Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Россия
serg-s, Спасибо тебе, добрый человек!!!!
Вот этого я и хотел)))
теперь есть музыка без затрат трафика! Добавлено спустя 21 минуту, 37 секунд From First To Last - I Once Was Lost, But Now Am Profound
Airbourne - Girls In Black
The Fashion - Like Knives
в гонках зажигает не подетски!!!
и в гараже тоже есть пара тройка улетных песенок...
остальное по моему мнению не годится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Фото: 3
Цитата:
Вопрос: Как выставить нужную частоту мерцания? Ответ: Запускаете редактор реестра и идете сюда - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed Undercover. Там находите параметр g_Refresh и в десятичной системе ставите нужную вам частоту.
Для VISTA 64 путь реестра немного другой :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed Undercover
На AMD Athlon 64x2 5000+, GeForce 7600gs 512mb (@480/400); 2x1gb ddr2-667 (всё на плате GA-M55plus-S3G) с WinXP x64 пойдёт нормально (разрешения экрана 1680*1050)? А то хочу скачать, но не знаю, будет ли смысл))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
POM@ писал(а):
На AMD Athlon 64x2 5000+, GeForce 7600gs 512mb (@480/400); 2x1gb ddr2-667 (всё на плате GA-M55plus-S3G) с WinXP x64 пойдёт нормально (разрешения экрана 1680*1050)? А то хочу скачать, но не знаю, будет ли смысл))
слабовата учитывая как она идет на 1950 GT 1280х1024 притормаживает местами,но думается если тени выкл и т.п. штуки покататься можно , но думается порой фпс падать будет ниже 20
_________________ ... in trance we trust ...
Последний раз редактировалось Lamos 06.12.2008 0:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Классная игра кстати, мне нравиться, все тормоза на моей системе изза упора в видеокарту - 7950GT (проц Кора@3ггц), хотя играю всё на макс 1280х1024, фпс иногда проседает до 22-23, в среднем 27-35, меня устраивает впринципе. При максимальных настройках и 640х480 (проверка процессорозависимости) фпс 40-60, была бы у меня видео типа 9600\8800 думаю играл бы на макс и ниже 30 бы не опускалось...Тока вот один вопрос - как посмотреть сколько % от игры я прошол?Дошол я до момента где надо спасать девку-мулатку на камаро, за ней гнались 2 лексуса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Ммм... Игра реально понравилась, непонятно правда чем. Скоре всего тем, что тут есть няшечка McLaren F1 Только что мне открыли машины второго уровня. Собственно вопрос - до первого уровня далеко? Когда мой McLaren откроют?!:) И ещё момент - без CPU Control играть невозможно вообще, с ним - при минимальных и максимальных настройках скорость абсолютно одинаковая. Тормоза очень частые, хоть карту и разгонял (всего до 675/1070) - в начале гонки вообще ужас. Игре абсолютно без разницы разрешение, сглаживание... Бывает же!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Тюмень
Народ, что то ничего понять не могу - в самом начале игры показывают ролик, как меня (?) хотят внедрить в банду гонщиков и после этого переносимся в город на ниссане. А дальше то что делать? Нарываться на полицию?
Заранее благодарю!
Хочу поделится своими впечатлениями от игры.
1. РЕАЛЬНО худшая игра серии после CARBON.
2. Как можно выпускать в предверии 2009 года игру с такой графикой? Тот же GRID смотрелся на порядок лучше.
3. Какой физический движок использовался?! Использовался ли вообще?! Машины ведут себя на дороге как в третьесортном симуляторе на Денди.
Уж всеми поносимый ProStreet в этом плане на голову выше.
4. Сложность игры. Игра расчитывалась на детей 3-4 лет?! За всю кампанию не было ни одной трассы где бы я реально напрягся. Андеграунд, Карбон, ПроСтрит
иногда доводили меня до судорог в мышцах и рези в глазах. Это как НФС 2 после НФС1.
5. Ну и закончим на положительной ноте. Звук! А вот музыка порадовала, это как возвращение к духу того самого НФС с которого все начиналось, атмосфера фриланса
и драйва, скажем твердое НЕТ негритянской культуре из грязных подворотен Бронкса!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29