Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 70 из 145<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fallout: New Vegas

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: RPG
Дата выхода: 22 октября 2010 года

DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.

Оффициальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/
Страничка в Steam (+ патчи)
Форум на Игромании
Общий сайт по Fallout

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.09.2011 16:38, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Я рад создателям p2p протоколов и крякерам которые показали какое УГ эта гама.А точнее что разрабы зажали на бетатестеров и игра вышла даже не на уровне альфа версии.Это вообще беспредел ,какого я должен платить столько бабла за недоверсию и при этом выступать в роли бетатестера.Разрабы вообще охринели хотят просто не за что получать бабло.Я надеюсь ихнее глюкатронище не окупится в любом случае!!!Более глючной и сырой игры я ещё не видел!!!

Последний раз редактировалось _nic 15.11.2010 3:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
КВАЙКЕР

http://www.youtube.com/watch?v=Ue9zPK-5 ... ture=feedu

Member
Подскажите пожалуйста, где можно взять умение носить силовую броню? У старейшины братства стали все задания выполнил, но он так и не научил, как обещалось на каком-то сайте...

Member
Homer J. Simpson Приди туда потом, будут ещё задания.
x0zeon спс, щас посмотрю)

блин, это долбаное "нужен ключ" сбивает с толку, я искал всё этот ключ а надо было в компе дверь открыть, правда этот комп включал, как не заметил не знаю..

Не у кого не ломался Алгоритм Эвклида : заряды есть пробую стрелять анимация идет а взрыва нет . убираю его луч красный все равно возле меня шастает

Member
!!!может я буду не первым но я нашел в игре очень интересный и полезный баг:
если продать оружие, которое в очень плохом состоянии роботу из "Оружейников" а потом сразу же у него его выкупить по очень символичной цене то оно автоматически ремонтируется до максимума, пользуйтесь )

Member
всем привет! извиняюсь может вопрос уже поднимался) в чем прикол , начал играть а у меня в рюкзаке сразу пару крутых броников, гранатомет, ружье и еще пара вещиц :-) , так и должно быть?

GTS2501024Mb+zalman950
RAM 2*2Gb ddr3
hitachi 320Gb+wd250Gb+wd500Gb+hitachi1Tb

Member
ansh писал(а):
всем привет! извиняюсь может вопрос уже поднимался) в чем прикол , начал играть а у меня в рюкзаке сразу пару крутых броников, гранатомет, ружье и еще пара вещиц :-) , так и должно быть?

как я понял - это DLC (или старт-паки, хз, забыл как они точно называются), вшитые в "неофициальную версию"
при старте надо выбрать один из них, я ничего не выбирал чтобы начинать "голым", в итоге мне добавился лут из всех DLC
это пара видов брони/одежнды,бинокль, фляга, гранатомет, пистолет и пр. муйня

Junior
marchianno@mail писал(а):
Не у кого не ломался Алгоритм Эвклида : заряды есть пробую стрелять анимация идет а взрыва нет . убираю его луч красный все равно возле меня шастает

Угу, та же проблема. Баг, по-ходу, неисправляемый. Связан, видимо, с тем, что квест Вероники был выполнен без выполнения ряда условии, например - посещения Терминала связи. Тоесть, квестовый Алгоритм Эвклида, или импульсное ружжо, были взяты до того, как Вероника успела рассказать тебе об этом. Отсюда и баг, нерешаемый, наверное. Если старых сейвов нету, конечно.

Member
Дадада, этот старт-пак меня тоже сильно удивил, не уместен он, имхо. Мне тоже дали полный пакет, но я ничего из этого не стал ипользовать, оставил на будущее (уровня так с 5го).

UPD, вот что нашел:
Цитата:
Что касается ДЛС.
1. Рекомендую обойтись вовсе без ДЛС или выбрать один из четырёх. Одновременно все четыре ДЛС сильно влияют на баланс.

Сами виноваты :)

Member
Это шняга "mercenaries pack" и т.п. штоль? Так я сразу эти файлы поудалял.

Народ, скажите как камеру дальше убрать. Ну не могу я играть когда камера за плечом висит, обзора же никакого нет.

Member
valder писал(а):
marchianno@mail писал(а):

Угу, та же проблема. Баг, по-ходу, неисправляемый. Связан, видимо, с тем, что квест Вероники был выполнен без выполнения ряда условии, например - посещения Терминала связи. Тоесть, квестовый Алгоритм Эвклида, или импульсное ружжо, были взяты до того, как Вероника успела рассказать тебе об этом. Отсюда и баг, нерешаемый, наверное. Если старых сейвов нету, конечно.

