- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Sky_222 вот с такими настройками нормально, разрешение внизу свое только поставь (и может тебе фрапс мешает или что за левая прога в правом верхнем) http://narod.ru/disk/13583334000/user.rar.html приходится с таким низким гамать, 1600х1200 10-15 fps ) надо 5870 брать дрова 9.9 если что
_________________ 紅 龍
Последний раз редактировалось Prod 27.09.2009 20:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Sky_222 Фильтрацию текстур крутил/отключал?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Народ скажите что делать в припяти?(( последнее задание зачистить книжный магаз от монолитовцев, всех убил... задания пропали, остались побочные на карте ничего не показывается(
эх вот всеж что не говори а эта часть удалась. полез ночью на юпитер лазеть.. ужас просто. заплутал там еще и выброс настиг. атмосфера непередаваема. со времен 1-го сталкера так не погружался в игры.
полез ночью на юпитер лазеть.. ужас просто. заплутал там еще и выброс настиг.
прям один к одному вообще у меня лично ночью вообще дальше фонарика не видно.. т.е. меньше чем даже пресловутый "купол" видимость.. иду по карте.. в руках калаш.. а сам думаю.. лишь бы пронесло, лишь бы пронесло.. ну или патроны от дробаша найти так всё спокойнее..
да я вообще принаровился спать ложиться там после 2100.. делать все равно ночью нечего. как пойдешь так и сгинешь гденить. а утром встал в 5 и на задания.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: вообще понравилось поведение сталкеров.. как выброс обьявляют.. сморю все бегут в укрытия.. пока проходит..сидят на ловочках ждут.. потом встают и расходятся. хотя и глюки смешные бывают.. например на станции выхожу а у дверей 2 зомби.. прям по всем палят.. стоят и пофиг всем. обошел завали.. повезло.. у одного Пулемет калаш был.. тяжелый но штука офигенна. правда патронов найти проблема.
Как можно избавится от тёмной области вокруг ГГ (у меня в ЧН и ТЧ такое; ЗП ещё не пробовал)? Понимаю, что этот вопрос неоднократно поднимался, но все выкладывали свой user.ltx. Какой конкретно параметр влияет на это? ЗЫ. Спрашиваю, потому что юзер.лтх от ЗП не подойдёт к ТЧ и ЧН.
micros_83 да локации большие довольно.. их как я понял 3.. но они насыщенны местечками. так например локация затон так там и заводики и болота и мост и т.п. вообще пройти из конца в конец не обычным бегом где-то часа 2 внутриигрового времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Smolensk
есть прицел ПСО-1М и сделал мод в калаше возможность установки прицела.. но чет как то они не коннектяться.. че жать то надо илил не вариант их вообще скрестить?
_________________ Для тебя Кока-Кола, для меня бизнес; для тебя бокс Тайсон для меня - тристо; для тебя спид смерть, для меня - быстрый !!!
klapoysius там как я понял узнать крепиться или нет если наводить на прицел (глушитель) в инвертории он подсвечивается и совместимое ружие. нацепить можно что его что глушитель только когда оружие в слоте а не в инвентории
Сейчас этот форум просматривают: froz-777, LorDex и гости: 44