FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Все правильно. Почему они должны игры дарить? Если продавец тебе продал использованный код, то это проблема продавца. Иначе бы все кинулись по одной коробке активировать 100500 копий. Обязательства близзард наступают только после успешной активации игры и принятия соглашения.
внезапно, у меня коробка с чеком, заказом, где моя фамилия фигурирует и все это в розничном магазине купленное. в магазине проверили - возврата этой коробки не было.
так что не учите дедушку кашлять, это проблема именно близзард и тех, через кого они делают диски на продажу, но уж явно не моя....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Kyle Reeze монк, Сунвоко с волной света (шмотки мне еще собирать и собирать, в идеале получается что-то такое: https://www.youtube.com/watch?v=Kcj3jb8ho48). Урон всем в радиусе 2/3 монитора. Просто бегаешь с зажатой мышкой, изредка выпрыгиваешь из особо неудачных паков, прожимаешь 1 скилл по кулдауну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
Dead Warrior писал(а):
внезапно, у меня коробка с чеком, заказом, где моя фамилия фигурирует и все это в розничном магазине купленное. в магазине проверили - возврата этой коробки не было.так что не учите дедушку кашлять, это проблема именно близзард и тех, через кого они делают диски на продажу, но уж явно не моя....
По законам РФ, договор купли-продажи у вас заключён с магазином, близард это третья сторона, магазин вам продал некачественный товар, которым вы не можете пользоватся, за товар несёт ответственность перед вами магазин. Это его проблемма, не ваша, и не близзард(пока).
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
По законам РФ, договор купли-продажи у вас заключён с магазином, близард это третья сторона, магазин вам продал некачественный товар, которым вы не можете пользоватся, за товар несёт ответственность перед вами магазин. Это его проблемма, не ваша, и не близзард(пока).
Еще один защитник продавцов? Да мне как бы все равно какие взаимоотношения у близзард и магазина. Если бы мне продали диск, который не читается - не вопрос, все понятно, что надо менять. Но проблема в защите DRM которая по сути своей эфемерна и к магазину отношения не имеет. Недостатки и несовершенства защиты товара производителем не должны ложиться на покупателя. Хотите защищать издателей - ваше право, но по сути именно такие проблемы и вызывают у людей недовольство подобными системами защиты. Я честно выполнил условия договора и все требования издателя игры, но при этом не могу поиграть, потому что у них система обслуживания через задницу работает. Ну конечно же вы правы, дело совсем не в системе обслуживания клиентов близзард. Ведь ключ же мне продают физический в виде флешки, а не 25 знаков, которые я мог бы предоставить близзард в виде фото, как и документы, которые они требуют для восстановления аккаунта, и при этом их фото удовлетворяет. Да?
Я вообще перестал играть после выпуска "супер"-патча, который последовал за закрытием аукциона и убил все билды, которыми мне так нравилось играть. Игра стала требовать слишком много нажатий клавиш, что лично мне по возрасту стало раздражать. Я уже не в том возрасте, чтобы играть в денди. Больше любил носиться по карте в вечном берсерке с вихрем и ветерками и иногда подлечиваться.
C режимом сложности разобрался. Если в второй части было ясно (три уровня), где чтоб перейти на следующий нужно пройти весь обычный. То в третьей части размазали на первые четыре. Именно на Эксперте игра иначе. Где уже неплохо бы с друзьями побегать. Но у меня чего то нет выбора подключится к какой игре. Видимо из-за того что нет аддона. Во всех магазинах дисков нет для версии PC. Самый недорогой вариант брать у самого близзарда за 900 рупий через вебмани. Вот думаю мб кого заинтересует обмен на plex к eve ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
Dead Warrior писал(а):
Еще один защитник продавцов? Да мне как бы все равно какие взаимоотношения у близзард и магазина. Если бы мне продали диск, который не читается - не вопрос, все понятно, что надо менять. Но проблема в защите DRM которая по сути своей эфемерна и к магазину отношения не имеет. Недостатки и несовершенства защиты товара производителем не должны ложиться на покупателя. Хотите защищать издателей - ваше право, но по сути именно такие проблемы и вызывают у людей недовольство подобными системами защиты. Я честно выполнил условия договора и все требования издателя игры, но при этом не могу поиграть, потому что у них система обслуживания через задницу работает. Ну конечно же вы правы, дело совсем не в системе обслуживания клиентов близзард. Ведь ключ же мне продают физический в виде флешки, а не 25 знаков, которые я мог бы предоставить близзард в виде фото, как и документы, которые они требуют для восстановления аккаунта, и при этом их фото удовлетворяет. Да?
А возврат , обмен некачественного товара давно отменили ? Магаз продавший диск , продал брак , пусть назад забирают и сами с поставщиком разбираются . Не вы им должны что то доказывать , а они за ваши деньги должны предоставить товар соответствуюъщего качества. Читайте закон о защите прав потребителей ст . 18.
У меня тут на днях "боксер" (Bloodmaw) друга похоронил на 35 рифте, казалось бы ничего такого, 35 рифт, быстро прошли, бьем боса, и тут друган мой затупил, поймал его прыжок, сработала пасивка (монк) и вторым ударом с руки он его добил. Обидно умирать на 35 рифте, на 44+ как-то простительнее. Но уже прокачали ему саппорт ВД, других вариантов для хай рифтов нет.
