Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   donnerjack    Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 70 из 73<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Dead Space 2

F.A.Q.

Сайт игры: http://www.deadspacegame.com/
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Игра вышла 26.01.2011
Локализация: только русские субтитры.

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.

------------
Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb)
mirrors: Link1, Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after
completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.

* Save games will now be recorded, and deducted, properly when
playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.

* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up
to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes

* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the
in-game store at zero cost for players

Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Advanced member
windi писал(а):
На счёт "страшности" не особо, но я на это и не рассчитывал, аналогичные фильмы меня плохо пробирают, правда 1 раз вздрогнул, но там звук резкий был :)
Поди днём играете или вечером при свете, да и в квартире, кто-нибудь за стенкой ходит в соседней комнате? :D Вы ночью поиграйте - один в комнате, в наушниках (желательно 5.1) и без света. ;) Я тоже ужастиков давно не боюсь так как в детстве, но всё же, атмосфера присуствует.

Member
nemo_72 писал(а):
атмосфера присуствует.

Пр сравнению с первой совсем не пугает. Видимо иссякла фантазия у разработчиков... ИМХО

Advanced member
St.GoSHa, меньше - но она есть. Играть надо - как писал выше.

Member
Цитата:
что если покупать игры непосредственно в стиме, то они стоят дороже.

150 р за обе части, при распродаже, дорого :oops:?

Member
Фото: 1
TSAi изначально они стоят значительно дороже. А то что эта распродажа. Так это для тех кто не купил и не стал бы покупать. Заманиловка это и не более того.
Сколько времени со дня релиза то прошло? Я ее покупал значительно дороже, а в стиме она стоила еще того дороже.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Цитата:
Так это для тех кто не купил и не стал бы покупать

Я, например, не стал бы даже смотреть обзор на youtube. И как оказалось зря. Заинтересовался низкой ценой, высокими оценками, посмотрел... теперь вот играю, доволен :)

Цитата:
а в стиме она стоила еще того дороже

Что в Steam, что в Origin обычная цена одинаковая - 299р. А что при анонсе была выше - так оно и понятно, тогда хватало людей, которые хотели продолжения и не поскупились бы ради него, в настоящий момент фанаты/заинтересованные уже давно прошли игру, потому низкая (сниженная) цена - расчёт на привлечение новых игроков.

Member
windi, что значит обычная цена? Я игры покупаю на плати.ру. Купил уже ни одну игру и знаю не по наслышке, что в стиме игры раза в полтора дороже, а иногда и в 2 раза чем покупать на плати.ру. К тому моменту когда я покупал стимовской версии не было на плати.ру, а так цена бы конечно была одинаковая. Но если бы я покупал в стиме цены были бы европейские. Это сейчас вроде цены стали "нашими" тоесть приближенные к России, а не к европе.

В общем поддержка так и ответила на второе письмо. Ключ мне диактивировали. И еще какой то код на скидку дали. Но в ней смысл 0, так как у них и без того акции 50% скидка при покупке одной игры вторая бесплатно, но цены в ориджине все равно дороже, чем надо.

Ответ тех. поддержки
Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с Bашей игрой от компании EA.

Такое происходит потому, что, как Вы написали, Вы часто переустанавливаете ОС и меняете "железо". Один код игры можно активаровать на 5-ти разных компьютерах. После каждого изменения в Вашем ПК, игра рассматривает Ваш ПК как новый и просит новую активацию.
Я добавил Вам новые активации. Ради избежания повторения данной ситуации, пожалуйста, удаляйте игру перед изменениями "железа" и ОС. Чтобы быть уверенным, что дезактивация прошла успешно, пожалуйста, используйте программу доступную по данной ссылке http://activate.ea.com/deauthorize/

Пожалуйста, примите этот код на 15% -ую скидку на Вашу следующую покупку в системе Origin. Код действителен 30 дней.

Member
Цитата:
Это сейчас вроде цены стали "нашими" тоесть приближенные к России, а не к европе.

С сентября вроде. Но лучше в стиме затариваться на распродажах, там даже новинки можно подешевке купить.

Member
Фото: 0
Эта игра не только мертвый космос... а еще и мертвый мультиплеер, ооочень мало кто в него играет. А покупал из-за мультиплеера.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
m_west, вот именно. Потому и цену снизили. Игра то уже не так актуальна как была изначально. Но неактуальна только не для меня :) Недавно из штатов дождался Hi-Fi 5.1 акустику и теперь прохожу игру заново на предпоследнем уровне сложности. Не смотря на то что прохожу не в первый раз, довольно захватывающе. Все таки разница чувствуется. До этого были активные колонки Sven. В общем киньте в меня камнем если я не прав, но звук играет большую и важную роль в создании атмосферы в игре!

Member
m_west писал(а):
Эта игра не только мертвый космос... а еще и мертвый мультиплеер, ооочень мало кто в него играет. А покупал из-за мультиплеера.

Ты видимо недавно знаком с комп играми и рынком этих самых игр в частности раз купил Дед Спейс специально для мультиплеера )

Масс Эффект 3 наверное тоже ради мультиплеера кто-нибудь купит )

Member
Ramik Ага, первый день знаком с компом. ))) Играю с 95 года.

Да, я покупаю игры 95% из-за мультиплеера... в первые дни не покупаю игры, хоть она и моя любимая, пример... тот же масс эффект, давным давно прошел все части и только что купил для коллекции... и так буду делать всегда, пройду пиратку, и потом уже решу брать или нет.

Member
m_west
Ну как тогда у тебя хватило купиться на то, что в Дед Спейс будет играбельный мультиплеер? всем было ясно, кто хоть чуть чуть следил за игрой, что мультик там будет только для галочки. Да и если ты игры покупаешь не сразу, а спустя время то ты легко мог прочитать на многочисленных форумах о том что МП в ДС2 мертвый.

Вотчотокактотак

Member
Ramik Да пофиг уже, синглплеер хорош все равно, пусть будет для коллекции. :)

Member
Ramik, я вот тоже купил игру Метро 2033 не потому что у нее мультиплейер есть. Он там отсутствует естественно. А ради того чтобы поддержать отечественного производителя. А еще в благодарность за сталкера, который я не покупал.

Member
Фото: 312
купил игру в EA Origin. но есть глюк. когда скачка игры доходит до 100%, то откаетвается назад на 84%, и так по кругу. комп перезапускал, не помогает. что делать?

Member
акселерация мыши не выключается?ужасно раздражает, уже ненавижу эту игру :-)

Member
Цитата:
акселерация мыши не выключается?ужасно раздражает, уже ненавижу эту игру :-)

Без зажатия правой кнопки мыши (прицеливания), мышь вполне бодренько работает, а в режиме прицеливания - такова задумка (типа больше реализма).
Если вы не это имели ввиду, в меню можно изменить чувствительность, если же некоторую плавность/лагучесть - помогает отключение vsync.

Member
как раз о том. видимо в эту игру надо играть пьяным :-)

Member
FXAA от Nvidia можно включить в DS 2?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 70 из 73<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа