МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Странно, выковал два стеклянных меча. Улучшил до легендарных. У одного урон 32, у второго 37... Навык ковки вроде не менялся за те 5 секунд, пока крафтил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Ginn'y а во вторую дверь вставляется не изумрудный коготь.
Кстати, в игре нельзя убивать детей. Они вообще не получают повреждений. У меня драуги падают от одного выстрела из скрытности, а детеныш даже не почесался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
ALL подскажи. Сделал себе мега конфиг с большой дальностью прорисовки объектов. В игре сильно изменились тени. Стали все в квадратиках, раньше вроде такого не было. Сперва забил, а сейчас понимаю, что тени начинают напрягать. Отсюда вопрос. Как вернуть тени назад или улучить их до нормального баланса между большой дальностью отображения и качеством. Много чего меня и сейчас не могу сообразить, какая из настроек отвечает за качество теней. Профиль, который висел в шапке не подходит, мне не подходит. Профиль с малой дальностью прорисовки объектов (травки, деревьев). Нужна инфа по конкретной настройки теней.
Цитата:
fShadowLODStartFade=200.0000 - значение "1000.0000" повысит дальность прорисовки теней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
pa_ul, fShadowDistance, значение от 3к, до 3.5к, вроде как не выделяются, если повышать - пикселизуются. следует понимать, что чем меньше значение, тем качественнее тени. У меня во другой вопрос. После добавления теней ландшафта и прочей лабуды для теней, отличающейся от Ультра, затенение окружения живее, но на определённом расстоянии, в городах, ночью можно видеть как проходит граница изменений (на городских стенах, допустим), в статике не видно, а в динамике напрягает. Есть способ отрегулировать? Параметры дистанции теней не влияют. Так же иногда, появляются полосатые тени, кто сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
В общем столкнулся с проблемой во время выполнения задания Дипломатическая неприкосновенность. А именно проблема с вещами. Перед поездкой на праздник квесто-датель NPC забрал у меня все шмотки и сказал что потом заберешь, так вот другой квестовый NPC говорит что мои вещи в кладовой, в сундуке. Однако при открытии сундука задание "Забрать свои вещи" завершается, якобы они все у меня, однако в сундуке пусто и где взять свои вещи я понятия не имею, а без них я не могу закончить сам квест, т.к. впереди много вражеских NPC, которые меня тут же сливают. Не понимаю, почему данная проблема до сих пор отсутствует в FAQ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
ZeroCooolX Я сталкивался, вылечилось вроде как - fMeshLODLevel2FadeDist=1000000.0000 fMeshLODLevel1FadeDist=1000000.0000 fShadowBiasScale=1.0000 "вроде как " потому что еше особо не разглядывал Кстати, у кого мерцают и полосатаються тени) меняем iShadowMapResolution 2048 и 4096 только эти два значения, больше меньше можно но вылазят баги.
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Vampirism_%28Skyrim%29 Если бьіл контакт с вампиром, будет сверху сообщение что подцепили есть 72 часа чтобьі изличиться. Если не прошло 72 часа то можно излечиться возле алтарей богов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
pa_ul, у меня стоит на 3.5к. Впринципе не плохо, но можно и лучше, хотя и не много. Между 2к и 3к на глаз разницу не вижу, а вот меняющиеся тени впереди напрягают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
после накатывание русификатора (озвучки не было почему-то ) похерился ланчер и теперь отсылает меня в стим. подругому нельзя подцеплять плагины? печаль..
Сейчас этот форум просматривают: T-mon и гости: 32