# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Psyken писал(а):
В какой игре графика круче первого кризиса ?
Он как был эталоном по графике, так есть.
знаешь , смотря как и на что смотреть , у всех вкусы разные . говоришь первая часть до сих пор эталон ? ну в плане растительности , всех этих осточертевших джунглей с тупейшими узкоглазыми ботами за деревьями , моря , может и эталон , аля 3д марк . только вот мне например это все давно надоело и не интересно даже там блуждать , тратить на эти "пространства" свое время . а если зайти было в палатку и посмотреть на мелкие предметы , рации и т.д., их качество реализации , убожество было по хуже HL2 . в этом плане мне например эталонее движок Анрил Е3 , пусть и более коридорный , зато с офигительными художественными возможностями мелких деталей , спецэффектами , а главное - офигительным по сей день качеством прорисовки любых биологических объектов , причем всевозможных причудливых форм , на пару поколений превосходящий в этом плане движки Крайтека . а на леса и природу мне например давно пофик , космические ландшафты ближе . но и Кризису 2 я благодарен за офигенное удовольствие красивых городских битв с такими качественными пришельцами , среди таких шикарных огромных полуразрушенных небоскребов .
_________________ ☆ UE5, Ray tracing, and DLSS4 are currently the best in gaming graphics ☆
У кого проблемы с ключом в интернете делаем так : Сначало входим в многопользовательскую игру вводим свой ключ , потом входим в одиночную , затем опять в многопользовательскую и снова вводим ключ. Такими действиями игра запомнит ваш ключ и не будет ошибки с ключом.
_________________ Ryzen 3700X RX 6700 XT 2*DDR4 16gb Ballistix LT Hitachi 1TB; WD 1TB; SSD 750 EVO 250GB; 860EVO 500GB Toughpower 750W Asus PRIME X470 Creative SB AE-7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
ev_rus писал(а):
я благодарен за офигенное удовольствие красивых городских битв с такими качественными пришельцами , среди таких шикарных огромных полуразрушенных небоскребов .
Я довольно далеко уже в нем(лицензия),и дошел до подземного уровня ,там где улей.Поневоле сравниваю с похожими сценами из последнего Сталкера,там где бросок под землей в Припять.Сравнение далеко не в пользу Кривиса - #77#77#77 Картинка замыленая,никакой четскости в проресовке-чистой воды мультик.Да и пришельцы тоже ,похожи на кровососов из того же Сталкера.Нет ,игра значительно уступает и первому ,и Бательфильду и последней Медали.Имхо... Зачем было выпускать абсолютно сырую игру ,без поддержки и ДХ10,и ДХ11,а потом клепать патчи,как было с тем же Сталкером по началу.Т.е. и версия РС ,это таже консоль.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
У кого проблемы с ключом в интернете делаем так : Сначало входим в многопользовательскую игру вводим свой ключ , потом входим в одиночную , затем опять в многопользовательскую и снова вводим ключ. Такими действиями игра запомнит ваш ключ и не будет ошибки с ключом.
вроде как зашёл,но теперь пишет что ключ уже используется.Что не так?
Member
про Сталкер кстати в этой теме забыли . вот уж игра так игра , и интересная и атмосферная . вот уж пространства так пространства !
калибр писал(а):
Картинка замыленая,никакой четскости в проресовке-чистой воды мультик
посмотрел я твои скрины и ужаснулся . эт с какими же настройками системы и игры , на каком железе такое получается ? вот если большинство в этой теме так же тестируют графу и потом оценивают - то понятно .
я прошел эти места , как раз-то тут также все было четко и красиво . кто в этих местах находится на приличном качестве , выложите человеку , покажите .
_________________ ☆ UE5, Ray tracing, and DLSS4 are currently the best in gaming graphics ☆
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
калибр надо сглаживание отключать, тогда картинка будет четче, но тогда лесенки мозолят глаза, нехорошо сделали, если бы сглаживание не мылило, то картинка была бы неплохая. также заметил что на некоторых оружиях прицел мылится больше чем на других, например на пулемете штурмовой прицел, а на винтовке он нормальный. #77#77#77
Alex World писал(а):
Кто-то хотел узнать кому нравится, а кому не нравится... Голусуем!
надо добавить пункт "отвращения не вызвал, но оставил равнодушным"
Последний раз редактировалось Vasilis 27.03.2011 9:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
че-т смотрю ваши скрины и ужасаюсь . у кого мылит , у кого не четко , видимо все эти двойные карты , высоченные разрешения пользы-то не приносят . или это ати себя демонстрируют так . у меня вот дрова нВ 266.66 , в них все на макс , привязка к анизотропке , включена гамма-коррекция , остальное по приложению , мульти метод сглаживания . в игре на экстремальных . в-синх отключена . моник мелкозернистый 17 , разрешение 1280 на 1024 . все четко , сглажено и супер красиво , фотки можно делать . такого ужоса близко нет . конечно не так супер четко как на более низком максимальном качестве (на лицухе) , но все равно четко и красиво .
Последний раз редактировалось ev_rus 27.03.2011 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Фото: 3
по поводу моего поста.Доигрался с настройками Щас и у меня стало мерцать .А когда с нуля игру поставил все работало ОК.Щас снес все переустанавливаю заново может поможет
_________________ MSI MPG Z790 Carbon WiFi II Core i7 14700 k P@5.5 E @4.3 R@4.5 ~1.26 v Team group T-Create 48 gb @7200 mhz cl 34 44 56 MSI RTX 5080 Gaming Trio OC
Последний раз редактировалось Mexikan79 27.03.2011 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ivamotoу меня не совсем лицензия А конфигуратор в факе в этой теме есть оттуда и брал Crysis 2 Advanced Graphics Options Application Version 1.5! называеться
_________________ MSI MPG Z790 Carbon WiFi II Core i7 14700 k P@5.5 E @4.3 R@4.5 ~1.26 v Team group T-Create 48 gb @7200 mhz cl 34 44 56 MSI RTX 5080 Gaming Trio OC
Member
Переустановил игру кросс работает изображение почти не мерцает(Вин 7 64 бит дрова 11.2 на них накатан профиль croosfirex СAP4) но визуально все равно не совсем то видимо amd в последнем профиле удалось снизить мерцание но не совсем убрать его.Если сильно не вглядываться то незаметно.На мастере две моих 5850 под завязку грузит.Главное кофигуратором Crysis 2 Advanced Graphics Options Application Version 1.5! не пользоваться а то он все сбивает и дикое мерцание возобновляеться.Я после этой утилиты снес игру полностью плюс в Users все почистил и виндовс 7 менеджерм все почистил а затем заново игру поставил Когда же АМД нормальные дрова сделают
Последний раз редактировалось Mexikan79 27.03.2011 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 35