Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
перенесли релиз демки на 23.00 по МСК, сегодня. эх, а версуса то по ходу в демке и не будет...запустил на боксе - там нет прошел одну карту и выключил , ибо в акие игры на боксе не играю- жду релиз на компе ))
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Был у кого такой глюк? Дико глючит управление, я иду и хочу мышкой водить по экрану, а он так рвано это делает, ужас один, стрелять невозможно(( Произошло либо после перехода с 17 дюймов на 24, либо с икспи на семерку, помогите!
_________________ INTEL DualCore E5200 2.5@3.47 Ghz ASUS P5N-E SLI LGA775 4x1gb DDR800 Palit GTS250 512 760/2400 3D Mark 06' = 13500
Юзаю квад9550. Заметил интересную особенность - под виндовс ХР загрузка проца 50%, тоесть 2 ядра из 4. Отключение 3 и 4 ядра через диспетчер задач эффекта не даёт, так как игра потребляет лишь 2. Однако в среде виндовс 7 игра загружает проц на 65-70%, тоесть ест 3 ядра. ФПС разумеется выше, чем в ХР и если оставлять только два ядра, то будет фпс меньше, чем при 3 или 4 ядрах. Вопрос - в чём фишка? Почему ХР в данном случае юзает лишь два ядра? Я не говорю, что ХР не умеет работать с 4-мя ядрами, потому что тот же винрар или кодек х264 нормально загружают все 4 ядра под ХР, но мне интересно столь необычное поведение данной игры (да скорее всего и других игр, вот щас сижу гта4 проверяю). P.S.: В висте не проверял, но что-то мне подсказывает результаты будут аналогичны семёрке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
чет народа нет вообще Давно не играл, решил сегодня поиграть. Зашел - птыаюсь найти созданную игру -нету, сам создал - ни кто не присоед.... вот так и покупай лицензию, что не скем играть
-После обновления пропал нужный язык. -Выставить в Steam/игре нужный вам язык, начать игру, запуститься автоматическое обновление с последующей загрузкой контента.
Если после обновления пропал нужный язык (разговоры стали на "не нашем"), то поможет только переустановка ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
xcv1 писал(а):
Цитата:
Технические вопросы.
-После обновления пропал нужный язык. -Выставить в Steam/игре нужный вам язык, начать игру, запуститься автоматическое обновление с последующей загрузкой контента.
Если после обновления пропал нужный язык (разговоры стали на "не нашем"), то поможет только переустановка ?
Нет же. Есть такой баг, установил игру, после определенного апдейта слетает необходимый язык (наверное, в курсе уже ), на практике выяснено, что если поставить в стиме опять русский(если уже поставлен "русский", то поменять на англ и обратно), то тогда пойдет качаться обновление с диалогами, больше слетать не будет. (steam->мои игры->l4d->свойства->язык).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14