Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
на каком уровне сложности начинать играть? кто за скоко проходит учебку?)) #77 начало игры понравилось, вспомнился код4, но Имран на коне чуть не убил))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Всем привет, тыщу лет не был на любимом форуме , скучал в общем, тут тему начинали про тормоза в одиночной игре.... у меня такая же ерунда. при средних 70фпс, вдруг резко падает до 1-2, пару секунд виснет и нормуль, пол минуты проходит такая же ерунда. перепробывал всё и чистил и разгон снимал, и дефраг... не проходит. даже на минимальных настройках такая ерунда...
ставили на разные компы и системы, и разные версии игр и народные и лиц. правда видео везде было нвидиа от 8800(640) до гтх280 одна и также версия водной комнате на чистой винде тормозит, в другой комнате на "грязной системе нет....
кажись косяк какой-то присутствует..., ждём либо патча, либо дров, либо хз
вот тут поковырял конфиг, тормоза отпустили(у троих, у четвёртого нет), но свопить продолжает иногда, особенно при авто сейв геймс..., но играть можно http://uploadbox.com/files/732ddaa32f/ вдруг у кого-то тормоза пройдут тоже кто в одиночку шпилет. размер экрана свой поставите в игре
а игра прёт, очень здоровская. растягиваю миссии, перепрохожу по 10 раз, смакую
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Vasilis писал(а):
на каком уровне сложности начинать играть?
начинай на максе, потом в процессе если нужно понизишь. мне так надоели орды террористов что в итоге я на минимум снизил, а сейчас и совсем забил на сингл.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
TY
TY писал(а):
в общем, тут тему начинали про тормоза в одиночной игре....
ну дык...
Denton писал(а):
попробуй убавить настройку "Размер карт нормалей" в доп. настройках графики с Экстра на Высокие, мне помогло - допрошел игрушку гладко без единой фриз зацепки
пробовал? ещё стоит поставить directX из папки игры, на всякий случай))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петербург
Купил сегодня лицензию от 1с. Установил. при первом запуске стима качалось какое то огромное обновление. на скрости 2 мб/сек качалось около получаса, а то и больше. Теперь в стиме нажимаю запуск игры, игра запускается и через секунду виснет. Бывает виснет даже до меню, не показывая заставку. У кого были такие траблы? Система Виста 32. Конфиг в профайле.
_________________ Привезу любые вещи с аукционов ebay. Пишите в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
Vasilis писал(а):
кто за скоко проходит учебку?)
меньше чем за 30, 28-29 не помню точно. Сложность последнюю лучше не ставить наверно, ещё в первой части боты просто зверели, одна пуля и ты труп, зато им нуно больше
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петербург
xRADOx писал(а):
Купил сегодня лицензию от 1с. Установил. при первом запуске стима качалось какое то огромное обновление. на скрости 2 мб/сек качалось около получаса, а то и больше. Теперь в стиме нажимаю запуск игры, игра запускается и через секунду виснет. Бывает виснет даже до меню, не показывая заставку. У кого были такие траблы? Система Виста 32. Конфиг в профайле.
Сейчас один раз запустился сингл. Поиграл. Первуй прошёл, на второй, когда дом падает вылетела со стандартной виндосовской ошибкой. Теперь снова не запускается.... что за бред?
_________________ Привезу любые вещи с аукционов ebay. Пишите в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Игра кстате память нежадно жрёт. У меня при Винь 7 видал 2400 ОЗУ и 3200 покачки. Видимо история со Сталкер ЗП повторяеться - у кого 64 бит - тот играет без свопов, у кого 32 - с ними.
А у меня мышкой когда водишь по меню или автоматом в игре, то как бы медленно идет,но не скачками, плавно, и когда останавливаешь ее, то она по инерции как бы идет, т.е. прицелиться толком не получается и меня убивают.. Это видео не тянет получается? В самой системе тормозов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Майк Хикей (Mike Hickey) из компании Janco Partners’ предсказал, что Modern Warfare 2 не только соберет 338 миллионов долларов по продажам за свой первый день на прилавках, но и станет самым ожидаемым и масштабным релизом видео игры и соберет 11.1 миллионов пользователей уже к концу 2009 года, то есть всего за 2 месяца существования на рынке. «Мы верим, что Modern Warfare 2 станет самым большим релизом среди видеоигр в 2009 году», - отметил Хикей. «К концу декабря 2009, мы ожидаем продать потребителям 11.1 миллионов единиц игры, когда розничная стоимость составит около 803 миллиона долларов, и примерно 12,4 миллионов стартовых продаж в 666 миллионов долларов (мы предполагаем, что спрос составит 90% от поставок).
я нашел гениальное решение по ошибке с прекращением установки директа при запуске игры: удалил папку redist из каталога с игрой. хотя у кого одна винда легче от этого не будет, так как при установке стим тоже его ставить хочет, и если эта ошибка возникает поставить игру нет никакой возможности. я поставил из под хр и теперь играю с висты х64. свопов кстати вроде нет.
Привет всем! Только разыгрался, дошол до места где на лодке гонишься (не помню за кем) так те за кем гнался заезжают на лодке в вертолёт далее падаешь с лодкой с обрыва и начинает грузиться следующий уровень...Да не тут то было...В конце загрузки вылетает ошибка:( Creat 2D Texture (Load_shotgun_nml.1024,512,0,894720068)Failed:8007000e=Ran aut of memory) Что это за хрень? Может кто сталкивался?Пробовал directX переставлять,дрова на видео тоже переустанавливал...Ничего не помогает.Игра лицензия система Windows 7 32х битная.Может чего посоветуете люди добрые!!!