Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: C.-Пб.
esc А вот совет от меня, применимый ко всем играм: зходишь в игру - сохраняешся - выходишь, заходишь в поиск файлов и по времени последней модификации (создании) прекрасно всё находишь Просто немного надо думать...
2 bSH Конфигурация в профиле, разрешение 1024*768 (с разрешением меньше 1024 можно с намного бОльшим успехом играть в NFS5 на трассе Monte Karlo ).
По поводу нового каталиста: сегодня тестил на некоторых игрухах. Кроме NFS:U. В Fifa2004 реально стало повторы записывать фрапсом со скоростью 20 кадров/сек, и при прочих равных условиях ФПС (средний) там поднялся с 30-35 до 50-70! Намного бытрее стал идти NFS6. Я это к тому, что многие игры стали "сговорчивее".
Качество картинки в NFS:U стало немного ХУЖЕ! Пока я заметил что отсутствуют следы фар на дороге, тогда как мелкие текстуры фарами освещаются.
Кстати, я к Каталисту добавил Control panel от Catalyst 3.6 (неудобная офигенно). Надо будет потом Форсаж качнуть...
2modest Дело именно в видеокарте, точнее в том, как игруха использует её ресурсы. Эта тема обсуждается сейчас на Radeon2.ru - советую посетить, хотя никаких советов по "излечнию" там не дают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: ПаЛаТа НоМеР 6
пацаны вот такаета проблема был уменя до етого русская версия игры так интернет не хотел похать снял я на англисском и таже ж*па не хочет и всё (патч устоновил) пишет что спонтам для этой игры выпустили патч и выкидывает на страницу патча короче хочю поиграть и не как не могу !!
чо делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Belarus, Minsk
Максим Я все проехал на харде - и журналоф открылось меньше чем когда фсе на изи...
у меня сложилось фпечатление что зависит еще от количества попыток(смен машины и т д)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
AkkellAm2 В Документах и хранит ..... зайдите в документы, дальше в свой профиль ...... потом в аппликейшен дата ...... а потом дальше уже все увидите ........ только надо не забыть включить "показать скрытые файлы"
Добавлено спустя 49 секунд: Сорри ..... не дочитал ......
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: Alexkap82, xSerJx и гости: 24