Вот эти глюки тоже очень раздражают, иногда выполнишь какой то квест раньше другого и последний уже не выполнить...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Цитата:
Народ, скажите как камеру дальше убрать. Ну не могу я играть когда камера за плечом висит, обзора же никакого нет.

я поэтому от первого лица и играю, вообще тут камера от 3 лица очень убогая.

Member
народ, кто-нибудь эксперементировал с добавлением своей музыки в радио ?
как я понял - такой фичи официально пока нет

Junior
КВАЙКЕР писал(а):
Вот эти глюки тоже очень раздражают, иногда выполнишь какой то квест раньше другого и последний уже не выполнить...

Угу, багов вагон и маленькая тележка. по-ходу, свои шаги в игре надо часто продумывать наперед, без вики и игрового сообщества такого напортачить можно, что игра просто не доиграется. Причем, напортачить можно просто идя по сюжету(тому пример атакующие беспричинно эдэ-робота нкр-овцы, в том же Маккаране; или глючные квесты Вероники и Рауля; глюк с бесконечной сменой власти у Братства и тд) Получается, что игра изначально создана для манчкинов))).
КВАЙКЕР писал(а):
я поэтому от первого лица и играю, вообще тут камера от 3 лица очень убогая.

Вид от третьего лица здесь, так понимаю, в игре только чтобы полюбоваться на себя, любимого( зажать F и повозить мышкой). Для игры он неудобен и, видимо, не рассчитан.

Member
valder писал(а):
Вид от третьего лица здесь, так понимаю, в игре только чтобы полюбоваться на себя, любимого( зажать F и повозить мышкой). Для игры он неудобен и, видимо, не рассчитан.

Да ну? Фол 3 прошел с видом от 3-го лица изредка переключаясь на F.
Совершенно непонятно зачем было ограничивать камеру.

Member
Народ, кто-нибудь находил такую красивую броню, как на картинке при запуске игры?

Member
Понял почему вылеты иногда, 2 на горе Бледа и 2 на Авиабазе у бомбистов. Из-за медлено догружающихся объектов, когда их много. Камеру как бы стопорит и иногда намертво, помогает только полная перезагрузка компа. Чем лечить? Нехватка памяти похоже?

Homer J. Simpson Шлем не знаю. А так это вроде "плащ шерифа" или "пыльник" ещё какой-то есть.

Member
_nic писал(а):
Я рад создателям p2p протоколов и крякерам которые показали какое УГ эта гама.А точнее что разрабы зажали на бетатестеров и игра вышла даже не на уровне альфа версии.Это вообще беспредел ,какого я должен платить столько бабла за недоверсию и при этом выступать в роли бетатестера.Разрабы вообще охринели хотят просто не за что получать бабло.Я надеюсь ихнее глюкатронище не окупится в любом случае!!!Более глючной и сырой игры я ещё не видел!!!

играю уже вторую неделю, клюков кроме пары вылетов небыло.

Поэтому думайте сами или "дело было не в бабине..." или одно из двух.

Junior
wandal писал(а):
Да ну? Фол 3 прошел с видом от 3-го лица изредка переключаясь на F.
Совершенно непонятно зачем было ограничивать камеру.

Хехе, дык в третьем фоле многое было по другому. Там можно было выйти из убежища и пойти куда глаза глядят. И ни багов ни глюков от этого, игре ни хорошо ни плохо. Были мелкие баги, но, в сравнении с багами Нью Вегаса, они настолько мелкие и незначительные, что их можно не учитывать... Я воть отыграл и облазил третий фол практически полностью со всеми его аддонами, и вылеты у меня были только от недостатка памяти после 6-часовой непрерывной игры))) И ни одного глючного квеста я не помню. Не помню ни одного глючного ствола. И ни одного глючного диалога. Однако, в Вегас напихали то, чего не было и очень хватало в фоле3 - модернизацию, готовку, продвинутых напарников... Плохо что при этом напихали пересекающихся квестов кучу(интересно, но крайне геморройно в плане реализации, ессно у разрабов терпелки не хватило...), что и потянуло за собой вагоны багов... Сорри если оффтоп малость

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Uver писал(а):
играю уже вторую неделю, клюков кроме пары вылетов небыло.

Поэтому думайте сами или "дело было не в бабине..." или одно из двух.

Нью Вегас "страшен" не вылетами, а багами..) Типа самозацикливающихся диалогов, клинящихся и несдаваемых неотмеченных квестов и тд... А, вообще, согласен, вылеты, особенно после установки третьего патча, практически отсутствуют(у меня были тоже только дважды).

Member
Homer J. Simpson писал(а):
Народ, кто-нибудь находил такую красивую броню, как на картинке при запуске игры?

В Примме "Sheriff's Duster"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 70 из 145<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа