Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Что делать с накерами в первой главе? Как их пещеры обрушивать? Я одну зачистил, какая-то надпись появилась, но в задании так и висит 0\4. А так, вообще, Кейрана сегодня завалил, не так уж и сложно было. Надо только понять как он бьет. Кстати, с него какой нибудь трофей можно снять? Прокачал себе мечи, щас простые накеры пачками валятся
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
Ребят, с патчем 1.3 на лицензии ввожу код для DLC - пишет "invalid cdkey". Как-то лечится? В реестре в HKLM вообще нет раздела CD Projekt. Создавал, прописывал там SerialNumber - не помогает.
Последний раз редактировалось mmik83 21.05.2011 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Кто в курсе, как варить элексир Мангуст? нашел его, а как варить - не пойму, и никаких ни маркеров ни подсказок не появляется..
Варить у Гнома в городе, а вообзе у многих можно вещи изготавливать и элики, там на рецепт клацаешь, в центре экрана появляется список необходимых ингридиентов...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
AggroShkolyar писал(а):
Что делать с накерами в первой главе? Как их пещеры обрушивать? Я одну зачистил, какая-то надпись появилась, но в задании так и висит 0\4. А так, вообще, Кейрана сегодня завалил, не так уж и сложно было. Надо только понять как он бьет. Кстати, с него какой нибудь трофей можно снять? Прокачал себе мечи, щас простые накеры пачками валятся
С него кожа вроде падает или рецепт точно не помню, кароче в дальнейшем из-того что с него упадёт можно крутую броньку сделать) Z почаще юзай медальон!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
щас играл, бомбами увлёкся имхо сон дракона + падающая звезда решают в комбинации, против гарпий самое то, ещё мечей наковал серебряных кучу, AggroShkolyar с кейрана панцирь берётся, если есть рецепт то броню можно сделать, +9 вроде.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Встаёшь напротив нужной лапы, "подставляешься" под удар, вовремя отскакиваешь и смотришь куда примерно приземляется его пульсирующая хрень, ставишь в это место знак "ирден". Повторяешь вышеописанное с отрубанием лапы пока она захвачена ловушкой... Есть тонкость - гад поочередно бьёт то одной, то другой лапой, между которыми ты находишься. Важно не подставляться под его пасть и находиться чуть сбоку, т.к. если попадёт своей слизью - кранты. Всё справедливо для среднего уровня сложности. На лёгком проходится совсем просто и неинтересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
да с трейнером легко однако разрабы не обманули, обещали что В2 будет другой игрой и действительно - это СОВСЕМ другая игра ну а квест с троллем вообще не ведьмачий
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
Rimsky писал(а):
нифига, постоянно валит с ног, даже закастовать не успеваю, уже самый легкий уровень
просто прыгай больше, и ловушка притягивает только щупальца с наростами, а передние две у него не притягиваются. так-что ставь ловушку под щупацы, которые по краям. я его быстро завалил, правда на легком уровне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
«1С-СофтКлаб», Snowball Studios и CD Projekt RED приносят игрокам свои извинения за возникшие проблемы. Сотрудники всех трёх компаний прикладывают максимум усилий для того, чтобы в кратчайшие сроки устранить программные ошибки и предоставить всем пользователям возможность без помех наслаждаться главной ролевой игрой года.
Обращение Михаля Новаковского, вице-президента по развитию бизнеса компании CD Projekt RED, к российским игрокам:
«Мы прекрасно осведомлены о ситуации с проблемами русской версии игры — наши партнёры из Snowball Studios и «1С-СофтКлаб» в режиме реального времени сообщают нам о всех жалобах пользователей и замеченных ошибках. На данный момент приоритетная задача для нас — обеспечить поддержку всех языковых версий «Ведьмака 2». Мы благодарим каждого покупателя лицензионной версии игры в России и убедительно просим проявить немного терпения, пока наши специалисты решают возникшие проблемы, чтобы ничто больше не портило удовольствия от игры в «Ведьмак 2. Убийцы королей».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36