Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Darth Vader писал(а):
30 - 0
Да уж , диковато ... У меня нынче на Cliffside было 23-0 , так то ведь снайпером , оно и не мудрено . А вот как 30-0 честным путём с пистолетом-пулемётом заработать ?.. Я что-то и не представляю .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
Как раскрасить свой ник в игре, пока только разобрался, как его сделать одного цвета: заходим в игру и в консоли набираем /seta clanname ^^11 и жмём ENTER; 1 - красный, 2 - зелёный, 3 - красный и т.д. И ваш ник будет примерно такой формы []nick (к сожалению клантаг при таком нике нельзя использовать) в фаере ваш ник будет отображаться примерно так [^1]nick, только не удивляйтесь, если вас с некоторых серверов будут банить за цветной ник если не поняли пишем пс или стучим в асю 406446800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Lochmatiy писал(а):
Да уж , диковато ... У меня нынче на Cliffside было 23-0 , так то ведь снайпером , оно и не мудрено . А вот как 30-0 честным путём с пистолетом-пулемётом заработать ?.. Я что-то и не представляю .
Зайди на тот сервак, там такое нубье - ужос! Я туда захожу для поднятия самооценки Бегал просто с Томми, даже не прятался. Вчера там с огнеметом первое место занял Сегодня думаю с ножиком попробовать - все равно, скорее всего, не удастся занять хотя бы второе.
#77 Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд Зато я в голову чаще попадаю ... Добавлено спустя 28 минут, 15 секунд
borod@ писал(а):
цветной ник
Не , ну его к лешему ... Он только соратников в заблуждение вводит : отвлекает , заставляет дёргаться . Не всегда сходу и разберёшь свой ты или чужой . Я тут играл на одном сервере , так там двое таких деятелей было - один за нашу команду играл , а другой за противников ... У обоих ники синие . Они меня достали !
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Leff_Alexx писал(а):
ПБ кикает
скорее всего вас админы кикают, или в настройках они прописали чтобы за цветной ник кикало
Lochmatiy писал(а):
Я тут играл на одном сервере , так там двое таких деятелей было - один за нашу команду играл , а другой за противников ... У обоих ники синие . Они меня достали
ну вы блин даёте определяете противник или нет по нику
меня ещё не кикали но читером за цветной ник обзывали и убегали после конца карты с сервера оставляя его пустым
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
borod@ писал(а):
ну вы блин даёте определяете противник или нет по нику
обычно на экране такая серая бесцветная масса, что хоть бы по цвету определить Ники вообще нужно отменить, а то лежишь себе в траве, постреливаешь, а вражина тебя по подсвеченному нику вблизи определяет и киляет.
Зеленый ник - почти чит, т.к. соратники зеленые, а враги красные.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
блин я не могу сейчас играл с красным ником (я давно так не ржал вот это действительно подняло настроение), хорошо сервер был без ФФ , свои меня пытались убить, чего они только не делали, и всю обойму в меня выпускали и ножом пытались резать но ничего не получалось и орали читеры забаньте его . Прикольно появляешься на респе и за тобой начинают носиться 3-4 человека. Так чот поосторожней с никами а то бананаов поналепят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
borod@ Я вроде только что тебя видел на сервере GST Battle Arena - но только по сообщению "boroda-lv покинул игру". Жаль не заметил как за тобой свои гонялись
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], MichaelDudikov и гости: 71