Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 70 из 158<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
Транслятор писал(а):
А вот это - гуглом они что ли переводили :bandhead:

Это юмор такой типа.
http://lurkmore.ru/All_your_base_are_belong_to_us

Member
Фото: 1
А ну прекратили флуд. Читать правила форума нашли нужным ? Получите предупреждение. Здесь не обсуждают пиратки и не делятся "кряками". Все справедливо.

Member
Deniman писал(а):
Никто не пишет про лаги.....про долгие подключения......у всех всё отлично идёт и не тупит никогда ? ) Я вообще играть не могу , пинг в 100% случаев за 120-150 , жуткие фризы...подключение ( которое в начале происходит ) очень долгое ...... к сервакам подключается только на раз 5-ый . Мне одному так повезло что ли ? ) Все CoD'ы кроме Black Ops ( он до сих пор ужасно фризит , играть невозможно ) идут отлично , ничего не фризит , не лагает.

Вот полностью с вами согласен, лаги/тормоза, пинг около 150 ваще кошмар, в МВ2 когда народу много играло вегда находил сервак с пингом до 100 а тут такое :fingal:
Что касается самого мультиплеера, систему респауна кардинально сменили по сравнению с МВ2, ща респаун происходит по всей карте, а то раньше в одном месте, из за этого постоянно приходится поглядывать назад. Да и сами карты имею очень много проходов, так что тяжело спрятаться. Вобщем эти моменты радуют. Из оружия понравился ТИП 95 (или как так его автомат стреляющей очередью), с ним мой КПД возрос, думаю обновлением мощности ему поубавят.
Также понравилась система кил страйков оборонительных :ok:
Ну ещё нубоветчиков не стало :super:
Похоже урон пластидом/гранатами уменьшели, мало им стал убивать ( а то в МВ2 постоянно 1-2 убивало).

Member
Фото: 0
Ivamoto
Да в фак нужно добавить , что проблема с фпс на 40-45 - это проблема крякеров , а не игры . А то так и будет энтот вопрос задаваться до момента когда следующий КОД выйдет и все в другую ветку переедут.
ЗЫ И про качество родное тож самое ,до упора спрашивать будут.

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Заблокирован
Заблокирован
M@X'89 зато клеймором новым,который взлетает вверх ещё больше мочить можно,к примеру я вчера играл в штаб,поставил значит эту штуковину в узком длинном проходе(карта в Африке,забыл как называется)и четверых уложило ей :D а мне значок... :-)

Member
Кто жалуется на лаги. Читайте FAQ и делайте как написано в разделе "Что нужно, чтобы можно было ограничить пинг при поиске лобби и настроить количество отображаемых палочек для пинга ?"

Member
Bergauf писал(а):
И про качество родное тож самое ,до упора спрашивать будут.

Так какое качество максимальное?

Member
Фото: 0
Пытался сейчас запустить мультиплеер - пошла какая-то загрузка обновления аж на 3 часа.
Где бы посмотреть change-log на это дело?

Member
Фото: 22
Сюжет конечно тупей не придумать: русские нападают на весь мир. :facepalm: Пипец...Да у нас у самих армии нет чтоб собственные границы защитить в случае внешнего вторжения, а какой агрессии может идти речь?

Member
bibukov
Это игра дружище. Не бери близко к сердцу)

Вот хочу спросить насчет пинга , я ввел в конфиге seta cg_ScoresPing_Interval "10" , у меня показывается 1-2 маленькие красненькие палочки :roll: что вообще значит этот интервал пинга......тоесть выходит интервал у меня 10 , показывает 2 палочки......по идее если все палочки зеленые то это пинг 100 и меньше ......тогда какой у меня пинг при вот интервале 10 и двух маленьких палочках ? О_о

Member
Deniman
У тебя мобильный есть? Посмотри сколько палочек сигнал. )))

sergo79 писал(а):
Deniman
У тебя мобильный есть? Посмотри сколько палочек сигнал. )))

Это ещё зачем ? О_о , я в курсе что все палочки хорошо , 1 палочка плохо......... но тут рекомендуют задать интервал пинга , но что даёт этот интервал вообще , какой у меня пинг при одной палочке и интервале в 10 ?

