Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 70 из 126<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
sauronru писал(а):
если будет модостроительво как с первым ФК было - то игра станет изумительна хороша

Согласен, когда будет у бабушки один предмет, то станет она дедушкой :)
В том состоянии, котором находится игра сейчас, она вызывает у меня рвотные рефлексы. Скукота страшнейшая, делать нечего, однотипные задания уже в печени и почках, блок посты уже до желудка добрались и просятся наружу. Пластмассовая кровь, исчезающая через секунду закралась в прямую кишку, того и гляди выскочит :)
Хорошо, что есть DeadSpace, вот это стоящая игра, хотя и в ней есть недостатки, но они с лихвой компенсируются достоинствами. В фарике 2, все с точностью да наоборот, недостатки перевешивают в значительном объеме все немногочисленные достоинства игры. Не ожидал я такой подставы от Юбисофт. Тупо сделают деньги на имени. Я согласен, называйся эта поделка не ФК2, а например "Эрнест в Африке", ну или "Групповое мочилование неписей в Африке", то даже бы не обратил на нее внимание, да и собственно даже комментарий бы здесь оставлять не стал. Просто в свое время очень сильно понравилась первая часть, так сказать в душу запала. Вообще в игры особо не играю, так с женой иногда вечерком посидим, рубанемся, в общем не геймер. Тут гляжу, вторая часть, я значит радостный такой, "морда красная"(С), устанавливаю это чудо, ну думаю, понеслась... А мне тут такое гав%о! Обидно блин!
vpe писал(а):
здесь, имхо, мягко говоря, неправда.

Врет тебе твое имхо.

Junior
Кто знает как сделать чтоб дырки от пуль на теле врага оставались на более длительное время?)

Member
evgen.05 писал(а):
Не ожидал я такой подставы от Юбисофт. Тупо сделают деньги на имени. Я согласен, называйся эта поделка не ФК2, а например "Эрнест в Африке", ну или "Групповое мочилование неписей в Африке", то даже бы не обратил на нее внимание, да и собственно даже комментарий бы здесь оставлять не стал. Просто в свое время очень сильно понравилась первая часть, так сказать в душу запала. Вообще в игры особо не играю, так с женой иногда вечерком посидим, рубанемся, в общем не геймер. Тут гляжу, вторая часть, я значит радостный такой, "морда красная"(С), устанавливаю это чудо, ну думаю, понеслась... А мне тут такое гав%о! Обидно блин!
сразу видно, что ты по аналогии с транспорантом "Болтун - находка для шпиона" - легкая жертва для любого маркетинга (в бытовом понимании). я, например, еще на стадии разработки был уверен, что игра не будет копией первой части, судя по появляющей тогда информации в инете. поэтому получается ты сам виноват, что у тебя сложилось такое ошибочное предварительное впечатление о данной игре до того момента, как ты реально ее увидел.

Цитата:
Врет тебе твое имхо.
видишь насколько ты неспособен считаться с чужими мнениями. :wink: что даже "имхо" оспариваешь.

Цитата:
Обидно блин!
сорри, "на обиженных воду возят!" (С) :D

Member
evgen.05 писал(а):
А мне тут такое гав%о! Обидно блин!

:)))) и вы решили что Ваше то мнение истина в последней инстанции и только Вы способны донести до нас всю тупость и рвотность игры? Вы ошиблись - ваше мнение тут никому не нужно - кто не захотел этой игры - снес ее после обучалки и наверное дальше и только не понятные личности исходят гавном "их обманули" - а реально им не судьба была посмотреть за время создания игры на ролики, на концепт арт, на описание персов на планируемый сюжет и понять для них это подходит или нет. Вы типичный пример "обиженного на издателя геймера" - они Вас не слышат и не хотят слышать :) Так стоит ли занимать еще и наше время своими рвотными и поносными позывами? :)))))

Member
Глюки какие то при установке в меню на 10-ый директ (вероятно не держит-фикция)- какие то красные зеленые покрытия на полях и горах.

Junior
a12377777 тож самое было! проблему решил hotfix!

Member
Камрады! В факе написаны коды для дополнительных миссий, если просто играть они что ниоткуда не возьмутся?

Junior
evgen.05 писал(а):
Вообще в игры особо не играю, так с женой иногда вечерком посидим, рубанемся, в общем не геймер.

Дак вот в чём всё дело....

Member
Вот засада, сохранения не сохраняются.

