Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Sicvestoratium писал(а):
8800 с i7 стояла ? и какой минимальный фреймрейт по игре на ней ?
у меня отключен ФПС-кап в 62 кадра, игра порой за сотню зашкаливает (средний где-то в районе 80-90 держится на 5870, на 8800 около 60-70). Я не делал специальных тестов с замерами, только на глаз наблюдал за фрапсом во время зарубов. Минимальные просадки были до 43-45 ФПС, ниже значений не встречал. Таки просадки есть в Хелл-Бурбии (арена Мокси), в Джейкобс Ков были замечены, ещё видел в Файрстоуне (на границе перехода в локацию к скагам и девятипалому, а так же в самом городишке, в некоторых ракурсах) и в Олд Хеване. Как правило они начинаются когда в экран попадает куча всяких объектов (здания, горы и пр.).
Sicvestoratium писал(а):
Что то не слыхать ничего про межпланетного нинзю клаптрапа, или как там его ... затянули разработчики с dlc , все уже поостыли к бордерлэндсу ...
будет в сентябре, ближе к концу. А потом и патчик с поднятие левел капа вроде подоспеет. Хотя мне оно без надобности, взят 61 лвл и Мордекаю вкачано всё, что хотел вкачать. Чего не вкачано - не принципиально, убером он у меня и так уже стал)))
Кстати вот он. Вот чем и как он владеет. А это его главная ногебалка, а это ещё одна, и для особых индивидов есть вот эта милашка. А ещё вот эта штука выручает. А это его снайперский мод, и вот ещё такая забавная вещица у него есть. В общем-то ему уже нафиг ничего не надо (ну спек роги только до конца довести, но это не критично))) Ах да, шит у него на 867/169 с квик хелсом и временем отката до начала восстановления 5 сек. Ну вот от более емкого шитка с быстрой лечилкой я бы не отказался. Видел разок, в принципе, но время отката было 9 сек.
ЗЫ: Ах да, Кромоверакса же ещё нада положить. Ну вот тут пригодится поднятие лвл капа. А то всё не можем полную команду собрать что бы попытаться на более низких уровнях (60-61) его осилить.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Последний раз редактировалось ShogoMAD 15.09.2010 21:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Скажи мне место, где у тебя провал идёт до 25 ФПС, я посмотрю его. Я написал где и сколько минимум я видел у себя. Я играю снайпером, для меня такие падения были бы ОЧЕНЬ критичны, но я их не видел за всю игру (вместе с ДЛЦ). Скажи где найти эти места, побегать и записать там бенчмарки?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
C.M. писал(а):
Lord Rock
Нормальное поведение игры на карточках ATI, на NVidia сравнимой производительности идет ровнее, без провалов и фпс выше на 10-30%, сравнивал ATI 4850 и NV 9800 GTX
Нет там никаких просадок. По крайней мере на 5870 точно не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Сначала понравилось, но пройдя игру и найдя наконец-то это долбанное хранилище, стало по-настоящему скучно и уныло. Перепроходить игру желания НОЛЬ. Вообще 90% заданий сгенерированно по принципу "Иди, и нашпигуй врага свинцом". Сопровождается это циничными высказываниями типа "У! А это наверное больно!" и т.п. Короче всё в духе дешевых американских боевиков. Да и вообще американщиной разит во-всем: музыка, сюжет (так и веет ностальгией разрабов по Дикому Западу) и т.п. Мой вердикт-твердая тройка. Не более.
Member
bibukov писал(а):
так и веет ностальгией разрабов по Дикому Западу
ога! жаль, что Мордекаю как ганслингеру (один из вариантов его развития) не дали уникальную возможность пулять с двух револьверов или пистолетов. Это было бы куда больше в духе дикого запада, да и геймплею полезней.