За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
windi писал(а):
На счёт "страшности" не особо, но я на это и не рассчитывал, аналогичные фильмы меня плохо пробирают, правда 1 раз вздрогнул, но там звук резкий был
Поди днём играете или вечером при свете, да и в квартире, кто-нибудь за стенкой ходит в соседней комнате? Вы ночью поиграйте - один в комнате, в наушниках (желательно 5.1) и без света. Я тоже ужастиков давно не боюсь так как в детстве, но всё же, атмосфера присуствует.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
TSAi изначально они стоят значительно дороже. А то что эта распродажа. Так это для тех кто не купил и не стал бы покупать. Заманиловка это и не более того. Сколько времени со дня релиза то прошло? Я ее покупал значительно дороже, а в стиме она стоила еще того дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Цитата:
Так это для тех кто не купил и не стал бы покупать
Я, например, не стал бы даже смотреть обзор на youtube. И как оказалось зря. Заинтересовался низкой ценой, высокими оценками, посмотрел... теперь вот играю, доволен
Цитата:
а в стиме она стоила еще того дороже
Что в Steam, что в Originобычная цена одинаковая - 299р. А что при анонсе была выше - так оно и понятно, тогда хватало людей, которые хотели продолжения и не поскупились бы ради него, в настоящий момент фанаты/заинтересованные уже давно прошли игру, потому низкая (сниженная) цена - расчёт на привлечение новых игроков.
Member
windi, что значит обычная цена? Я игры покупаю на плати.ру. Купил уже ни одну игру и знаю не по наслышке, что в стиме игры раза в полтора дороже, а иногда и в 2 раза чем покупать на плати.ру. К тому моменту когда я покупал стимовской версии не было на плати.ру, а так цена бы конечно была одинаковая. Но если бы я покупал в стиме цены были бы европейские. Это сейчас вроде цены стали "нашими" тоесть приближенные к России, а не к европе.
В общем поддержка так и ответила на второе письмо. Ключ мне диактивировали. И еще какой то код на скидку дали. Но в ней смысл 0, так как у них и без того акции 50% скидка при покупке одной игры вторая бесплатно, но цены в ориджине все равно дороже, чем надо.
Ответ тех. поддержки
Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с Bашей игрой от компании EA.
Такое происходит потому, что, как Вы написали, Вы часто переустанавливаете ОС и меняете "железо". Один код игры можно активаровать на 5-ти разных компьютерах. После каждого изменения в Вашем ПК, игра рассматривает Ваш ПК как новый и просит новую активацию. Я добавил Вам новые активации. Ради избежания повторения данной ситуации, пожалуйста, удаляйте игру перед изменениями "железа" и ОС. Чтобы быть уверенным, что дезактивация прошла успешно, пожалуйста, используйте программу доступную по данной ссылке http://activate.ea.com/deauthorize/
Пожалуйста, примите этот код на 15% -ую скидку на Вашу следующую покупку в системе Origin. Код действителен 30 дней.
Member
m_west, вот именно. Потому и цену снизили. Игра то уже не так актуальна как была изначально. Но неактуальна только не для меня Недавно из штатов дождался Hi-Fi 5.1 акустику и теперь прохожу игру заново на предпоследнем уровне сложности. Не смотря на то что прохожу не в первый раз, довольно захватывающе. Все таки разница чувствуется. До этого были активные колонки Sven. В общем киньте в меня камнем если я не прав, но звук играет большую и важную роль в создании атмосферы в игре!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Ramik Ага, первый день знаком с компом. ))) Играю с 95 года.
Да, я покупаю игры 95% из-за мультиплеера... в первые дни не покупаю игры, хоть она и моя любимая, пример... тот же масс эффект, давным давно прошел все части и только что купил для коллекции... и так буду делать всегда, пройду пиратку, и потом уже решу брать или нет.
m_west Ну как тогда у тебя хватило купиться на то, что в Дед Спейс будет играбельный мультиплеер? всем было ясно, кто хоть чуть чуть следил за игрой, что мультик там будет только для галочки. Да и если ты игры покупаешь не сразу, а спустя время то ты легко мог прочитать на многочисленных форумах о том что МП в ДС2 мертвый.
Member
Ramik, я вот тоже купил игру Метро 2033 не потому что у нее мультиплейер есть. Он там отсутствует естественно. А ради того чтобы поддержать отечественного производителя. А еще в благодарность за сталкера, который я не покупал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 339
купил игру в EA Origin. но есть глюк. когда скачка игры доходит до 100%, то откаетвается назад на 84%, и так по кругу. комп перезапускал, не помогает. что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Цитата:
акселерация мыши не выключается?ужасно раздражает, уже ненавижу эту игру
Без зажатия правой кнопки мыши (прицеливания), мышь вполне бодренько работает, а в режиме прицеливания - такова задумка (типа больше реализма). Если вы не это имели ввиду, в меню можно изменить чувствительность, если же некоторую плавность/лагучесть - помогает отключение vsync.