разрабы очень торопились выкинуть продукт на рынок, а затем просто писать для него патчи эти баги исправляющие. На фига они торопились не ясно, Обливион ведь больше полугода назад вышел, можно было исправить все ошибки и выпусть проект допустим зимо/весной 2007.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Одесса
Maktub А тот что для Висты хотя бы рабочий? Представляю себе глюки беты Висты плюс сыроватость самой Готики. И какая ещё мультиязычная Готика?:shock:
А про английски релиз нфорс пока молчит.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Over's Beer Clan - ракетчик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Vail писал(а):
Какие ещё 12 дней? Игра в продаже появилась только в пятницу, и раньше начала продаж никаких "неофициальных" релизов не было. Если бы игра появилась в осле 12 дней назад, то в неё бы уже неделю играли все кому не лень.
А ведь Vail прав. Помоему г-н Mobilancer просто вводит других участников ветки в заблуждение, нарушая таким образом правила конференции.
Mobilancer, может хватит уже фигнёй страдать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
smart1 ,ну не знаю,судя по Готике 2 озвучка будет не хуже,помоему даже те-же самые актеры привлеченны,что очень радует!(Вот-бы еще тот-же фольклер соблюдали,что и в немецкой версии,в Г2 на русском смягчили)
Люди что вы к графике прицепились вы что хотите получить Обливион 2 и тупорылый баланс!? Всё будит нормально разрабы всё поправят... по ходу тюнинг ini ещё будит! Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
cryptonic писал(а):
Вопрос: Игра оправданно кушает 2.5 GB оперативы?
Вот что написал мой знакомый с германии!
1гб хватает, но загрузка при максимальном кеше обьектов весьма долго занимает тоесть Quicksave и Quickload особо не поюзаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Inqizitor писал(а):
бегал сёдня утром - мегаглюканоид с застрявающими НПС и жрущий 2500 памяти на средней детализации.
Камрад, это ты так пошутил? Неужеди на средних текстурах игре надо 2,5 ГБ памяти, чтобы не тормозить? Какой прогой мониторил?
P. S. А у меня мать только 2 гига держит. Видно придётся на Х1800 ХТ играть с минимальными настройками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Moscow
Shader 3.0 я думаю, это детские страшилки, уверен, что игра будет бегть на средней конфе amd 2,6Ghz/7600/1gb ram на 12x10 с aa/af. судя по скринам графике не сильно отличается от второй части.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Maktub А не под Вистой ли случаем запускаешь??
а ведь расколись таки, сделай камрадам доброе дело (можно и в л.с.). И тебе почет будет, ведь всем поиграться хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Shader 3.0 писал(а):
Maktub Выложи скрин ГГ в прыжке (чтоб все поверили, что ты реальный хакер).
Не могу. Вы же не говорите, куда кидать сейвы. Новую игру начать нельзя. И мне не войти в саму игру.
Для начала вам нужен образ mdf. Хотя, я неуверен, может сойдет и B6I. Но я качал mdf. Монтируешь, потом создаешь виртульный диск VC8. Заменяешь там файлик. Потом монтируешь образ созданный VC8. И запускаешь. Может не запускаться раз 10, потом запустится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41