Member
Ежли магаз отказывается менять диск , идите а отдел защиты прав потребителей и пусть магаз докажет что товар годный или нет по вашей вине , а они продали кач. товар. А сидеть и жаловаться мол Близы плохие и тд . игра работать не станет , у всех брачок бывает и не вина разраба в том, а издателя диска . Защищайте своё право на качество , у нас только так )))
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Ramik писал(а):
У меня тут на днях "боксер" (Bloodmaw) друга похоронил на 35 рифте, казалось бы ничего такого, 35 рифт, быстро прошли, бьем боса, и тут друган мой затупил, поймал его прыжок, сработала пасивка (монк) и вторым ударом с руки он его добил. Обидно умирать на 35 рифте, на 44+ как-то простительнее. Но уже прокачали ему саппорт ВД, других вариантов для хай рифтов нет.
Мои соболезнования . Но это игра и только ))) А ещё бывает невидимые мобы бьют , с другов валим босса в ВП , а с инвиза что то лупит и в город не уйдёшь и убить его низя - баг ))) Один уводил его , второй портиля на закрытие порртала ))) А ежли это хард , и ВП 40+ ? И тут такое ?))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Kyle Reeze писал(а):
Я вообще перестал играть после выпуска "супер"-патча, который последовал за закрытием аукциона и убил все билды, которыми мне так нравилось играть. Игра стала требовать слишком много нажатий клавиш, что лично мне по возрасту стало раздражать. Я уже не в том возрасте, чтобы играть в денди. Больше любил носиться по карте в вечном берсерке с вихрем и ветерками и иногда подлечиваться.
Странный Вы человек, не первый раз уже в этой теме пишете мол игра не торт, интерес у Вас к ней потерян и вообще Вы ее давно забросили (опять же, не забывая каждый раз упомянуть про барба с ветерками), но продолжаете заходить и напоминать об этом, а зачем?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
TauProxy писал(а):
Тут стал себя ловить на том что легендарки чаше падают если 0% на удачу так сказать. Если воткнуть на 25-50 поиск маг.вшей то фиг там.
На самом деле они падают чаще, но только на 2.5-5% (1/10 от твоего MF).
Ramik писал(а):
Это больше походило на косяк в балансе игры, на хардкоре только 1 человек в мире прошел диабло 3 до нерфа
А кто сказал, что Inferno должны были пройти все? По оригинальной задумке это бонусный уровень сложности, для тех, кому не лень месяцами пытаться его одолеть. По мне так идея куда как более привлекательная, чем бесконечный баал-ран.
Dead Warrior писал(а):
внезапно, у меня коробка с чеком, заказом, где моя фамилия фигурирует и все это в розничном магазине купленное. в магазине проверили - возврата этой коробки не было.
Внезапно, ты магазину безоговорочно веришь, хотя именно они продали тебе недействительный код. Если ты в ларьке купил билет на самолет, а в аэропорту тебе заявили, что он недействителен, то виноваты сотрудники аэропорта? По твоей логике так выходит.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Дроп нормальный , вон Йордана два месяца не было , потом за час ажм три штуки , первое древнее с 29 против элиты . Ещё два на поручениях . Я тут позадротил малясь - решил Ккр древнее выбить - 120 коробок первого акта - 3 древних ккр , всего 21 было . Но моё обычное лучше + 6 % к вер. кр удара . Видос скину , 20 минут барахло разгребал ))) Часов за 10-12 насобирал коробки , за выходные вобщем ))) А вот шмот тысячи бурь палает постоянно , его ломаешь он опять падает )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Kyle Reeze писал(а):
Может быть ты ко мне неравнодушен и с трепетом ждешь каждый мой заход в эту тему?
У вас какая-то нездоровая фантазия, мне же просто интересно что это за экземпляр такой, у которого нажатие 3-х или 4-х клавиш называется "Игра стала требовать слишком много нажатий клавиш".
... мне же просто интересно что это за экземпляр такой, у которого нажатие 3-х или 4-х клавиш называется "Игра стала требовать слишком много нажатий клавиш".
Каждому свое. На вкус и цвет фломастеры разные. Я вот вкус к игре получил когда с обычного режима сложности перешол сразу на мастер. Тут действительно подбираешь комбинации скилов для усиления конечного эффекта. А то дьябло разобрал меньше чем за минуту, может и за полминуты. При том что он меня не пробивал ни как на обычном режиме - скушно. Помню что когда дошёл до него у меня резисты превышали 200+ . Можно сказать что он сам убился об гидру. Чародей имея основной параметр как интеллект с какого то при этом имеет космические цифры резистов. Зря разрабы так сузили до корейского подхода. Могли бы сделать шедевр. Но к сожалению это уже не близзард 97 года и valve уже не те. К игре надо подходить как к фаллоут тактикс. Вроде и фаллоут но уже не он. Упрощение видимо последствия перехода к системе онлайна, когда все на стороне сервера считается. Чтоб не напрягался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24