Member
Я тоже золотой калаш нашёл на первой карте.:)

#77 #77

Member
sauronru писал(а):
ваше мнение тут никому не нужно

Тогда почему все дружно начали обсуждать мои посты? Ведь никому не интересно, что я пишу, да и не нужно?
sauronru писал(а):
Smile))) и вы решили что Ваше то мнение истина в последней инстанции и только Вы

Коенчно же нет, я в своем первом посте внизу написал, что никому свое мнение не навязываю, что все вышенаписанное мое ИМХО, научитесь же читать наконец, неужели все фанаты этой игры настолько поглощены игрой, что не могут адекватно оценить критику на игру?
vpe писал(а):
видишь насколько ты неспособен считаться с чужими мнениями. Wink что даже "имхо" оспариваешь.

Не в ту сторону клонишь, друг. Я сказал правду, а ты как следователь, начал туда-сюда меня за нос водить, как на допросе. Если не умеешь читать и понимать суть прочитанного, тут помочь не чем!
sauronru писал(а):
Так стоит ли занимать еще и наше время своими рвотными и поносными позывами? Smile))))

Уж извините, если Вы настолько заняты игрой и у Вас нет времени читать мои посты, то просто можно их игнорировать и дальше продолжать играть. Делов-то...

Member
sauronru
Поскольку по недоразумению в форуме нет кнопки "игнор", то я предлагаю воспользоваться саможертвенным предложением некоторых:
Цитата:
если Вы настолько заняты игрой и у Вас нет времени читать мои посты, то просто можно их игнорировать и дальше продолжать играть. Делов-то...

Таких пОстеров было не больше десятка за всю ветку ( т.е. совсем больных, со "словесным поносом") так что
Цитата:
Делов-то...

Добавлено спустя 11 минут
Keaton
Хм... Я понял где этот золотой калаш находится... Сейчас вот вспоминал: заходил я туда или нет... :?: По-моему в ходе какой-то миссии (в ходе которой я короля по заданию Флоры еще убил в форте, а основная миссия вроде в Оазисе была) я был поблизости, но все-таки чуть выше, на основном рукаве реки.
А на второй карте золотой калаш находится вроде бы в районе миссии с радио ди-джеем. Здесь товарищ скрин пОстил. Но я его не нашел поскольку позвонил Андре: мол его "мочят" и нужна помощь. Ну, я и помчался... Не до золотого калаша было!:)
Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд
Кстати, у кого лицензия от Буки: там ведь есть редактор карт, не так ли? Как он в работе? Кто-нибудь пробовал?

Последний раз редактировалось vicus 11.11.2008 9:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
vicus писал(а):
т.е. совсем больных, со "словесным поносом"

Давай без личных оскорблений, я тебе ничего плохого не сказал, ты же критику к игре воспринимаешь как личное оскорбление, так что спорный вопрос, кто из нас больной...

Member
Парни, хорош сраться. Если бы все эти помои вылить на юби они в ужасе выпустят аддон через неделю, где все поправят. :)
У игры есть недостатки, факт. Однако многим она пришлась по вкусу. Я например давно хотел чето такое где не по коридору идти а просто гулять по карте. К сюжету пристали, как попал да все такое... падумаишь... любой конфликт притягивает наемников. вот и тут как-то так... картинка все на макс в игре и аа4 лично мне весьма подходит. ну а насчет одноообразности... если играть по 3-4 часа, любая надоест. сел на полчасика погонять - самое то.
Блин, как с деколями-то быть? (повреждения на предметах от пуль) Вот что реально задрало, черт побери. Ну зачем их сделали исчезающими за секунду??

Member
Кстати еще: в первом ФарКрай был DevMode, а в этом есть что-нибудь похожее? Хочется полетать над картой! :)

Member
evgen.05 писал(а):
Я сказал правду
как говорится: у каждого своя правда. а истина может быть только одна! :wink: и с чего, вдруг, те кто с тобой несогласны, обязательно соврали?! может все-таки начнем считаться и с другими мнениями?
evgen.05 писал(а):
а ты как следователь, начал туда-сюда меня за нос водить, как на допросе. Если не умеешь читать и понимать суть прочитанного, тут помочь не чем!
а самомнение у тебя явно зашкаливает.

если данная игра явно тебе не по вкусу - не трать время и заодно уважай других, которым игра понравилась. вот я, например, не считаю FC2 шедевром, но это не дает мне право оскорблять других. вот если бы тебя насильно заставляли играть, тогда у тебя было право высказываться в таком тоне.
Цитата:
Давай без личных оскорблений,
вот, руководствуясь этой фразой ты и должен был начинать конструктивную критику.
Цитата:
я тебе ничего плохого не сказал, ты же критику к игре воспринимаешь как личное оскорбление, так что спорный вопрос, кто из нас больной...
есть понятие "критика", а есть понятие "оскорбление". имхо, у тебя второго было больше, чем первого. и даже несмотря на заметное смягчение своего тона, ты продолжаешь оскорблять других.

