DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Я рад создателям p2p протоколов и крякерам которые показали какое УГ эта гама.А точнее что разрабы зажали на бетатестеров и игра вышла даже не на уровне альфа версии.Это вообще беспредел ,какого я должен платить столько бабла за недоверсию и при этом выступать в роли бетатестера.Разрабы вообще охринели хотят просто не за что получать бабло.Я надеюсь ихнее глюкатронище не окупится в любом случае!!!Более глючной и сырой игры я ещё не видел!!!
Последний раз редактировалось _nic 15.11.2010 3:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Россия
Подскажите пожалуйста, где можно взять умение носить силовую броню? У старейшины братства стали все задания выполнил, но он так и не научил, как обещалось на каком-то сайте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Homer J. Simpson Приди туда потом, будут ещё задания. x0zeon спс, щас посмотрю)
блин, это долбаное "нужен ключ" сбивает с толку, я искал всё этот ключ а надо было в компе дверь открыть, правда этот комп включал, как не заметил не знаю..
!!!может я буду не первым но я нашел в игре очень интересный и полезный баг: если продать оружие, которое в очень плохом состоянии роботу из "Оружейников" а потом сразу же у него его выкупить по очень символичной цене то оно автоматически ремонтируется до максимума, пользуйтесь )
всем привет! извиняюсь может вопрос уже поднимался) в чем прикол , начал играть а у меня в рюкзаке сразу пару крутых броников, гранатомет, ружье и еще пара вещиц , так и должно быть?
_________________ CPU С2D E6750+Zalman9500AT блок Xilence SPS-XP580 580W MSI P45-C51 GTS2501024Mb+zalman950 RAM 2*2Gb ddr3 hitachi 320Gb+wd250Gb+wd500Gb+hitachi1Tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
ansh писал(а):
всем привет! извиняюсь может вопрос уже поднимался) в чем прикол , начал играть а у меня в рюкзаке сразу пару крутых броников, гранатомет, ружье и еще пара вещиц , так и должно быть?
как я понял - это DLC (или старт-паки, хз, забыл как они точно называются), вшитые в "неофициальную версию" при старте надо выбрать один из них, я ничего не выбирал чтобы начинать "голым", в итоге мне добавился лут из всех DLC это пара видов брони/одежнды,бинокль, фляга, гранатомет, пистолет и пр. муйня
Не у кого не ломался Алгоритм Эвклида : заряды есть пробую стрелять анимация идет а взрыва нет . убираю его луч красный все равно возле меня шастает
Угу, та же проблема. Баг, по-ходу, неисправляемый. Связан, видимо, с тем, что квест Вероники был выполнен без выполнения ряда условии, например - посещения Терминала связи. Тоесть, квестовый Алгоритм Эвклида, или импульсное ружжо, были взяты до того, как Вероника успела рассказать тебе об этом. Отсюда и баг, нерешаемый, наверное. Если старых сейвов нету, конечно.
_________________ "Ты должен сделать добро из зла, иначе его по-просту не из чего сделать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Дадада, этот старт-пак меня тоже сильно удивил, не уместен он, имхо. Мне тоже дали полный пакет, но я ничего из этого не стал ипользовать, оставил на будущее (уровня так с 5го).
UPD, вот что нашел:
Цитата:
Что касается ДЛС. 1. Рекомендую обойтись вовсе без ДЛС или выбрать один из четырёх. Одновременно все четыре ДЛС сильно влияют на баланс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
valder писал(а):
marchianno@mail писал(а):
Не у кого не ломался Алгоритм Эвклида : заряды есть пробую стрелять анимация идет а взрыва нет . убираю его луч красный все равно возле меня шастает
Угу, та же проблема. Баг, по-ходу, неисправляемый. Связан, видимо, с тем, что квест Вероники был выполнен без выполнения ряда условии, например - посещения Терминала связи. Тоесть, квестовый Алгоритм Эвклида, или импульсное ружжо, были взяты до того, как Вероника успела рассказать тебе об этом. Отсюда и баг, нерешаемый, наверное. Если старых сейвов нету, конечно.
Вот эти глюки тоже очень раздражают, иногда выполнишь какой то квест раньше другого и последний уже не выполнить...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Цитата:
Народ, скажите как камеру дальше убрать. Ну не могу я играть когда камера за плечом висит, обзора же никакого нет.
я поэтому от первого лица и играю, вообще тут камера от 3 лица очень убогая.
Вот эти глюки тоже очень раздражают, иногда выполнишь какой то квест раньше другого и последний уже не выполнить...
Угу, багов вагон и маленькая тележка. по-ходу, свои шаги в игре надо часто продумывать наперед, без вики и игрового сообщества такого напортачить можно, что игра просто не доиграется. Причем, напортачить можно просто идя по сюжету(тому пример атакующие беспричинно эдэ-робота нкр-овцы, в том же Маккаране; или глючные квесты Вероники и Рауля; глюк с бесконечной сменой власти у Братства и тд) Получается, что игра изначально создана для манчкинов))).
КВАЙКЕР писал(а):
я поэтому от первого лица и играю, вообще тут камера от 3 лица очень убогая.
Вид от третьего лица здесь, так понимаю, в игре только чтобы полюбоваться на себя, любимого( зажать F и повозить мышкой). Для игры он неудобен и, видимо, не рассчитан.
_________________ "Ты должен сделать добро из зла, иначе его по-просту не из чего сделать"
Вид от третьего лица здесь, так понимаю, в игре только чтобы полюбоваться на себя, любимого( зажать F и повозить мышкой). Для игры он неудобен и, видимо, не рассчитан.
Да ну? Фол 3 прошел с видом от 3-го лица изредка переключаясь на F. Совершенно непонятно зачем было ограничивать камеру.
Понял почему вылеты иногда, 2 на горе Бледа и 2 на Авиабазе у бомбистов. Из-за медлено догружающихся объектов, когда их много. Камеру как бы стопорит и иногда намертво, помогает только полная перезагрузка компа. Чем лечить? Нехватка памяти похоже?
Homer J. Simpson Шлем не знаю. А так это вроде "плащ шерифа" или "пыльник" ещё какой-то есть.
Я рад создателям p2p протоколов и крякерам которые показали какое УГ эта гама.А точнее что разрабы зажали на бетатестеров и игра вышла даже не на уровне альфа версии.Это вообще беспредел ,какого я должен платить столько бабла за недоверсию и при этом выступать в роли бетатестера.Разрабы вообще охринели хотят просто не за что получать бабло.Я надеюсь ихнее глюкатронище не окупится в любом случае!!!Более глючной и сырой игры я ещё не видел!!!
играю уже вторую неделю, клюков кроме пары вылетов небыло.
Поэтому думайте сами или "дело было не в бабине..." или одно из двух.
Да ну? Фол 3 прошел с видом от 3-го лица изредка переключаясь на F. Совершенно непонятно зачем было ограничивать камеру.
Хехе, дык в третьем фоле многое было по другому. Там можно было выйти из убежища и пойти куда глаза глядят. И ни багов ни глюков от этого, игре ни хорошо ни плохо. Были мелкие баги, но, в сравнении с багами Нью Вегаса, они настолько мелкие и незначительные, что их можно не учитывать... Я воть отыграл и облазил третий фол практически полностью со всеми его аддонами, и вылеты у меня были только от недостатка памяти после 6-часовой непрерывной игры))) И ни одного глючного квеста я не помню. Не помню ни одного глючного ствола. И ни одного глючного диалога. Однако, в Вегас напихали то, чего не было и очень хватало в фоле3 - модернизацию, готовку, продвинутых напарников... Плохо что при этом напихали пересекающихся квестов кучу(интересно, но крайне геморройно в плане реализации, ессно у разрабов терпелки не хватило...), что и потянуло за собой вагоны багов... Сорри если оффтоп малость
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Uver писал(а):
играю уже вторую неделю, клюков кроме пары вылетов небыло.
Поэтому думайте сами или "дело было не в бабине..." или одно из двух.
Нью Вегас "страшен" не вылетами, а багами..) Типа самозацикливающихся диалогов, клинящихся и несдаваемых неотмеченных квестов и тд... А, вообще, согласен, вылеты, особенно после установки третьего патча, практически отсутствуют(у меня были тоже только дважды).