#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Цитата:
Так определись тогда - тебе нужно намного проще и намного быстрее пройти игру или получить от неё истинное наслаждение, которое разработчики в свой геймплей?
Тоже не понимаю зачем торопиться проходиться игру. Чтобы потом сказать друзьям ,типа Я ПРОШЕЛ? Фигня какая то. Я кстати до сих пор ещё не прошел сабж. Играю сейчас не часто, а когда выдается свободное время ,то играю как раз в DE:HR. Зато играю не торопясь, выполняя все побочные квесты, лазя по всяким закоулкам) Если верить стиму, то я потратил на игру 19.6 часов, а дошел я только до места где надо защитить Малик и дать ей улететь. ну точнее последнее сохранение как раз сразу после этого момента. так что до конца игры ещё далеко, чему я и рад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
AntiFreeze666 писал(а):
до конца игры ещё далеко, чему я и рад
Всё, что было до этого, в основном растягивалось за счёт побочных квестов. После спасения (или не спасения, кому как) Малик побочных квестов достаточно мало, так что эту часть игры вы пробежите гораздо быстрее, даже заглядывая по пути во все шкафчики, терминалы и тёмные закоулки.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Да, игра проходится до обидного быстро. То ли у авторов фантазии не хватило, то ли их торопили. В общем, как мне кажется, выжать из игры можно было гораздо больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
На баскетбольной площадке пролез в гараж с лазерами, лазеры выключил, набрал патронов и там всякого. За чемоданищем возле всякого - труба, на трубе красный вентиль. Я его сдуру повернул, оттуда газ повалил, и я сдох.
Вопрос - к чему этот вентиль и что с ним делать? Я пока ещё только обшарил дом Тиндалла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
MegaBeaver писал(а):
Вопрос - к чему этот вентиль и что с ним делать?
Очевидно, вентиль там с той целью, чтобы перекрыть газ, а не наоборот. =) Если бы вы просто задели лазеры, то активировался бы триггер, распыляющий газ по комнате.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
как третьего босса завалить, если раньше чип заменил и теперь все импланты вырубились?? Играю на нормале, гранат и мин нет ни одной, гранатомета тоже, только легкая винтовка, лазерка, снайперка и шокер;)
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
как третьего босса завалить, если раньше чип заменил и теперь все импланты вырубились?? Играю на нормале, гранат и мин нет ни одной, гранатомета тоже, только легкая винтовка, лазерка, снайперка и шокер;)
мммм... точно так же как если импланты не вырубились. еще можешь побегать и пошарить в постаментах статуй - там лежит оружие.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Кстати что за фигня с игрой поставил её недавно. Вначале были чёрные точки на лицах, более новые дрова скачал вроде пропало. Но блин достало уже фигня такая как-то дёргается игра. И не пойму из-за чего, FPS при этом стабильный выше 40. Такое чувство либо из-за какой-то настройки графики, я всё поставил на макс и сглаживание mlaa. Или из-за настроек мыши, хотя все ползунки на минимум поставил. Как будто включена акселлерация, и каждый раз двигая мышь резко, приводит к резкому движению, как в итоге кажется будто дёргается. В общем не могу понять из-за чего, мб есть какой совет? как избавится от этих дерганий? Я из-за них играть не могу, просто выбешивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Загрузил вчерашний квиксейв, а HUD весь съехал влево-вверх - будто он под в полтора раза меньшее разрешение... Я вчера ничего вообще не трогал в настройках К чему бы этот глюк, непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Новосибирск
У меня были сильные тормоза, пропали полностью. Верия была 1.0.618.8.(Новый Диск). Поставил патч V1.1622_Plus_8, возможно по этому прошли, другое ничего аппаратное и программное не менялось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Сегодня вышел патч хот-фикс:
Инфа: Unfortunately the recently released patch had a negative impact for some players. This patch is a hot-fix to address those issues.
- A specific issue that caused performance degradation for some DX9 players in the 1.2.630 patch has been fixed. o We are still evaluating further measures to counter stuttering and plan to have a further update for this in another patch. - Crashes when examining quest items have been fixed. - Some issues related to switching between fullscreen and windowed mode have been fixed. - Additional fixes have been made for the TYM medical card. The current fix should also allow users that already have the problem in their savegame to pick up the card again. - ‘Russian’ text language option now shows up correctly regardless of current text language. - An issue that may cause the game to have stability issues on certain RAID setups may have been addressed. Even with this patch, if you have a RAID setup, please ensure you have the latest drivers for your controller.
In addition to stuttering and performance problems we are continuing to investigate any other issues that players may have and will release a full new patch soon that also includes the previously mentioned 3DVision and Surround support.
Сейчас этот форум просматривают: FTW_260, Google [Bot] и гости: 40