Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ironh1d3 писал(а):
Как сохраниться?
Игра сама сохраняется и сигналит об этом ромбиком в углу. Выключить сейвы нельзя, т.е. отрубиться в опциях они случайно не могли. Форсировать сейв можно, совершив действие, после которого игра обычно сохраняет. Например, зайти в лавку торговца.
Saren писал(а):
Эти ключи вобще не работают. Акелла собирается решать вопрос на следущей неделе
У акеллы 2 ключа в коллекционках чтоли?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Короче, помогите. Игра ничего не сохраняет - ни сингл, ни то что я тренировку мультиплеера прошел (каждый раз показывает мультик), ни даже настройки графики. Что это может быть?
Advanced guest
Ironh1d3 Папка сохраненных игр в профиле (винды) вообще на месте и все нормально с правами на нее? C:\Users\имя\Saved Games
kirik171 В стиме у AC2 и Brotherhood по одному ключу. Вводишь его в лаунчере и получаешь сразу весь контент. Я ничего уже в самой игре не вводил, а вижу броник-скин в инвентаре и арлекина с офицером в мульте.
Пока не успел толком поиграть. Но видно, что графику подтянули существенно, улицы Ватикана выглядят красивее всего, что было в AC2. При этом fps выше. А вот сохранения сейвов на сервере убисофта нету, жаль.
Advanced guest
А папка "сохранные игры"? В русской винде она именно так видится, хотя путь все равно Saved Games (и Users тоже выглядит "пользователи", а не настоящим именем).
Advanced guest
Что-то в винде не то тогда, эта папка - часть профиля и создается еще при установке системы. Игра не виновата. Попробовал бы создать ей эту папку чтоли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Ironh1d3, ситуация странная. Разберитесь все же с папкой "Saved Games"/"Сохраненные игры", если у вас win7 (по профилю судим). Похоже, что игра честно туда пытается писать, но не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Камрады, как подружить мышку с игрой, такое ощущение, что включено ускорение мыши, то быстрее, то медленнее, как-то это не радует меня. Конфиг-файл почитал, ничего про мышь дельного не нашёл, да и англиком не дружу почти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Фото: 0
Пару слов о графике. У игры какая-то непонятная оптимизация, включение вертикальной синхронизации снижает фпс на 10-15 кадров и игра на моем конфиге неслабо просаживается (FullHD, сглаживание 0х и 8х изменяет фпс кадров на 5). Без нее фпс выше, но разрывы кадров идут постоянно. Играть в некоторых сценах дискомфортно. Драйвер 266.58. Однако, предыдущие 2 части я проходил на xbox360, там качество текстур и четкость картинки хуже на порядок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Киев Фото: 11
Ev1lD Я уже отписывался, что основные провалы из-за мощности системы в целом, а не видеокарты. Я в играх форсирую всинк и тройную буфферизацию через D3OVerrider - утилита из ривы тюнера. Никаких проблем в подавляющем большинстве игр нет. В ассасина играть без всинка нереально (просадки от его включения нет), разрывы кадров просто невыносимы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Народ, тока купил AC2 BH и сразу затык на прохождении после разговора с Макиавелли: нужно убить капитана бросив его на помост - что это значит? Сцены там поблизости не видел Или его надо убить там, где 2 мужика дерутся?
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р