Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Cyborg39rus На ибице это легко,на гаваях намного сложнее но попасть можно,а во второй южный аэропорт самый большой вообще не попасть.
Всетаки во второй южный аэропорт попасть можно,только надо немного попарица.Для этого нужен любой шустрый внедорожник,в том числе и субару.Вот карта с указанным местом перелета: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Ну вот и я добрался до школ А3-А2... "ноу коментс" Прошел только мерседес, надеюсь в патчах поправят.
Сейчас столкнулся с проблемой апгрейда тачек - он вообще работает? Я уж понадеялся на честность разрабов, а теперь решил проверить. Заделал до 4 ур-я Caterham CSR260 с макс. скоростью 250 (на деле более 248 не может) - скрость стала 270, но на деле, те же 248 - деньги на ветер. Теперь перед апгрейдом буду бэкапить сэйвы .
Игра - гуано недоделаное и это мой почти первый негативный отзыв о более-менее хорошей игре.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
Vague писал(а):
Ну вот и я добрался до школ А3-А2... "ноу коментс" Прошел только мерседес, надеюсь в патчах поправят.
Сейчас столкнулся с проблемой апгрейда тачек - он вообще работает? Я уж понадеялся на честность разрабов, а теперь решил проверить. Заделал до 4 ур-я Caterham CSR260 с макс. скоростью 250 (на деле более 248 не может) - скрость стала 270, но на деле, те же 248 - деньги на ветер. Теперь перед апгрейдом буду бэкапить сэйвы .
Игра - гуано недоделаное и это мой почти первый негативный отзыв о более-менее хорошей игре.
Главная проблема игры - несбалансированность, где-то отрываешься от соперников на 10сек и больше, а где то на каждом чекпоинте теряешь по секунде на трассах где нужно пройти на время. Еще много навязанного - школы, чемпионаты, чего не ожидаешь от такой игры, где главным должен быть свободный открытый мир. Но в целом затягивает и хочется пройти до конца. Нет ничего невозможного, все на клаве можно пройти, правда с n-ного раза. Я играю с рекомендованными в FAQ'е настройками - амортизатор руля и фактор скорости на 10. В патчах к сожалению пока не вижу серьезных подвижек по части улучшения геймплея, только исправления по сетевой части. Надеюсь, что это просто приоритеты такие, и со временем переключатся на геймплей и оптимизацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
gorion, согласен, пройти хочется, а навязанное могли бы и полегче сделать, убрали бы таймер из школ, например, лучшеб довалили более жесткую систему наказания ошибок. У меня, как и у многих, проблемы со школами. А3 на мерсе проходил на ручной (секвентр.) КПП на клаве.
Нарпимер, чтобы более-менее хорошо стартонуть, я врубал 3ю и стартовал с неё, потом 2ю... ждешь обороты, потом опять 3ю - так нет проворотов на старте. Первые 3 соревнования в школе А3 можно пройти на 3й передаче. При спуске с горы нужна 4я и 5я, но переключаться запариваешся.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Добрался вчера до школы а5-а1. Читая форум готовился к страшному, но однако прошел без проблем, почти все задания с 1 раза. Играю на паде с секвентальной коробкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
А можно во время прохождения школ как то включать помощь в управлении ? Школа с Астон - Мартином ещё более-менее (прошёл),а вот Мерседес 63 и древний Ягуар реально бесят,задротство сплошное .По управляемости очень понравилась Audi TT RS6 кабриолет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
C.M. писал(а):
Гранд спорт шустрее набирает скорость после 300 км/ч, и это - важно!
А это точно что быстрее? У меня просто есть 2 миллиона, но нет возможности играть по нету и нормально зарабатывать деньги, поэтому нужно купить максимально скоростную буггати(кроме супер спорт версии) и ещё максималка у гранд спорт и обычной одинаковая и какие они после тюнинга? Помогите советом, буду благодарен!!!
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
_NoF_ писал(а):
я за месиво грязи. вот только домой не раньше 20.00 приеду. Но зато впереди у нас 2 выходных.
Так можно и после 20.00 - хоть до пол ночи
Бесят бонусные авто - ненужны и не продать ... разрабы редиски Кстати дочка реально ревёт от школ в TDU2... бедолага ... да и я застрял на А категориях (клава)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Думаю покупать или нет. Что подразумевает под собой мультиплеер? Связана ли как то одиночная игра с мультиплеером(допустим чтобы открыть в мультиплеере машину, нужно пройти сингл и.т.д.) И смотрю тут обсуждают какие то школы, они в сингле или в мульте так же есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
народ, как фары включать\выключать самому? а то включаеются слишком поздно, когда уже давно темно и выключаются так же не вовремя - пока еще темно все равно, + без подсветки приборов тахометр невидно на некоторых машиных