Member
Fast & Furious писал(а):
Пытался сейчас запустить мультиплеер - пошла какая-то загрузка обновления аж на 3 часа.
Где бы посмотреть change-log на это дело?

В это время играл. Лагануло на последней карте, в плоть до (Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен) Значит точно что то грузилось)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Deniman
При интервале, ты будешь знать реальную картину, какая у тебя связь. То есть интервал обновления будет меньше.

Member
О Господи! Ну что за идиотизм?!
Скачал сингл, появилась папка Zone, но сингл скачался английский, а мультиплеер русский. В итоге сингл щас запускается, а мультик нет!
Кто нибудь может мне скинуть этот чертов localized_code_post_gfx_mp.ff?
Смена языка игры на англ ничего не дает, проверка кэша - тоже.
Аллилуйя! После третьей перепроверки кэша стим что-то докачал и игра запустилась!
Ну это конечно полный дебилизм, что для работы мультиплеера нужно обязательно качать еще сингл.

Junior
Неоднократно замечал здесь сообщения касающиеся качества графики в МВ3. Многие обсирали ее, якобы хуже чем в МВ2 и БО, другие были противоположного мнения.
Так вот чтобы дело не дошло до драки, решил рассказать вам одну историю.
У одного моего знакомого с момента покупки МВ3 все пошло "не так". Самое главное то что на максимальных настройках качества графики у него вылетала игра с ошибкой (ругалась на директ Х). Были долгие танцы с бубном (всё перечислять не буду), но решить проблему никак не удавалось. При этом не раз слышал как он плевался на графику в новом МВ3... якобы она существенно хуже чем в МВ2 и БО. В то время как я ничего такого печального не замечал даже играя на средних настройках графики. Ну думаю, у каждого свой взгляд на вещи... хуже да хуже, меня все устраивает.......
Но вот предложил я ему переустановить винду (Win7-32 заменить на Win7-64, да добавить оперативки с 2х до 8ми поднять). Ему похоже ничего уже не оставалось и конечно же принял мое предложение.
Переустановил ему ОСь, добавили оперативки и теперь от него слышу только восхищенные реплики по поводу графики "...игра не вылетает с ошибками, не лагает... картинка СУПЕР!!!"... чувак на 7м небе от счастья
PS: ОСЬ простая, не волшебная

Заблокирован
Заблокирован
DenZzz
эта история не новая,в мв2 с этим повстречался ещё,тогда и сменил ось на 64 битную,на 32 невозможно было играть на максе-выкидывало с ошибкой дайрект икс,хотя у меня 4гб рам...

Member
DenZzz писал(а):
Неоднократно замечал здесь сообщения касающиеся качества графики в МВ3.

Лично у меня, 2 компьютера, совсем разных. Один на работе, 2 гига памяти, ХР и монитор HD широкоформатный, платформа Интел. И домашний 6 гигов и 7х64, монитор 5:4, 1280*1024, платформа АМД. В обоих случаях я качал игру через стим, все прекрасно работает, графика радует, по графике ничего не лагает (по пингу бывает)!! Одинаковое в этих компьютерах только одно, видеокарта АМД, 6 и 5-й серии соответственно. Драйвера никакие специально не обновлял, как были до выхода игры еще, так и стоят.

Member
DenZzz писал(а):
Неоднократно замечал здесь сообщения касающиеся качества графики в МВ3.

Да норм там графон. Сегодня пару раундов перед работой успел пробежать. Врубил все на макс, качество Nativ поставил, как тут советуют, в итоге графика четкая, замыливания не замечено, конечно не достает всяких "вау" эффектов, как в БФ3, но в общем качество уж точно не хуже МВ2.
Кстати, напомните мне, как тут пинг определять по этим столбикам? В цифры как нибудь нельзя перевести?

Member
Фото: 35
AggroShkolyar
Помойму, кажная палочка минус - плюс 100ms...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 70 из 158<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа