Как врубить OpenGL, а то у меня эта опция неактивна. Видео Ti4200
Поменял в system cfg- OPENGL
Все вроде грузится но перед самой игрой вылетает с ошибкой что делать?
Игрушка на 4 дисках!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Alega ето не тот ли уровень где разбитый вертолет с пулеметом стоит?? пулеметом вполне можно было поснимать всех кто доступен в радиусе действия бинокля ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
miro Для включения OpenGL - откройте для редактирования (например блокнотом) файл system.cfg в корневой папке игры. Найдите строку: r_Driver = "Direct3D9" и замените Direct3D9 на OpenGL. Ну а если не помогает, возможно с драйверами проблема.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Странный всё-таки этот фар. Н-р, панорама природы с грузовиком в кадре у меня шла со скоростью ~15 фпс. Потом я отогнал крузовик из кадра, и снова прошёлся по этому месту. Результат ~28fps. Неужто простой грузовик снижает производительность почти вдвое? И ещё интереснее исправит ли это патч 1.2, или это намертво вросшая особенность движка?
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Сургут
Вопросик такой: Где то слышал, что отключение Гипертрейдинга - повышает производительность в FarCry. Не очень они дружат. Может кто пробывал??? У самого - пока нет возможности попробывать. Черкните плизз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
macarena - я по джунглям. Хотя и по реке проходил. Только тихо. Еслипо джунглям -можно монстра камешком отвлечь , только глвное, чтобы он не видел, откуда камень вылетел. Просекают, сволочи. Главное -до вертолета добраться. А там пулемметы. Да, учти еще - урон от пули штурмовой винтовки выше при одиночном режиме стрельбы, так в скриптах прописано! Очередью я того чудика, что наверху водопада завалить не мог, а так -4 патронов вроде хватило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Alega, macarena, добирался по воде три раза, желательно плыть как можно левее и как можно глубже, как только просекали (на развилке водной отсиживаешься немного выплывая налево, чтоб силы восстановить), встаешь, и напролом к пулемету, а там уже дело техники и скорости отстрела ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
А дополнения или моды выходили уже?
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).