Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Игра, если честно классная. За два дня два небольших глюка. Один - когдазахватить и удержать до прихода подмоги пост (на свалке вроде). Захватил, но задание не снято. Вот вопрос. Когда перезаряжаюсь, слегка размазывается картинка, как бцудто мутнеет в глазах. У всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Vasic
Под DX9 AA и не предусмотрен, под DX10 он есть(r3_msaa on в user.ltx), чтоб под DX10 нормально играть ставь дрова 8.54, по версии они старше, чем 8.8 официал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
У меня автоматы, после не длительного использования (2-3 сюжетных квеста), клинит постоянно, даже магазин выпустить не могу - требует перезарядки. После ремонта проблема остается. Приходится каждый раз, как оказываюсь рядом с торговцем, покупать новое оружие. Только у меня такая проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: МО
Замечательно, просто нет слов, то не мог запустить игру из-за того, что защита не идентифицировала диск, но мне все-таки сегодня из Старфорс прислали ключ, теперь с проверкой все нормально, но игру я все равно не могу запустить теперь что-то вякает XRay Engine, а именно вот что:
только както странно картинки сохранились, с какой то свой гаммой и контрастом...
(у меня моник просто через драйвер и спец прогу настроен, как у вас показывать будет, я не знаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
в общем, я прошел! с 3-го раза. на этот раз не было ни одного вылета! графика - полное динамическое освещение.
новые сэйвы с игры сегодня уже выкладывал, если что - смотрите в подписи.
соглашусь с предположением, что надо строго действовать инструкциям - тогда и все будет более-менее гладко. оно и логично - наверняка разработчики особенно проверяли основную сюжетную линию (если они вообще что-либо проверяли). когда я играл во 2-й раз, то зашел не по сценарию на военные склады - в итоге словил мощный глюк, игра стала вылетать строго в определенное время и ничего нельзя было сделать.
с другой стороны, если играть в Сталкера строго по сценарию, то теряется весь его смысл, возможность исследования зоны и т.д. хотя, на этот раз там и исследовать-то особо нечего. за игру я не встретил каких-либо особенных тайников, чтобы тратить время на их поиски вообще. оружие и броня прокачивается за бабки. а артефакты кстати хоть и на одном и том же месте, но всегда разные.
сценарий игры - вообще уродский.
в общем, желаю всем отмучаться как можно быстрее и забыть игру как страшный сон ).
Теперь усё. Сейвик вот:
http://slil.ru/26086912 Вскоре, как эта шайка моих "друзей" пойдет ко мне, игра закроется, в ХР сп3 32 бит она на пять секунд зависнет и вылетит, в висте СП1 х64 ее закроет Data execution prevention.
Мало того, что задание зачастую в последнее время неактуальное высвечивается, но на это я плюю, ибо иногда активное задание высвечивается всё-же правильно, а иногда его надо вылавливать из истории сообщений, и в таких случаях проблемы, куда бы пойти, не возникало, ибо я там уже бывал (эта бяка появилась после первого разговора с наёмниками на военных складах)
В общем, спасибо вам, господа тестеры.
Покупать игру окончательно расхотелось. Выйдут патчи - пройду еще раз, но покупать... Жаль. Лучше бы позже выпустили, но доделали.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: lunaking15123 и гости: 25