а пока, все твои телодвижения выглядят явно детскими (несмотря на твой возраст).

совет: спокойно вздохни три раза, затем, опять же спокойно, повтори три раза: игра FarCry 2 мне не понравилась, я ее удаляю и забываю про нее, как про страшный сон.

Advanced member
Отдал фар2 знакомым:) Понятна сторона защищающих игру - они играют. И играют не в то...
И понятна позиция тех кому не понравилась. Нам рекламу зачем планомерно втюхивали через разные журналы и инет?? Чтобы мы потом взяли и купили такое варево и спокойно ели? Если ничего не знать по игре и купиться на обещания на обертке диска - то да. Тут не надо быть слишком наивным. Но мы покупали продолжение. Спустя много лет. Расчитывая получить как минимум современную графику и улучшенный геймплей.
То что получилось как раз многим и видно. Кроме как продажей лейбла это никак не назовешь. А поскольку была планомерная реклама своего хай-энд шутера + ему все давали авансы - тут производитель вобще циничен. И грош цена теперь словам Убисофта о своих продуктах.

Member
Xmast писал(а):
Отдал фар2 знакомым
и правильно сделал. я тоже самое сделал, но предварительно прошел игру полностью, чтобы иметь плюс-минус полноценное мнение.
Xmast писал(а):
Расчитывая получить как минимум современную графику
имхо, это субъективное мнение.
Xmast писал(а):
И грош цена теперь словам Убисофта о своих продуктах.
а здесь - улыбнуло. какой же издатель будет хаять свое детище?! или забыли общеизвестный слоган: "реклама - двигатель прогресса"?

Member
Фото: 33
У игры конечно есть проблемы с геймплеем, но если не заигрываться, то играть можно и что самое главное получать удовольствие. Я люблю например побегать со снайперкой с часок в перерывах между похождениями в F3. Но мне не понятно, почему некоторые товарищи на графику гонят? Похоже один кто-то пернул со слабой машиной, а остальные подхватили. Играю на ультра хай, АА4х. Графика очень радует, особенно игра теней. Лучше графика только в Кризисе и отчасти в Чистом Небе, но и эти игры куда прожорливей до ресурсов. Играю я причем отчасти из-за графики, просто бегаю и любуюсь картинкой.

И еще совет всем ожидающим и потом расстроившимся. Не ждите вы ничего. Разработчик всегда обещает златые горы и чем больше пиар, тем больше вероятность разочарования. Я никогда не жду от игр фантастических откровений, не особо слежу за их разаработкой и т.д. Именно поэтому я год назад получил удовольсвтие от СТАЛКЕРа, потому что я просто не знал, что там наобещали разработчики и что не выполнили. Именно поэтому я сейчас получаю какое-никакое удоввольствие от игры в FC2.

PS. Все кто тут хают игрушку, вы хоть лицензию купили? А то ведь как питдать скачали с торрентов. Зажрались.

Последний раз редактировалось ATI I 11.11.2008 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 33
organizm
organizm писал(а):
Я ждал игру до безумия

в этом и есть твоя проблема

organizm писал(а):
если бы я купил лицуху,то я бы пожалел потраченных денег и не стал её стирать?

возможно, я давно как-то читал письмо в игровой журнал одного эмигранта, где описывал как дела с играми обстоят в германии.Игры там дороже стоят и не у всех неработающих подростков есть возможность баловать себя новиками каждую неделю. Дак вот они там, какая бы ни была игра, обсасывают ее со всех сторон, проходят по 10 раз и уж потом ставят ее на полочку или идут менять.

organizm писал(а):
Сырые игры,несовместимость с системами,отказы в тех поддержке...за что платить?Когда мне после постоянных вылетов очередной лицензионной игры в техподдержке сказали,что у меня руки кривые,я в очередной раз вспомнил,что уже зарекался платить за ЭТО деньги!

Уж не про СТАЛКЕР ли идет речь ))))

organizm писал(а):
Гордиться покупкой каки я не привык

как бы я тоже не большой любитель лиценззий, но я по крайней мере тихо слив игру с торрента, так же тихо ее удаляю, а не воняю на форуме на нескольких страницах, как некоторые, которые даже и копейки за игру не отдали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 70 из 126<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа