Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
я за 14 глав случайно нашел только 1 плакат розыска) 12 или 13 глава.... когда дом Вито жгут - Джо дает ключи Вито от дома своей мамы так вот в том доме по лестнице (на улице которая) подняться на последн. площадку там он и будет висеть на стене)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Да есть там все, внимательней в подворотнях надо быть Камрад с другого форума собрал 158 штук, и нашел 159-й, но чтобы его достать нужно на машине через ограждение попасть на крышу дома.
Добавлено спустя 37 секунд:
Итальяшка писал(а):
я за 14 глав случайно нашел только 1 плакат розыска) 12 или 13 глава.... когда дом Вито жгут - Джо дает ключи Вито от дома своей мамы так вот в том доме по лестнице (на улице которая) подняться на последн. площадку там он и будет висеть на стене)
Я как только про них вспомнил, зашел в первый переулок, а там два сисит, один в начале, второй в конце.
Я дошел до 12 главы и нашел всего 1 плакат.Но нашел же! Они спрятаны в таких местах что фиг найдешь.Я этот плакат нашел когда перестреливался с копами и спрятался в каком то углу на улице,и нажал е.Смотрю и какой то плакат открылся) Думал это вообще пасхалка какая то
Да что за фак! Ты уже второй кто так пишет. Джо даёт ключи не от квартиры своей мамы. Он даёт ключи от квартиры того убитого паренька. Ему его мать отдала для продажи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
скажите пожалуйста, собираюсь взять эту игру, будут ли роблемы с настройками игры под физику если буду использовать связку ASUS 5850 + ASUS 9800GTX+(под физику)?
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: и как правильно настроить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Такое нашёл по фриплею: делаем например вместо 12й главы для этого идём в папку "ваш диск:\папка куда вы установили игру\Mafia II\pc\sds\missionscript" (сразуже делаем бекап всей этой папки) находим файл m12_joe_henry удаляем этот файл потом находим в этойже папке файл freeraid_main делаем копию этого файла (не тупо копируем его в этуже папку так у вас конечноже ничго не выйдет) выделяем этот файлик зажимаем на клавиатуре кнопочку ctrl и тащим файлик в любое свободное место в этой папке затем отпускаем у вас создасца копия её переименовываем в m12_joe_henry Теперь самое интересное, заходив игру, запускаем 11ГЛАВУ! проходим её, под конец главы едем домой и подъезжая к дому у нас автоматически загрузится фрирайд(у меня во время миссии шёл дождь, потом резко стало светло, значить загруз) идём в гараж катаемся:) если в следующий раз захотите поганять просто нажмёте продолжить историю:) также иногда рядом с гаражем будет стоять джо и генри У меня загрузка идёт прямо в машине по дороге на старую квартиру Марти.
Sicvestoratium, да нет смысла с ним вступать в споры. Ты ему аргументы, он в тебя какашками )) Не хочет школьник понимать, что на дворе 2010-й и многое поменялось в индустрии гейм дева за 8 лет. А в первую часть оно и вовсе не играло ). О чем тут говорить? О балансе каком-то бредит. Наверное думает, что 8 лет это очень маленький срок для такой поделки. А ещё у него явные проблемы с логикой, он читает не то, что ему пишут, а то, что хочет прочитать.. Из всего моего поста он уцепился только за жидкость в стаканах и макса пэйна. Короче пусть гамает по 5 раз в картонный шутер и пускает слюни на низкополигональных зомбишлюх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Ну, в общем, Мафия как Мафия, только вторая. Сюжет есть, рваный правда местами, но среди игр подобного рода подобного времени очень сильный. Графика улыбнула, аккуратненько все. Фрирежима нет? Ну дык можно подумать в первой мафии все блин только и делали, что бегали по городу со стволом наперевес Нормальная игра. Я ожидал хуже будет, если честно. Прошел 13 глав пока, потратил 6 с половиной часов, на харде. Да, не фонтан, да не первая часть. Но хорошая крепкая игра. А Номад, он блин просто свой образ у школия отрабатывает. Похъ на него.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."