Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 70 из 282<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Mexikan79 писал(а):
силами игры(выбрана вкладка Мастер)

Да где вы их находите ? :) У меня другие. Лицензия.
Mexikan79 писал(а):
.При активации настроек в конфигураторе 1.5

Что это ?

Что только не делал и не переименовывал - на двух 5870 мерцает.

Member
Фото: 6
Psyken писал(а):

В какой игре графика круче первого кризиса ? :haha:

Он как был эталоном по графике, так есть.

знаешь , смотря как и на что смотреть , у всех вкусы разные . говоришь первая часть до сих пор эталон ? ну в плане растительности , всех этих осточертевших джунглей с тупейшими узкоглазыми ботами за деревьями , моря , может и эталон , аля 3д марк . только вот мне например это все давно надоело и не интересно даже там блуждать , тратить на эти "пространства" свое время . а если зайти было в палатку и посмотреть на мелкие предметы , рации и т.д., их качество реализации , убожество было по хуже HL2 . в этом плане мне например эталонее движок Анрил Е3 , пусть и более коридорный , зато с офигительными художественными возможностями мелких деталей , спецэффектами , а главное - офигительным по сей день качеством прорисовки любых биологических объектов , причем всевозможных причудливых форм , на пару поколений превосходящий в этом плане движки Крайтека . а на леса и природу мне например давно пофик , космические ландшафты ближе . но и Кризису 2 я благодарен за офигенное удовольствие красивых городских битв с такими качественными пришельцами , среди таких шикарных огромных полуразрушенных небоскребов .

Junior
У кого проблемы с ключом в интернете делаем так : Сначало входим в многопользовательскую игру вводим свой ключ , потом входим в одиночную , затем опять в многопользовательскую и снова вводим ключ. Такими действиями игра запомнит ваш ключ и не будет ошибки с ключом.

Member
ev_rus писал(а):
я благодарен за офигенное удовольствие красивых городских битв с такими качественными пришельцами , среди таких шикарных огромных полуразрушенных небоскребов .

Я довольно далеко уже в нем(лицензия),и дошел до подземного уровня ,там где улей.Поневоле сравниваю с похожими сценами из последнего Сталкера,там где бросок под землей в Припять.Сравнение далеко не в пользу Кривиса -
#77 #77 #77
Картинка замыленая,никакой четскости в проресовке-чистой воды мультик.Да и пришельцы тоже ,похожи на кровососов из того же Сталкера.Нет ,игра значительно уступает и первому ,и Бательфильду и последней Медали.Имхо...
Зачем было выпускать абсолютно сырую игру ,без поддержки и ДХ10,и ДХ11,а потом клепать патчи,как было с тем же Сталкером по началу.Т.е. и версия РС ,это таже консоль. :fingal: :-x :mad2:

Member
Tronir писал(а):
У кого проблемы с ключом в интернете делаем так : Сначало входим в многопользовательскую игру вводим свой ключ , потом входим в одиночную , затем опять в многопользовательскую и снова вводим ключ. Такими действиями игра запомнит ваш ключ и не будет ошибки с ключом.

вроде как зашёл,но теперь пишет что ключ уже используется.Что не так?

Member
Господа, есть где-нибудь список этапов сабжа?

Member
про Сталкер кстати в этой теме забыли . вот уж игра так игра , и интересная и атмосферная . вот уж пространства так пространства !

калибр писал(а):
Картинка замыленая,никакой четскости в проресовке-чистой воды мультик

посмотрел я твои скрины и ужаснулся . эт с какими же настройками системы и игры , на каком железе такое получается ?
вот если большинство в этой теме так же тестируют графу и потом оценивают - то понятно .

я прошел эти места , как раз-то тут также все было четко и красиво .
кто в этих местах находится на приличном качестве , выложите человеку , покажите .

Member
Фото: 12
калибр надо сглаживание отключать, тогда картинка будет четче, но тогда лесенки мозолят глаза, нехорошо сделали, если бы сглаживание не мылило, то картинка была бы неплохая. :(
также заметил что на некоторых оружиях прицел мылится больше чем на других, например на пулемете штурмовой прицел, а на винтовке он нормальный.
#77 #77 #77
Alex World писал(а):
Кто-то хотел узнать кому нравится, а кому не нравится... Голусуем!
надо добавить пункт "отвращения не вызвал, но оставил равнодушным" :haha:

Последний раз редактировалось Vasilis 27.03.2011 9:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ev_rus писал(а):
эт с какими же настройками системы и игры

Да настройки-то похожи на максимальные, по крайней мере по объему потребляемой памяти.

Member
че-т смотрю ваши скрины и ужасаюсь . у кого мылит , у кого не четко , видимо все эти двойные карты , высоченные разрешения пользы-то не приносят . или это ати себя демонстрируют так .
у меня вот дрова нВ 266.66 , в них все на макс , привязка к анизотропке , включена гамма-коррекция , остальное по приложению , мульти метод сглаживания .
в игре на экстремальных . в-синх отключена . моник мелкозернистый 17 , разрешение 1280 на 1024 . все четко , сглажено и супер красиво , фотки можно делать . такого ужоса близко нет . конечно не так супер четко как на более низком максимальном качестве (на лицухе) , но все равно четко и красиво .

Последний раз редактировалось ev_rus 27.03.2011 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Конечно понимаю что этот вопрос задавали не раз, но все же - как сохраняться/загружаться? Почему бы ответ на этот вопрос не обозначить в первом посте?

Member
Фото: 3
по поводу моего поста.Доигрался с настройками :D Щас и у меня стало мерцать :-x .А когда с нуля игру поставил все работало ОК.Щас снес все переустанавливаю заново может поможет

Последний раз редактировалось Mexikan79 27.03.2011 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
ev_rus писал(а):
посмотрел я твои скрины и ужаснулся . эт с какими же настройками системы и игры , на каком железе такое получается ?

Железо-см. профиль.Настройки -extrim.Для более детальной настройки-вот тут http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1807934.

Последний раз редактировалось калибр 27.03.2011 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
ev_rus писал(а):
все четко , сглажено и супер красиво

Прув или не было.

Member
Скажите, не слышно когда будет патч с поддержкой DX10,11 ?

Member
maksus писал(а):
Скажите, не слышно когда будет патч с поддержкой DX10,11

не слышно... вероятно, если бы кто-то имел подобную информацию, то обязательно бы поделился со всеми ;)

Member
Ivamotoу меня не совсем лицензия :oops: А конфигуратор в факе в этой теме есть оттуда и брал Crysis 2 Advanced Graphics Options Application Version 1.5! называеться

Member
На мой взгляд графика лучше чем в первой части и в дополнении. Физика более реалистична, эффекты натуральнее.

Member
Переустановил игру кросс работает изображение почти не мерцает(Вин 7 64 бит дрова 11.2 на них накатан профиль croosfirex СAP4) но визуально все равно не совсем то видимо amd в последнем профиле удалось снизить мерцание но не совсем убрать его.Если сильно не вглядываться то незаметно.На мастере две моих 5850 под завязку грузит.Главное кофигуратором Crysis 2 Advanced Graphics Options Application Version 1.5! не пользоваться а то он все сбивает и дикое мерцание возобновляеться.Я после этой утилиты снес игру полностью плюс в Users все почистил и виндовс 7 менеджерм все почистил а затем заново игру поставил :-P Когда же АМД нормальные дрова сделают

Последний раз редактировалось Mexikan79 27.03.2011 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mexikan79 писал(а):
Когда же АМД нормальные дрова сделают

:haha: :bandhead:
A они все делают ,да делают.Вот как 58 серия вышла ,так и делают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 70 из 282<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа