Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Насчет задержек - это управление такое. Посмотрите задержку от нажатия кнопки тормоза до включения задних фар. Видел видео, где мерили на пк - это 50мс, что назвали самым быстрым из протестированных автосимов, ссылку на видео в теме по моему выкладывали. Насчет патча, писали уже, я офффорум позакидывал гневными окликами, тут не стану и так всё понятно, патч - шутка просто, и половины багов не пофиксили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
resurrection Слышно, на след.неделе обещают.
PashteT писал(а):
но основной минус для меня не исправлен - невозможность играть в сетевую погоню не на ХД мониторах из за лога событий, который перекрывает обзор всей дороги.
Либо дело не в монике, либо я совсем дурак... 22 дюйма, 1920x1080 - логи на полэкрана
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Последний раз редактировалось Style 28.11.2010 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Вы посмотрите на картинку! Пролетающие осенние листья мимо машины, брызги из под колес, крутые горные склоны, шикарно! А какой туман на дороге! Просто шикарно.
PaRaDoX VSOP писал(а):
патч - шутка просто, и половины багов не пофиксили
На самом деле исправленные краши и добавленные эффекты многого стоят.
Незваный Гость писал(а):
Не понимаю тупость разработчиков, они наверное думают, что всё играют на xbox джоях
Я играю. На самом деле сейчас много игр подстраиваются под управление на геймпад и это есть гуд. Нафига сидеть скрючившись перед клавой, если можно сесть на диван, взять геймпад и играть с удовольствием?
Я играю. На самом деле сейчас много игр подстраиваются под управление на геймпад и это есть гуд. Нафига сидеть скрючившись перед клавой, если можно сесть на диван, взять геймпад и играть с удовольствием?
Не читай по диагонали - речь о том, что не у всех xbox-pad. А только он работает в последнее время без проблем во всех играх.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
PashteT писал(а): из за лога событий, который перекрывает обзор всей дороги.
Это баг русской версии даже на 1920x1080. На английской всё отлично, там спецом шрифт узкий. Так, что не будут исправлять.... для русских
Сейчас поставил англ язык и текста стал меньше, а дорогу стало больше видно. суть в том что англ слова короче русских слов и англ одно слово может заменять 2 русских вот за счет этого лог гонки получается короче и дорогу лучше видно) еще как вариант играть с другой камеры - например с капота, но я так постоянно врезаюсь) ну и соответственно с изменением языка на стене все надписи на стене стали в виде многочисленных квадратов
Не читай по диагонали - речь о том, что не у всех xbox-pad.
Не вижу никакой проблемы выделить из бюджета 1.5к рублей, да хотя бы на аналог от Saitek или Logitech. Я также могу сказать, зачем выпускать автосимуляторы, ведь не у всех есть руль. Прокатывает такая логика? Не думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
striderbyhl2 писал(а):
Незваный Гость писал(а): Не понимаю тупость разработчиков, они наверное думают, что всё играют на xbox джоях
у меня вообще то rumblepad2. речь шла про не "сохранение стиков"
striderbyhl2 писал(а):
Не вижу никакой проблемы выделить из бюджета 1.5к рублей
не тупи, зачем мне менять logitech rumblepad2 с виброй (аналог ps2). переделывается через эмуль в x-box за 15 секунд, но я хочу сам настраивать кнопки, а не играть с заданными настройками. p.s. logitech rumblepad2 один из самых лучших джоев для PC
Не читай по диагонали - речь о том, что не у всех xbox-pad.
Не вижу никакой проблемы выделить из бюджета 1.5к рублей, да хотя бы на аналог от Saitek или Logitech. Я также могу сказать, зачем выпускать автосимуляторы, ведь не у всех есть руль. Прокатывает такая логика? Не думаю.
У Вас талант читать по диагонали
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Style писал(а):
Либо дело не в монике, либо я совсем дурак... 22 дюйма, 1920x1080 - логи на полэкрана
На таком же разрешении только на 27" у друга всё нормально.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Незваный Гость писал(а):
Это баг русской версии даже на 1920x1080. На английской всё отлично, там спецом шрифт узкий. Так, что не будут исправлять.... для русских
Ну не знаю, опять-таки, у друга на вышеозначенном мониторе с русской версией проблем нет. Хотя сттоит признать, что шрифты крупнее, чем в англ.версии. Но, это конечно не дело: ладно ещё на 19" было бы такое, но издеваться над обладателями 22" и выше - это, конечно, свинство. Тем более, что это далеко не первая игра где подобные проблемы с русским шрифтом. В стародавние времена даже у пиратов такого безобразия не было (хотя шрифты бли тоже крупными - но не до такой степени)!
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
wertmur, я это прекрасно понимаю, но это факт - логи не особо мешают, не пишу "идеально", но проблем нет. Друг очень привередливый на всякие варианты неудобств и комфорта. Да и я проблем не заметил. Но, повторяюсь - на англ. версии с этим лучше.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Эмм усановил патч..и не вижу ни дождя ни снега..как брызгало жалкое подобие из под колес, так и осталось. Что я делаю не так? Они же надеюсь добавили именно капли с неба, и падающий снег?
Сейчас этот форум просматривают: BioMax, xSerJx и гости: 30